Dopi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Р508МН Седан купер ред на МКАДе в сторону Ярославки от Щелчка в 8 утра, БББФФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 беспилотный Fatal bug на чистых прудах в архангельском переулке в 10.30 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Чей туфля сегодня на Вернадке в 7:44, девушка на черном ХБ, номер Н903ОТ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Беспилотный белый хетч 220 сегодня утром на Гиляровского ;) Бибиф тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спалил сегодня в 14.00 во дворе на Дубнинской ул. беспилотный серый хэтч ник не запомнил,но что то типа MEGA......ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 13-ый, вот ты нас на чистых прудах все время палиш, а я тебя тут никогда не видел. ты где работаеш? офф.: наклейки клубные есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Globus77, я невидимко :ph34r: :lol: тему пролистай ))) посмотри, сколько раз меня спалили ))))) за наклейками на след неделе заеду, возьму для тебя :) KWA в обед на мясницкой )))теперь с наклейкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня часа в 2 дня на таганке, ББФФ черный хэтч нью, я черный хэтч нью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Около 9 утра съезд с Рязанки на МКАД неприветливый синий хетч 842 с наклейкой мафии ББ ФФ 13-30 (или около того) на Широкой напротив метро беспилотный серебрисрый седан 039 с красной 3 на заднем стекле ББФФ здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Сегодня около 17.00 на Электродной и далее по Перовской темно-синий хэтч без номеров и рамок, но с наклейкой "вагон мафия" на заднем стекле... Был обсигнален... В салоне двое веселых ребят, посигналили в ответ и догнали меня с вопросом: А почему Гольф? :lol: ББФФ, кто же это был? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ббфф клубням черный седан туринг на ленинградке в районе речного в центр в 17-45 белый хеч на ТТК внешнем у беговой 18-00 белый седан спорт 18-50 на варшавке в область у метро южная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 SestrenkA..,на чертановской вечером около церкви стояла в пробке передАмной через 2-3 машины .... ...догнать сфоткать или обратить на себя внимание не смог .....не пустили гады ((( ...ББФФ тута ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) 19.30 припаркованный на Варварке серый хэтч. Кроме рамок и того, что в нике есть буква "ё", ничего не успела рассмотреть. Кто ты, "Ё"? :lol: :lol: И поныне там... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) SestrenkA..,на чертановской вечером около церкви стояла в пробке передАмной через 2-3 машины .......догнать сфоткать или обратить на себя внимание не смог .....не пустили гады ((( ...ББФФ тута ))) Arriva, привет и тебе На внешней стороне МКАД (Варшавка-Каширка) спален еще один любитель массажа, двигавшийся по правой обочине, joseph, Фа-Фа тебе и тут ;) ответный мырг-мырг получен Изменено 9 сентября, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 за наклейками на след неделе заеду, возьму для тебя спасибо! жду сообщение в личку как возьмешь. назначим стрелку :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ББФФ Irsen сегодня в районе 19.00 на ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 malishrav, я тебя тоже каждый день вижу ;) :lol: :lol: :lol: блииин.... а я вчера по этой парковке блуждала - блуждала)))) еле нашла где машину поставила :blink: походу у меня топографический кретинизм :lol: :lol: п.с. 8-го сентября днем на ТТК в районе Сущевки прозвучал "Спартак-Чемпион" (в моем исполнении) для синего седана с рамками и ником (хто был не помню :rolleyes: ). ФаФа тебе и тута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ББФФ MINK в 17.00 на ТТК при съезде на Звенигородку. поморгал тебе в след. был на серебристом Мерседесе Цешке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Около 9 утра съезд с Рязанки на МКАД неприветливый синий хетч 842 с наклейкой мафии ББ ФФ пАчИму это я неприветливый? :( :( я приветливый, я же посигналила в ответ! скажу честно, сегодня с утра во мне боролись два желания - потрындеть с вами и не опоздать на совещание, но угроза пинков от шефа все-таки перевесила :blush: так что пардоньте. ББФФ и лови открытку!!! - вы вторая машина в зеркале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) я вчера у ексзиста на Енисейской видела красивого синего цвета седан с номерами 843 с открытым багажником и только из магазина увидела маааленькую аккуратненькую наклейку клуба сбоку удачи на дорогах! интересно, а где ты взял такую наклеечку? я тоже такую хочу! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем ludochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а я вчера по этой парковке блуждала - блуждала)))) еле нашла где машину поставила blink.gif да в общем-то я с той же целью на тебя наткнулась :lol: одними дорогами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Беспилотный белый хетч 220 сегодня утром на Гиляровского ;)Бибиф тебе! Это мой ) ББфф ты меня еще как-то спалила окло Фитнесмании, я тогда забыл отписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Это мой ) ББфф ты меня еще как-то спалила окло Фитнесмании, я тогда забыл отписаться ой, точно-точно!!! ;) мы везде соседи ;) я работаю на Гиляровского (ближе к Капельского) и занимаюсь в Фитнес Мании :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вчера на Покровка после 20.00 видела хетч серый ( в районе кинотеатра 35мм), стоишь на тратуаре! Блин, и рамки, и ник был - не разглядела :lol: фотку сделала, да она "слепая" оказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) кого сегодня спалил по дороге из Нахабино на н.ригу? черный седан, старые рамки без ника номер 727 ?? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.