11ooo11111 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Не приветливому!!!! сегодня по Щелчку до по поста Балашихи с номером 414 и чёрным капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет синему хетчу ,с большой наклейкой на заднем стекле клуба ,примерно в 11 30 пересеклись сегодня на ул Братьев Горожанкиных в Красногорске ,би фа -взаимно,очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 17.05 фафа пешеходной ABS`ке на покровке около дома №13 привет-привет :D спалил так спалил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Сегодня в 18-20 на парковке ТЦ "Золотой Вавилон" у м. Отрадное светло голубой седан. Рамки мне немного не понятные слева mazda 3 club, по центру ник Nataly_A, а справа m3club.ru что это за рамочки такие? Оставил записочку под дворником ББФФ тебе тут. А вот и открыточка Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Рамки мне немного не понятные слева mazda 3 club, по центру ник Nataly_A, а справа m3club.ru что это за рамочки такие? Это рамки старого образца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 m3club.ru что это за рамочки такие? угу старого у меня тож такие :rolleyes: привет Leo сегодня на Веерной 40 корп2 ты меня пропустил перед домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ББФФ черному мопсику на транзитах что оббибикал меня на Варшавке в стору м.ул Академика Янгеля. Был на чёрном спортике )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Около 9 утра ЖЕЛТЫШ *303РР со всевозможными наклейками был дважды обсигнален и обмырган: сначала на выезде с заправки ТНК на 60 лет Октября, затем на Ленинском. Не ответил, а только притопил в другой ряд. Эх :( Извини, что не ответил, походу по телефону болтал и по сторонам не смотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 привет желтку в Шереметьево-1.Это Кто!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 нашёл сегодня записочку под дворником от One Eyed Joe. ББФФ тебе тут и удачи на дорогах :) превед превед :) Моя скво работает в двери напртив которой ты стоял, грит что частенько тебя там видит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdenish2 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Что за очаровательная красотка час нас в Железнодорожном на улице Маяковского меня обсигналила? :wub: Был так поглащен любованием тобой, что слишком поздно очнулся, поэтому лови ответный ББББББФФФФФААААААААА здесь :lol: Ты из Железки? ;) Это наверное не я, потому как не сигналила :lol: , но я тоже из Железки и проезжала там в это время! какая у тебя машина, буду знать))) А еще 3го числа около 4х дня на выезде из "Садовода" на Белой Даче были обсигналены черным хетчиком, запаздали с ответом, может и не услышал! кто был? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем mazdenish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это наверное не я, потому как не сигналила :lol: , но я тоже из Железки и проезжала там в это время! какая у тебя машина, буду знать))) ну может на светофоре кто сигналил :rolleyes: я купер редный хэтч с ангельскими глазками ;) сегодня днем на Новослободской была обнаружена машина Мармеладки без владелицы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня спалены: голубой седан 696, при въезде в БЛОК белый хб NEW 686 на Обручева белых хб 646 с салатовыми рамками, тоже на Обручева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 пятница.калужское шоссе.вечер-часов 22.серебрянный хэтч спорт и белый седан спорт.я вас помню . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Вчера у себя на работе в ТЦ "Кунцево" видел машину 90% Ангел. На вид, вроде, целая, (в заказ-наряде было написано про повреждения бочины?) так, что, скорее всего, готова и скоро заберешь. Лови открытку: Изменено 5 сентября, 2010 пользователем nitrino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Уххх....думал сеня спокойно доехать до работы....не получилось :wacko: Привет Нафаньке ;) :lol: Утро прям доброе :) и веселое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Утром на Б.Якиманке Чертенок ;) Бибиф тебе, дорогая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ББФФ!!!! по грязному мокрому газону скакала, чтоб сфотать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кто на белом лансере обсигналил меня с утра на Киевском шоссе? только успела заметить клубные рамки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Утром в 8-30 ул шереметьевская в центр, вишнёвый седан 52 регион. Хмурый привет, ББФФ. :ph34r: Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) В субботу обнаружил записочку от nediss. ББФФ тебе и тута:) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ифыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Сегодня утром порадовала записочка под дворником. Первый раз пропалили у дома :lol: И вам привет и ББФФ! :lol: Изменено 6 сентября, 2010 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Сегодня утром порадовала записочка под дворником. Первый раз пропалили у дома :lol: И вам привет и ББФФ! :lol: :blink: ты что, два дня из дома не выходил (записку в субботу утром тебе оставили)???? :unsure: :D :D :lol: не поверишь, мы создали пробку у тебя во дворе, пока бегали с этой запиской вокруг твоей машины :D Изменено 6 сентября, 2010 пользователем An_Net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 :blink: ты что, два дня из дома не выходил (записку в субботу утром тебе оставили)???? :unsure: :D :D :lol: не поверишь, мы создали пробку у тебя во дворе, пока писали записку :D Я уезжал к родителям на другой машине, в выходные не был дома :lol: Сегодня вышел, и такая радость :lol: Не флужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Тимон Кулак, Тим, а на твоей Верке какие-нибудь опознавательные знаки есть? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем An_Net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.