smilevw Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кто меня сегодня обсигналил в 10.45 на Б. Семеновской? Был вишневый борт с наклейкой на заднем стекле и бортовым номером 163, рамки какой-то госструктуры... :lol: Извини, что не ББФФ, но у меня за 10 минут до этого чек на творенье рук немецкого автопрома загорелся и я думала только об этом... :( фа фа тебе и тут))энто я был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кого вчера спалил на Новомарьинской стоящим на аварийке во 2 ряду, седан цвета шампань с рамками нового образца номера не запомнил... ББФФ и здесь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вчера вечером привет парням на синем хетче в пробке на мкаде перед можайкой сегодня в 16 в куркино черный хетч рамки новые, без ника, я тебя еще увидел на первом светофоре после "меги", ястоял через 2 машины , так бодро ты стартанул, а потом повернул во дворы, контролье ббфф сделал, но ты уже был далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 90% ангел сегодня на Садовом, а затем на Ленинском ;) Бибиф, соседка ;) помню, мы на Профе уже встречались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 3-я парковая улица. сегодня, красный хэтчбек напротив пожарки, рамки клубные без ника! кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Утренний привет сегодня в 7.40 на Николоямской летит МОЛОТУ. Еще раз ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Деметра! доброе утро! :) 8-20 на балаклавке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Makss вечером у ТЦ "Фестиваль". Оставил визитку, но не было ручки с собой подписать. Наверное, принял за спам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) фа фа тебе и тут))энто я был.... Почему же рамки не наши? ;) ББФФ вчера черному седану на клубных рамках без ника с бортовым номером 383, припаркованному на ул. Молдагуловой недалеко от поста ГИБДД :) В салоне горел свет, за рулем была девушка - длинноволосая блондинка и что-то читала... ;) Кто был? Не первый раз вижу эту машинку там :rolleyes: Изменено 28 августа, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера: Привет и тут 2-м молодым людям на белом седане 099, с которыми с толкнулись у порога MADBURGа и которые помогли довезти покупки до моей маськи :) Сегодня: На Каширке поприветствовались с : темным хетчем борт 931, чуть позже красный хетч с оранжевой полосой на крыше На Севастопольском прокатились с желтным хб с черной крышей борт 065, прятно было боболтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На Севастопольском прокатились с желтным хб с черной крышей борт 065, прятно было боболтать :) Привет привет, взаимно и ещё раз ББфффф))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ПРИВЕТ молодому человеку на Мазде 573 в 17-45 на Савеловской эстакаде вчера :rolleyes: Приятно было пообщаться, хоть и недолго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 БОЛЬШОЙ нереспект парню на синем седане вчера на Носовихе в районе строительного рынка в 22.30. <_< Ехал в метре от меня, но на все мои приветствия ноль внимания <_< Глухонемослепой наверное :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Утренний привет meloch на Огородном!!! :D привет-привет))) сорри...давно не была на сайте((( очень рада...давай встречаться по утрам почаще)))) я тебе не слыша(((( и если честно - не видела)))))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! кому не ответила за последние пару месецев...))) а может и больше))) тем кто спрашивает - на нежинской работаю)))....блин((( каждое утро там паркуюсь))) частенько вижу ВАС!! но сорри...поздно реагирую на рамки((((( а тех кого встречала на бутырке, савеловке, третьем и даже на аминьевке - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! сории если не побибикала - ВСЕМ БИБИИИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 большущий привет вчера вечером на Кутузе в область Сорбине с Борманом! рада была видеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера в 19:00 на Ттк на против Ипподрома Припаркованный Черный Хетч..Привет тебе здесь (видел как ты ушел на хорошевку). Чуть позже , черный Седанчик с ником Сутик) Привет здесь и лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера в районе 20-00 absoblom(помоему) поворачивал с Варшавки на Балаклавский ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 голубой хэтч стоит на набережной окла петра 1..номер 033-150 рус вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Чуть позже , черный Седанчик с ником Сутик) Привет здесь и лови открытку спасибо за открытку, и тебе привет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Забелич, я вернулся, тебе привет как всегда, на днях в обед, известно где))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Night Racer ББФФ вечером от красной короллы прям около твоей работы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 сегодня vickar на оршанской 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ....На варшавке вечером .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ББФФ красному хэтчу с клубными рамками, с которым в пятницу в районе 4-5 часов вечера прокатились по МКАДу от лениградки и до алтушки ;) я купер ред хэтч с ангельскими глазками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 сегодня vickar на оршанской 5 ВВФФ тебе тут))) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.