expanat Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Седня в 18:00 примерно спален околометро южная absoblom стоящий возле своего хэтча :) привет тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 странно, 60тыс за 2года по Москве и ближ обл но так ниразу никто и не спалил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Где-т час назад на МКАДе в районе алтушки-дмитровки ББФФ девачке на серебряном седане Это моя соседка была, ее в клубе нет, но я ей наклейку наклеил... Я ее предупреждал , что будут моргать и сигналить мазды :D , но вот от тойоты она не ожидала. Сказала , что даже испугалась!!!, потом только наклейку у тя увидела и успокоялась :) ББ от нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привет и ББФФ летят обаятельному молодому человеку на желтой мазде с черной крышей :) виделись вчера на МКАДе после съезда с Ленинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 вчера днем у Золотого Вавилона на Пр-те Мира был спален красный седан с красными рамками, номер 500 девушка за рулем бибифафакать не стала, я пока без опознавалок :( привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 пятница. 20-е 18.30 внутренняя сторона садового кольца напротив курского вокзала. scola едущая на маздовку :D фафа :) *** 19.00 на парковке артсмоторса цезарь malishrav. привет :br: (открытку в пн выложу) *** суббота 16.30 леснорядский переулок около билайна. серый хетч с красной тройкой на заднем стекле и рамками без ника. номер 300. привет тебе тут :) . (открытку в пн выложу) *** 19.20 примерно. ТТК на отрезке от нижегородки до волгоградского. бордовый хетч, с надписью M3CLUB во всю длину заднего стекла. на рамках мелким красным шрифтом написано oleg. быбыф и здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) в пятницу 13-го были подряд спалены два Гольфа, почему-то с клубными наклейками...МКАД, в районе съезда на ш. Энтузиастов внутренняя сторона... сначала шел черный Гольф, я поравнялась слева от него, но водитель в черной кепке был занят чем-то, находящимся под рулем ;) еду дальше, смотрю- такой же Гольф, только красный, тоже с наклейками я перестроилась перед ним, поморгала, но так и осталась незамеченной... и зачем наклейки?! черный гольф не с ником Vlada был?) За рулем моего Волчонка мужчин в черных кепках не бывает!!! :lol: И он же на рамках, а тут только про наклейки написано :rolleyes: На прошлой неделе на ул. Буракова часов в 7 вечера на встречу промчался черный седан на рамках с ником.... Т.к. дело было в повороте, ник и номер не запомнила... :rolleyes: Точную дату не помню... :D Кто мог быть? пятница. 20-е19.20 примерно. ТТК на отрезке от нижегородки до волгоградского. бордовый хетч, с надписью M3CLUB во всю длину заднего стекла. на рамках мелким красным шрифтом написано oleg. быбыф и здесь :) На форуме бывает редко... :D Увижу его во Вт в Автоганзе, где он трудится, и передам от тебя привет! :lol: Изменено 22 августа, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlk0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 21.08 на парковке ТРЦ Золотой Вавилон на пр-те мира обнаружил записочку под дворником Спасибо большое ! Кто был?? Тебе тоже удачи на дорогох :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) В четверг, в районе 20.30 спалил серый седан у325тв сворачивающий с Балаклавки на Чертановскую в область. А сегодня, в Лефортовском туннеле по направлению Проспекта мира, спален темно вишневый седан т573рв с ником wiedzm Изменено 22 августа, 2010 пользователем spider1790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привет Красному Спорту на Ярославке в районе Тарасовки и до Королева от Вольво S40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 кого то видел, сейчас на огородном и далее на алтушке, 93 регион... би би! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 белый хэтч на садовом,на зубовской, бибип! номер 220 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вчера около 21.00 возле ДК МГУ беспилотный синий седан с белой наклейкой M3CLUB на все стекло, учиться приехал или в гости :D ?БФБФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 белый хэтч на садовом,на зубовской, бибип! номер 220 :) Это я был. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не замужем Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сегодня утром около 8 утра... БИБИ_ФАФА Авену на киевке !!! Классно год назад прокатились, желание повторить сегодня было ОГГГРОМНОЕ!!! НО! Обувка мне не позволяла ))) Хотяяяя... Плохому танцору как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет и Би-Би Фа-Фа красному седану сегодня около 8,45 на Хорошевском шоссе в районе м.Полежаевская!!!!! Ответный Би-Би был услышан!!!! Удачи на дорогах:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если у меня не разыгралось воображение (у вас бывают оранжевые рамки?) , то вчера вечером часов в 10-10:30 мимо моей расклеенной путешественницы прошуршал какой-то серо-серебристый хэтчик по обочине егорьевского шоссе где-то между гжелью и люберцами Если вы не моя галлюцинация, то бальшой привет, не ожидала увидеть никого ни из своего клуба, ни из вашего Я отрешенно слушала KMDFM и по обочине решила не напрягаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Вчера на Ленинградке в область недалеко от МКАДа был обмарган и оббибикан Мерином, который со мной перестраивался через все ряды... :lol: Я даже не сразу понял что там наши, думал чем я ему насолил то что он со мной через 4 ряда перестраивается :lol: Изменено 23 августа, 2010 пользователем Polosatiy_Myx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вчера на Ленинградке в область недалеко от МКАДа был обмоган и оббибикан Мерином, который со мной перестраивался через все ряды... :lol: Я даже не сразу понял что там наши, думал чем я ему насолил то что он со мной через 4 ряда перестраивается :lol: признайся,............очконул??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 признайся,............очконул??? ;) с учетом того что это было в пробке, у меня дети в машине,а на хвосте мерин в последнем кузове, который за мной по пятам через ряды прыгает, было как-то не по себе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Cerbera 20.08 около 17:30 на внутреннем Садовом, чуть позже на Цветном привет B) Седня в 18:00 примерно спален околометро южная absoblom стоящий возле своего хэтча ab.gif привет тебе тут ab.gif чего не отсигналился? :huh: ббыф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Сегодня утром, примернов 8-30 кого обсиганлил на МКАДЕ внутренняя сторона от Боровки к Можайке СХ7 черный с клубными рамками без ника? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На Каширке, недалеко от ТЦ Москва спалена беспилотная синяя м6 борт 915 На Профсоюзке, на встречных курсах замечен красный седан с аэрографией на капоте (около 09:45) На обручева в сторону Ленинского спален красный седан hochuobves.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 чего не отсигналился? :huh: ббыф :) Да я на СХ7 тестдрайвосвском катался не стал пугать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) На Профсоюзке, на встречных курсах замечен красный седан с аэрографией на капоте (около 09:45) я проезжал в 09 45 в районе метро коньково... в сторону центра.) тока я хетч и без аэрографии... тру ред Видел там-же в тоже время желток ехавший в сторону мкада... с рамками без ника.... не знаю увидел ли ты как я тебе моргнул... на перекрестке Обручева. :lol: Изменено 23 августа, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.