Globus77 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 10,15 беспилотный Globus77 около работы. оставлена записка Быбыф записку получил)) Порадовался после трудного рабочего дня Вчера на садовом кольце в районе цветного бульвара белый хэтч спорт борт 603 с клубными рамки. ббфф тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) ББФФ и тебе!!!Пысы Красиво шла wub.gif ПысыПысы ааааааа дайте мне 2,0 л!!! ak.gif спасибо, только я не на двух литрах была :D B) забирай, продается двухлитровик ;) Изменено 6 августа, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня в 8.40 на Варшавке черный седан г/н С 027 ЕН вроде регион 150 с клубными рамками и ник вроде был, короче не помню, повернул на ул. Ак. Янгеля на БФБФ не ответил, реакции никакой :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сегодня в 11.00 на большой никитской - чёрный матовый хеч 161 с наклейками ББФФ!!! ;) От те раз... я ж стелззззз :lol: чот не заметил, ББФФ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Привет баклажановому хетчу Serba сегодня утром в румянцево! :) держи открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вчерашняя хаба-хаба темному вроде хетчу с бааальшой наклейкой на заднем стекле слева на внутренней трешке около 19-30, не успела мЫргнуть в своем крайнем левом, как улетел направо на звенигородку и магистральные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) ББФ Васёк на таганке сёдня утром Изменено 6 августа, 2010 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сегодня в пробке около 7 вечера в пробке на Варшавке :D прикольная мордочка с номером сбоку :rolleyes: и дальше черный хеч с рамками на Лукойловской заправке))) номера не запомнила -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 От те раз... я ж стелззззз чот не заметил, ББФФ ))) это я стэлзз)) я тебя ещё на кисловском видел ;) сегодня в 21.00 на краснопресненской набережной красный седанчег 551 с наклейками в 22.00 в жуткой пробке на ленинградке перед мкадом - СЕРЫЙ всем ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Sancho опять спалил меня в Митино, в этот раз на парковке Ладьи))) И тебе ББФФФ)))) Это прям традиция уже, мой каждый приезд в Митино отмечается твоими записками)))) пс: скажи честно, ты каждый раз пишешь новые записки или они у тебя заготовлены заранее?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Получила привет от Korn в Липецкой области. Сильно удивлена была найдя записку на стекле своей машины, я думала в нашей забытой богом деревне клубней нет :wub: Изменено 7 августа, 2010 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 сегодня в ремзоне кларуса спален красный спорт седан с номером *540**199, привет тебе и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет одноклубнику, не поверите, наблюдал на протяжении недели в соседнем ряду на койке, в 23 ГКБ 4-е хирург отделение,2 палата! ШУЛЬГА Андрей привет тебе и тут! поздравляю с выпиской! Больше не попадай в больницу и давай встречаться в других местах !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В четверг на Варшавке примерно в 14.00-15.00 белый седан (ник не прочитала) ББФФа и тут!!! и там же, но чуть дальше (недалеко от МКАДа) из левого ряда серый седан с кошкой на попе))) в окошко помахала рукой девушка))) тоже ФАФА тута!!! и вчера (07.08.) в г.Черноголовка-оз.Северное!!!!! ФАФА одноклубнику с ником Klimoff!!!!!! Оставлена была записка под дворником! Ехали с дочкой кататься на лошадях и повстречали твою беспилотную масю. Так приятно встретить клубня на даче. п.с. а ночью там купаться лучше! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 и вчера (07.08.) в г.Черноголовка-оз.Северное!!!!! ФАФА одноклубнику с ником Klimoff!!!!!! Оставлена была записка под дворником! Ехали с дочкой кататься на лошадях и повстречали твою беспилотную масю. Так приятно встретить клубня на даче. п.с. а ночью там купаться лучше! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: LISA-ALISA,спасибки за записку.это первая записка которую я получил было очень приятно и подняло настроение.мы почти соседи я в макарово служу там часть есть.так что в ЧГ я частый гость.ночью там не купался не разу но как нибудь обязательно попробую.еще раз спасибо за записку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 кому сегодня поморгал,на площади Гагарина,по направлению в сторону смотровой.потом посигналил,а в ответ тишина,и лишь удивления молодого человека. ;) ББФФ тебе тут,от красного хетча,и удачи на дорогах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет молодому человеку на черном хб сегодня около 12:30 при проезде круга на Академика Янгеля, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korn Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Получила привет от Korn в Липецкой области. Сильно удивлена была найдя записку на стекле своей машины, я думала в нашей забытой богом деревне клубней нет :wub: :rolleyes: Ан нет - оказывается есть. Правда теперь на x-trail.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кто на КРАСНОМ седане, на БЕЛЫХ Адванах, пуляет по ДМД?? 808 номер ?? B) B) отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет молодому человеку на черном хб сегодня около 12:30 при проезде круга на Академика Янгеля, ты кто? Привет SestrenkA!!! :wub: ......Эт был я B) ..не напугал ? ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет SestrenkA!!! ......Эт был я ..не напугал ? не, я как услышала визг колес. сзазу по зеркалам, смотрю - мазда резво ко не приближается... еще невидя рамок- сразу аварийкой... потом вижу машешь. значит точно свои ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ... да это я с инфинити ЭФ иКс 45 гонялсо B) ...к концу чертановской обогнал его )))..и смотрю сразу приз ))-одноклубница ))) ;) :D... кста , часто вижу твою машину на чертановской )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ... да это я с инфинити ЭФ иКс 45 гонялсо ...к концу чертановской обогнал его )))..и смотрю сразу приз ))-одноклубница ))) ... кста , часто вижу твою машину на чертановской )) я до этого обясняла мужику на шевроле, что девушки на маздах не подарок..... обидно, что столько козлов, а тут ты..."...и насторение мое, улучшилось..." :) Да... а я тебя не вижу :( ПиСи: к мамке заезжаю :rolleyes: Изменено 8 августа, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksa_p1566846719 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Возле спара на Милашенкова ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.