tuns1566847609 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) часа полтора назад в Балашихе на горьковке у дома с магазином Пятерочка , девушка на красном хэтче катилась задним ходом от подъезда! привет привет! :rolleyes: Изменено 24 июля, 2010 пользователем tuns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Да, это я :) Приезжала подстричься у подружки в парикмахерской :) И решила посмотреть строительный проект компании, где тружусь... :) Я видела парней, которые сидели на лавочке слева от меня... в майках и шортах... Вы? :rolleyes: Чин-чин! :az: Точняк, мы это были :lol: БФААААААААААААА тебе :lol: Гольфяра зачет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сегодня поздно вечером на ворбъёвых спален LANTSER на белом седане (ссори если ник исковеркал) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Олег477, А где там карьеры?))) в ОЗ? у меня там дача) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Кто сегодня в Митино возле радио-рынка на белом аккорде меня обфафачил? у тебя на заднем стекле наклейка m3club. Привет тебе тут B) Биби-Фафа Это я был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 MaximuSS, Привет :br: извини, что сразу не ответил, музяка играла, НО! сквозь нее услышал, видимо у хонды сигнал сильный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Олег477, А где там карьеры?))) в ОЗ? у меня там дача) не знаю где... был у приятеля на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Точняк, мы это были :lol: БФААААААААААААА тебе :lol: Гольфяра зачет ;) В следующий раз обращайте на себя внимание доступными способами! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Бф БФ владельцу , синего седана с номером 456 и с наклейкой клуба на на заднем стекле припаркованого во дворе у Чонгарского бульвара.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 MaximuSS, Привет :br: извини, что сразу не ответил, музяка играла, НО! сквозь нее услышал, видимо у хонды сигнал сильный :rolleyes: что есть, то есть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) спалил MANDRILL на заправке Лукойла на Н.Риге. стоял за тобой на Мерсе. ты видимо рамки не заметил :) а кто был в пятницу на М4 в область на синем хэтчике где-то в 21.30? пассажир в окно чуть не вылез, смотря на наши машинки :D Изменено 25 июля, 2010 пользователем Silver Ghost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сегодня на купавинских озерах был замечен красный хэтч с золотыми дисками, ник вроде FRUTTY :rolleyes: Водичка сегодня вобще супер, да? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ббфф Замполиту ;) спалились друг перед другом беспилотными машинами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) В субботу утром в районе Орлово на встречном курсе замечен Viper25. Привет. Чуть позже в 11-35 на Ясеневой улице Маруся БЫБЫФ. Прокатились до съезда на МКАД. Лови открытку :) Изменено 26 июля, 2010 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 На Каширке, при уходе на Андропова спален серый седан 909 далее поприветствовались с НАФАНЕй :) на Нахимовском проспекте на встречных курсах замечен задумчивый молодой человек борт 163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня, 8 утра, МКАД внешняя сторона, Осташковское шоссе. Подлец неоткликающийся, обыкновенный <_< <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 далее поприветствовались с НАФАНЕй :) ББФФ здесь ;) Еще в боковое зеркало посмотрела и уже была уверена,что ты едешь :D Dopi,было бы классней,если бы на трассе догнал,прокатились бы втроем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сегодня утром около 8.00 на внутренней стороне ттк, после савеловской эстакады помоему еще сонный Maikey 78. твой ответ аварийкой видел :) . быбыф и еще раз и здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Утром сегодня серый хэтч В952ТА на Балаклавке с молодым человеком за рулем. ФИИИИИ на тебя! Стояли на светофоре, посмотрел на меня как-то... когда тронулись - увидела рамки (жаль, что без ника). Догнала и посигналила, сначала лиуо такое довольное было... НО как тока увидел, что это опять я, сразу погрустнел и руку с клаксончика убрал..... ай-йа-йай.... потом несколько раз аварийками моргала - ноль эмоций. АНТИРЕСПЕКТИЩЕ тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сегодня утром около 8.00 на внутренней стороне ттк, после савеловской эстакады помоему еще сонный Maikey 78. твой ответ аварийкой видел :) . быбыф и еще раз и здесь :) Жаль у тя рамки без ника, низя понять ху из ху. )))) ББФФ тебе еще раз тут! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 низя понять ху из ху. у меня на стекле наклейка ;) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Утренний би-би хозяину мазды 303 на Б.Татарской!!! :) Надеюсь не испугал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 kinder, вчерашняя твоя записка получена, спасибо!! и тебе удачи на дорогах!! ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет черному седану 352, стоящему у м. Тульская ок. 14.00 держи открытку!! ББФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 E.S.L припаркованный на ул. Грина........БФБФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.