Муся Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 9:30 Бутырская ул.... ты в область черный хетч 578... я в москву красный хетч... Бибибифафафа мах мах руками тут же и там же Рогалик на 2 х ногах.. тфу колесах. :lol: . Привееетттттт!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 утренний привет Янке на лубянке ;) давно не виделись!!! B) и немного раньше на кутузе около арки девушке на синим седане, ник длинный не помню :D ББФФ! отличного дня! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 утренний привет Янке на лубянке давно не виделись!!! Привет, Настен!!! :rolleyes: Я уже отвыкла от ФаФа!! :lol: Но рада была нереально тебя встретить!!! :) Ты на работу успела? :lol: Отличного дня!!! А главное влиться в работу после отпуска!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ББФФ синему седану (рамки без ника) в 9 утра на Савеловской эстакаде (ТТК), разошлись на встречных курсах в крайних левых ББФФ Возможно я был, но что то не заметил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тот день нет ... я немного ближе к садовому работаю, чем ты )))но в прошлый вторник проезжал мимо зачотная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ББФФ Возможно я был, но что то не заметил :rolleyes: я на аккорде был, сигналить не стал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ббфф красному седану на куркинском шоссе с рамками паралельного клуба, сегодня около 11 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ББФФ красному седану в 14.30 на Кленовом бульваре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Синий хэтч на ул. Тухачевского в районе 16 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ББФФ красному седану в 14.30 на Кленовом бульваре кря-кря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 МКАД внешняя сторона, 7:45 утра перед Шоссе Энтузиастов черный спорт хетч 969 регион 33 с рамками без ника, ББФФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ФаФа черному хэтчу с наклейкой нового образца на повороте с алтушки на ул. Илимская 30 назад :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кто мне посигналил на Рязанке? черный седан спорт 085 ты потом ушел во дворы... ББФФ и тут и удачи на дорогах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ББФ белому хетчу 066 с винилом на перекрестках Самарская-Щепкина-Больничный переулок в 17:50 Ехала за тобой с Капельского, посигналила сзади, когда ты на Больничный сворачивал ;) И белый седан на Обручевва в сторону Ленинского около 19 часов. ББФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Около 20:00 пересечение Балашихинского ш. и ул.Орджоникидзе -чёрный хетч 407. ПРИВЕТ!!! рамки увидел старые, а ник уже не успел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 1-- ББФФ серому седану рядом с ВДНХ ( от хетча коппер ред) :) 2 -- ББФФ беспилотному седану Femme Fatale у независимости :) лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В 6-10 серый хэтч на Земляновм валу, проехались вместе до съезда на таганскую площадь. Около 7 на Велозаводской белый хэтч с клетчатой крышей борт 806. Всем БыБыФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 2 -- ББФФ беспилотному седану Femme Fatale у независимости :) лови открытку Вчера в 19.00 она тоже стояла там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) сегодня с утра обнаружил спалилку под дверной ручкой от vlad'ыпривет, ббфф, спасиб. вроде кусочек бумаги, а настроение с утра поднимает)))) уррррррряяяяяяяяя!!!!! :lol: Я рада, что приятно удивила... :rolleyes: Я по этой односторонней улочке специально ночью второй раз проехала :D А еще: Panzer, прости меня, редиску, что не отписалась о двух встречах на дороге... Найти не смогла... Еще привет красной машке new на рамках m6club с ником Lelika, с которой я приятно прокатилась от Москвы в сторону Бронниц около месяца назад! А еще я часто вижу твою машинку на Кусковской ;) И сегодня вечером видела... :P А еще: маздоводы, не пугайтесь вы гольфа, который Вам моргает и сигналит.... Это свои... ББФФ всем, кого обсигналила, но не запомнила мест и ников... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ББФФ вишневому хетчу без рамок но с наклейкой :lol: в 23-50 на варшавке в сторону области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ББФФ серебристому хб на Каширке борт *804**18, ответный ББ услышан ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentum1566846954 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кого вчера слегка напугал на ясногорской около 23 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто мне посигналил на Рязанке? черный седан спорт 085 ты потом ушел во дворы...ББФФ и тут и удачи на дорогах... фафа :D и тебе удачи на дорогах :) зы: кстати на рязанке самый быстрый правый ряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вчера в 19.00 она тоже стояла там ))) Она там уже несколько дней стоит, палил в воскресенье ещё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Синий хэтч на ул. Тухачевского в районе 16 часов Эт я был, привет тебе и здесь и удачи! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.