DincOFF1566847670 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Суперзапоздалый привет с прошлой недели на Вешних Вод!!! Вчерашний вечерний привет Мармеладке, несущейся в правом ряду на внешке МКАД в районе Ашан-Алтуфьево!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 привет и ББФФ и сдесь синему хэтчу борт *865**177( с рамами без ника) на ярославке около 8 (я белый седан 424) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вчерашний вечерний привет Мармеладке, несущейся в правом ряду на внешке МКАД в районе Ашан-Алтуфьево!!! :D аха, это была я и у меня красная молния :D ББФФ, но тебя я почему-то не заметила... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кого спалила сегодня утром на повороте с Манежки на Тверскую? ;) Серебристый седан, борт 099, с рамками, ником и наклейкой mazda ;) Разглядывать ник не было времени, так что ББФФ тебе здесь от темно-серого седана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если красный мпс Да он самый. то это его старая машина просто рамки при продаже не снял понятно, не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) в пятницу вечером 02.07.10 на трассе ДОН, у станции "Калинина" на стороне заправки "Татнефть". Изменено 7 июля, 2010 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) ББФФ Anek вчера на Рязанском проспекте около 19.30 от черного хетча. так же НЕ ББФФ черному седану с нестандартными задними фонарями вчера на внутреннем ТТК в районе Волгоградки около 9.30 утра. догнал,посигналил,а в ответ-0 реакции Изменено 7 июля, 2010 пользователем Маттеус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Признавайтесь, кто это прекрасное создание :wub: , которое очень яростно и весело махало руками приветствуя меня :lol: , высунувшись наполовину с пассажирской стороны из окна Тойоты... Яриса (чтоль), вчера вечером на перекрестке ш. Энтузиастов и Б. Купавенского проезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Признавайтесь, кто это прекрасное создание :wub: , которое очень яростно и весело махало руками приветствуя меня :lol: , высунувшись наполовину с пассажирской стороны из окна Тойоты... Яриса (чтоль), вчера вечером на перекрестке ш. Энтузиастов и Б. Купавенского проезда? Если серебристый "Ярик""Прадик", праворукий - Это Лидочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Если серебристый "Ярик""Прадик", праворукий - Это Лидочка. Серебристый... вернее тёмно-серебристый. Чьёрт, я даж не заметил, что Тойодка праворукая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 полдвенадцатого на таганке POWER, сигналить не стал. ББФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 АААА! чуть не забыл привет и ББФФ белому спорт седану вчера около пол 20 на осташке около мытищ! девушка за рулем и полна тачилка вроде детей! с рамками но ни ника ни номера не запомнил! (был заморочен впереди идущим тазом непонятно зачем тормозившем через раз за километр от автобуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ББФФ скучающей девушке на черном седане со спойлером соявшей сегодня в 9:30 на ТТК на пересечении с Олимпийским забыла куда ехать или кого-то ждала? :ap: Сигналить не стал, т.к. проезжал через три ряда от тебя :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 УРАААААААААААААААААА!!! меня заметили на ул. Щепкина в 9 вечера rolleyes.gif rolleyes.gifВчера я получила чудесную записочку от Pannabis. rolleyes.gif И тебе удачи на дорогах и добрых ментов biggrin.gif biggrin.gif :D ))))))))))И вам не хварать :P :P :P :P До новых встреч!!!Пока Пока :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Васёёёёк! :wub: Спаленная и выслеженная мной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 e-katerina, 18:20 перед волгоградкой на мкаде ты была? согласилась повторить встречу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 alexsnov на внешней стороне МКАДа перед Медведково в 18:15, БББФФФ!!! (сорри если ник неправильно написал) Xsandor на Юности в 19:15, БиБиФАФА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) АНТИреспект Черному матовому mazda СХ-7, потерявшемуся на парковке Мазда-Блок на обручева На Балаклавке на встречных курсах спалена Не замужем На Каширке побибикались с kosatik :D Изменено 7 июля, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) серебристо-золотой хэтч с клубной наклеечкой и номером *191 СР**, кем-то пожеванным- я тебя видела на Проспекте Мира около дома мод Зайцева...не поняла, поворачивал или стоял- ехала через ряд довольно тесно толкаясь... привет тебе! Изменено 7 июля, 2010 пользователем ludochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 SestrenkA ФАФА ,скоро уже в привычку войдет, не утром так вечером :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Привет те.... *HappinesS*...от M6club......спалили мы тебя 04 июля на Воробьевых...... И тебе БЫБЫФФФФ, не плохая фотосессия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Бесплилотному Zabeli4'у привет сегодня на Каширке недалеко от к.т. Мечта часов в 20.00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda1566847323 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Гонщег Abramovich спален на юго-западной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А ты не на красном ХБ случайно? :ph34r: на нем.... ))) сорри что поздно ответил ездил на Дон..)) ББФФФ.... Всему ЮФО.. машин клубных видел много... запомнить никак.) был на аккордеоне поэтому на ббфф не расчитывал) :lol: korneflex стараюсь соблюдать... но не хотелось топать на маздовку пешим ходом от метра ;) Изменено 8 июля, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Уже не в первый раз встречаю на Ленинградке по пути от Зеленограда до Шереметьево1 белый хэтч с номерами: ________ к444хт150 привет от к144хт199 темно серого хэтча ^_^ Изменено 7 июля, 2010 пользователем Шерри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.