Kast Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 30.06.10 на улице Радужной возле ТК "Енисей" в 20.40 хетч 150..150 ББФФ!!! И тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 22 часа на ТТК от Савеловского и до Красносельской, Желтый хетч ПРивет тебе здесь, извини больше фоток по твоей просьбе не получилось, свой телефон дал подруге, а она не очень поняла как надо им пользоваться. Привет тебе здесь и удачи на дороге!!! Рад был встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) 174 черный седан которому я сегодня оббибикалась на Профсоюзке и ноль эмоций <_< там же привет передается синему седану с ником 90% АНГЕЛ или как то так=) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) АнгелА :wub: Ксю ... ФаФа Красотка :D Изменено 1 июля, 2010 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Получил записку от Гури ББФФ и тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет красному седану с рамками и ником начинающимся на М , которому я посигналил сегодня в 15-45 на Юных ленинцах около дворца бракосочетания. ББ ФФ тебе здесь . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В кой-то веке наконец спалил очаровательную обладательницу красного седа с ником chase, паркующуюся на дербеневке в 13:40 и никогда здесь не отписывающуюся...на моё продолжительное БИ-БИ-ФА-ФА увидел тока непонимание и испуг, ЖАЛКО, сдаётся все же не наша, просто рамки остались, но все же ФАФА тебе и удачи с парковкой в том гиблом месте)))))))) А я ей/ему и записку оставлял на дербеневке - ноль эмоций :( давай вырвем рамки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 3.30 утра(ночи) :D белый хеч))) привеД))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOOdoo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ББФФ вчера вечером беспилотной мазде LEXX кажись на стоянке возле METRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Calipso утром на зорге бибифафа!)) на работу спешил, чинить интернет)) Привет-Привет!!!! Да уж, хорошо ты спешишь:)))) :D Умчался как ветер:))) Удачи на дорогах!!! Би-Би Фа-Фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я в замешательстве сегодня на ТТК мне ББФФ-нул...внимание.... грузовик ЗИЛ коммунальных служб.... это кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 вот буквально недавно, в 19.00 на МКАДе от варшавки до дона и далее по дону чудно прокатились с Олег_Д, приятно было познакомиццо! :wub: Ага, и тебе ББФФ. Неожидал что ты на заправку свернешь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я в замешательствесегодня на ТТК мне ББФФ-нул...внимание.... грузовик ЗИЛ коммунальных служб.... это кто??? явно кто-то из сильных мира сего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я в замешательствесегодня на ТТК мне ББФФ-нул...внимание.... грузовик ЗИЛ коммунальных служб.... это кто??? Кто-то из Ночного дозора? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я в замешательствесегодня на ТТК мне ББФФ-нул...внимание.... грузовик ЗИЛ коммунальных служб.... это кто??? Может ты ему просто помешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 absoblom ББФФ тебе и тут!! Фото вечерком выложу ) Спасибо темному седану из параллельного клуба, за то что пропустил меня при развороте на Огородном проезде!! ББФФ тебе и удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Может ты ему просто помешал. включайте ЧЮ ;) , пятница ж :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 RUSSSSS, ты во сколько и по какому маршруту нынче на работу ездишь. а то уже начинаю скучать по твоим шашечкам :rolleyes: ;) да я вот тоже задумался куда Сестренка пропала!) Езжу по тому же маршруту по каширке, иногда через царицыно и пролетарский проспект, примерно в 8.30 проезжаю мимо метро каширская а дальше на Нахим и одесскую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в тему зила.очень часто катаюсь на военном уазике газели и камазе.попадаются только соседи клубни.реакция сумашедшая.когда из камаза вылезаю машу руками и сигналю. Вчера в 23.30 оставил соседу записку в ногинске у кинотеатра рассвет.может ты у нас тоже есть? Что смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет expanat на Каширке перед заправкой BP от черного хетча) и тебе привет, удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Может ты ему просто помешал. нет. и точно мне и точно ббфф (спар-так-чемпи-он 2 раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ДевАчка вот на этом авто снимай рамки! Утреней ББФФ bentley на заправке лукойла, лови открытку Изменено 2 июля, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 получил записочку у МГУ от kornflex.. ббфф тебе спасибо за пожелания ) и тебе отличного дня и выходных... очень порадовала записочка с диким смайликом ) :lol: :lol: удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет и спасибо очаровательной девушке на красном седане, пропустившей меня сегодня в районе 19.00 при съезде с ТТК на Севастопольский!! :wub: :wub: :wub: Привет :br: ! Я тебя еще при съезде с ТТК увидела, все думала успею или не успею к тебе поближе подъехать, успела :lol: ! Все эти .........., ну просто изабелы :dash2: , тащатся еле-еле! Машинка у тебя просто СКАЗКА, всю дорогу ехала любавалась :wub: !!!! Ник, правда, все никак не могла прочитать :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 получил записочку у МГУ от kornflex.. ббфф тебе спасибо за пожелания ) и тебе отличного дня и выходных... очень порадовала записочка с диким смайликом ) :lol: :lol: удачи на дорогах) привет! подъезд к мгу копы перекрыли,я первый раз мимо тебя проехал,чот ступил,после ,на втором ,круге тормознул и уже сделал дела :) соблюдай ПДД и удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.