Dopi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Whisper, :rolleyes: ой не заметил, ББФФ!! только черный у меня хетч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 На Каширке, не доезжая Бориков спалена kosatik Антиреспект серебристому хб *804**18 на Каширке, нахрена тогда атрибутику вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так ты все таки клубень :lol: :ph34r: лови открытку B) Парковка на ленинградке возле троллейбусного парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера вечером на улитце Милашенкова около 19 часов был замечен сидан цвета шампанского который пронёсся на загоревшийся красный. Номера не запомнил - очень быстро он пронёсся. Какого хрена?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спалил зеленый хетч на съезде с Волгоградки на ТТК, зеленая наклейка м3клуб в левом углу заднего стекла, вагон-мафия в правом, борт 917 Бфффф тебе от соседа со звездами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Calipso утром на зорге бибифафа!)) на работу спешил, чинить интернет)) Изменено 1 июля, 2010 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 на мосту окла белого дома..синий хэтч...с рамками без ника...х938кс вроде..с утра.часов в 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в 9:45 ... белый хетч рамка без ника борт номер 292. на Ул. Красная пресня..) помахал мне ручкой... и свернул на 1905г. еще один ббфф тут и удачи на дороге...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Мармеладка, это случайно не ты в зеленой маечке стояла неподалеку от твоей маси возле здания и покуривала дышала воздухом? :D не курю типа, и вообще это не я была :D по тебе: ФаФа черному хэтчу, поворачивающему вчера в 8 вечера с абрамцевской во дворы, около дома №7 ;) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 :rolleyes: SestrenkA фафа, че это я тебя не видела :blink: а от этого хб *804**18 постоянно нулевая реакция, пойдем снимать атрибутику я знаю где он стоит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 11:20 въезд в город пост ДПС на Волгоградке был обФАФАчен черный седанчег 749 .... По скорости попался? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера в 19.20 на мосфильмовской. Держи обещанную картинку ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 expanat, привет, только хотел отписать, что видел серый седан на володарке, но ты опередил. ББФФ тебе тут. Какими судьбами на володарке? Сосед? :) З.Ы. У мене карбон грэй, просто на встречных курсах можно принять за черный :D не, купаться ездили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спалил зеленый хетч на съезде с Волгоградки на ТТК, зеленая наклейка м3клуб в левом углу заднего стекла, вагон-мафия в правом, борт 917Бфффф тебе от соседа со звездами)))) привет сосед))) я тебя ещё на волгоградке спалил в районе Авилона, ты на реверсивку как раз перестраивался, я во втором справа шёл, газелька меня отрезала, я уж не стал гнаться, думал ты усвистел уже далёко, удивился когда тебя на съезде в зеркало увидел :) ББЫФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 rolleyes.gif SestrenkA фафа, че это я тебя не видела blink.gif а от этого хб *804**18 постоянно нулевая реакция, пойдем снимать атрибутику я знаю где он стоит biggrin.gif не, я придумала более изощренную месть таким - снятие крышечек омывателей :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 привет сосед))) я тебя ещё на волгоградке спалил в районе Авилона, ты на реверсивку как раз перестраивался, я во втором справа шёл, газелька меня отрезала, я уж не стал гнаться, думал ты усвистел уже далёко, удивился когда тебя на съезде в зеркало увидел :) ББЫФ Я рановато перестроился в право)) Мненя там и поджали.. за то когда тебя поехал догонять меня чуть на новом Ленд Крузере не притерли.. по зеркалам вообще не смотрят, засранцы! Бффф!!! Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) 30.06.10 на улице Радужной возле ТК "Енисей" в 20.40 хетч 150..150 ББФФ!!! Изменено 1 июля, 2010 пользователем 604-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет expanat на Каширке перед заправкой BP от черного хетча) И привет Sestrenka на Балаклавке пол часа назад, неожиданно подкралась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSay Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера в 19.20 на мосфильмовской.Держи обещанную картинку ББФФ!!! Привет, и здесь тебе ББФФ , спасибо за открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вот буквально недавно, в 19.00 на МКАДе от варшавки до дона и далее по дону чудно прокатились с Олег_Д, приятно было познакомиццо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И привет Sestrenka на Балаклавке пол часа назад, неожиданно подкралась привет-привет, рада была видеть ;) дальше палили меня: вишневая дорестайлинговая мазда 6 борт 090 TR-TR при съезде с Нахима на Каширку на Каширке оббибикал черный хб 931 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет и спасибо очаровательной девушке на красном седане, пропустившей меня сегодня в районе 19.00 при съезде с ТТК на Севастопольский!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ББ и здесь красному хетчу 700 напротив Рижского вокзала в 15-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 RUSSSSS, ты во сколько и по какому маршруту нынче на работу ездишь. а то уже начинаю скучать по твоим шашечкам :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В кой-то веке наконец спалил очаровательную обладательницу красного седа с ником chase, паркующуюся на дербеневке в 13:40 и никогда здесь не отписывающуюся...на моё продолжительное БИ-БИ-ФА-ФА увидел тока непонимание и испуг, ЖАЛКО, сдаётся все же не наша, просто рамки остались, но все же ФАФА тебе и удачи с парковкой в том гиблом месте)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.