MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да это Маруся со мной ехала Давай расставим точки над Ё :lol: Пока ещё ТЫ ехал со мной :P Маруся (вроде так ник называется) на соединении варшавки с каширкой в 08:35! ) Да, было дело ;) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Хаба-хаба красивенькому темно-серому тонированному троешнику с рамками обоих клубов Н 319 ЕО на Мосфильмовской и на повороте на ТТК вчера в 19-15 :) ФФ, но без ББ, на всякий случай ))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Вольдемаровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на 60км Симферопольского шоссе, прилегающая трасса А8 многочисленное ббфф баклажановому хэтчу с ником Solar в 11 муль-муль утра дачное - прювет!! :) зы5: я в булошную в Москву направлялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Devil13 сегодня утром в пробке на каширке ББФФ. Был через ряд от тебя по этому сигналить не стал. Да. Я думаю, ентого народ не понял. БиБиФаФа тебе тут и чтобы пробки обходили тебя стороной :) ..............А енто не ты был на черном хетче с наклейками и клубными рамками без ника (крайние цифры 2...8), по крайней правой полосе. Сигналить не стал, т.к. увидел уже поздно и тоже был через ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Pannabis был замечен сегодня в 18.30 на Большой Академической ул. в сторону дмитровки.Как всегда пролетел и не заметил..ББФФ тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Sm@rt в импексе! часа полтора назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ага!!!!)) Sm@rt!))) кто-то машину забрал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 egoistka, вряд ли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да. Я думаю, ентого народ не понял. БиБиФаФа тебе тут и чтобы пробки обходили тебя стороной :) ..............А енто не ты был на черном хетче с наклейками и клубными рамками без ника (крайние цифры 2...8), по крайней правой полосе. Сигналить не стал, т.к. увидел уже поздно и тоже был через ряд. Я - цифры 258 ))) PS У меня темно-серый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3club2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня мне сигналил в районе 13.00 красный МПС на Каширке. Александр. Я был на черной мазда хэтчбек 690 регион 69 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodigy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) сегодня в 23. 00 где-то в бутово ))от пьяной дороги почти до конца чечерского,чёрный хетч С052 и не помню))хотел подъехать к тебе когда ты остоновился на аварийки ,но не дали ,ехал просто не один,а я возле дома номер 100,маргаю и сигналю тебе тут)))!!!номально прокатиться мешал народ)) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Prodigy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 что за вася ;) ,на бибиф не откликается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 что за вася ;) ,на бибиф не откликается А не Милочкина это машина? :lol: Кстати, с ней мы сегодня душевно поболтали)))) Мил, включай иногда поворотники)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) А не Милочкина это машина? :lol: Кстати, с ней мы сегодня душевно поболтали)))) Мил, включай иногда поворотники)))))))))) Кирюш, моя :ah: тож рада увидеть и поболтать Я тут тоже видела две машинки, одна с номером 190, из которой собственно и делалась фотка, побибикались и поболтали с Катю :rolleyes: и вторая, водитель кобылы извозчик которой и выложил фото. ;) То-то я думаю, стоитнепоймичто с 69 на заднем стекле и горизонтально удлинненным крестиком , вместо "мазды" и регион незнакомый. С кем я купаюсь вижусь? :ph34r: Изменено 25 июня, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Pannabis был замечен сегодня в 18.30 на Большой Академической ул. в сторону дмитровки.Как всегда пролетел и не заметил..ББФФ тебе здесь ad.gif И тебе бббффффф :D :D :D У меня глаз алмаз :D :D жара разморила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ... PS У меня темно-серый ))) Видать жара дает о себе знать+сонное состояние :mellow: Всем удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 И на перекрестке можайки с Толбухина... Eridan77, это ты был? :) Всем ББФФ и удачи на дорогах! Кто ж еще, конечно я! И тебе всех благ :D :lol: Мехаааника :af: :ag: :ao: И тебе привет :rolleyes: Вот только не знаю, где ты рамки обоих клубов увидел :blink: У меня только нашего, и, кстати, на рамках есть ник ;) Ты седан с гос.номером А872ОХ :) Стало быть показалось :wacko: :) За механику - уважуха :D Удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 спалена беспилотная СТАСКА 24 июня по Тамбовской ул. во дворе, рядом с рестораном "Семь красавиц", ББФФ тут, колись, что там делала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 час дня, парковка возле мегакома в вешняках) ббфф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Седня в Рублево темно вишневый хэтч, ник из 4 букв, ты меня первый спалил. Привет тут еще раз, как водичка? И где-то в 21 на Алтушке вишневый нетонированный хэтч. Я синий хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня на Рязанке около поста ГАИ в 13.00 посигналились с черным хетчем, ник что-то MAXIMMM...MAXIMSS.... кто был????? еще раз ББФФ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 спалена беспилотная СТАСКА 24 июня по Тамбовской ул. во дворе, рядом с рестораном "Семь красавиц", ББФФ тут, колись, что там делала? :rolleyes: Белый хетч? Вообще Стаска это он :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 сорь очепятка)) белый белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вчера примерно в 23.00 получил ББФФ от синего хетча на Новогиреевской улице) Я рыжий хетч на аварийке около остановки) Надеюсь ответный ББФФ услышан) Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Дзынь-дзынь белой-белой матречке седану, в ночь с сб на вск на поклонной горе!!! Я - зеленый, помахавший, покричавший и практически упавший велосиппидист!!! :D Дзынь-дзынь тебе и тут! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.