Нинэлька Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Вчера на внутренней стороне МКАД между Двумя Бирблево примерно в 8:50 Оббибикала Синий седан 123 У тебя на заднем стекле наклейка мазда белая, а М3 синяя (еле разглядела) ЗЫ: не респект! Ноль эмоций! Изменено 23 июня, 2010 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Еще сегодня видел на въезде в Москву на Волгоградке клубную Масю с красными буквами на рамке, рассмотреть успел только "Эль..." по моему, но могу ошибаться. ББФФ :) Изменено 23 июня, 2010 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Привет еще раз Перевозчику, с которым вместе следовали по Боровке сегодня утром. Ехал за тобой, а потом ты ушел на Очаково :lol: Всем удачи! :lol: Здорово сосед :D Взаимный бип-бип и открыточки на память: Еще открыточки для Filla364 и RUSSSSSa , коих я наблюдал в АРТСМОТОРСе около недели назад: Всем удачной дороги!!! Изменено 24 июня, 2010 пользователем perevozchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет симпатичной блондинке на синем нетонированном хетче (1.6, автомат? :)) с рамками обоих клубов. Седня где-то в 9:15 на Бородинском мосту. :rolleyes: Я бежевый тонированный седан 1.6 с рамками без ника. :lol: Мехаааника :af: :ag: :ao: И тебе привет :rolleyes: Вот только не знаю, где ты рамки обоих клубов увидел :blink: У меня только нашего, и, кстати, на рамках есть ник ;) Ты седан с гос.номером А872ОХ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 красному хетчу с глазками с бортовым 211 на внутренней ТТК где-то перед проспектом мира ББФФ и ровных дорог. Я на черном седане был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 2 черных седана с рамками сегодня по дороге от ВДНХ до МКАД по Ярославке в районе 19-19.30 ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ББФФФФФФФ Борисычу на нагатинской...хорошо поболтали ;) серый хэтчик спален во дворе в районе дома 29 на нагатинской номер *151ео и чей красный мпс постоянно вижу на гончарной улице возле церкви?? удачи всем на дороге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOOdoo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 2 черных седана с рамками сегодня по дороге от ВДНХ до МКАД по Ярославке в районе 19-19.30ББФФ! и тебе сдесь бып бып! поздно услышал тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет :D чёрному беспилотному седану .089..150 с шилдиком M3club на багажнике сегодня днём в АРТСМОТОРСе и там же Красный хэтч с рамками . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Привет одноклубнице на матрехе с шильдой на багажнике m3club и рамками mazda, встреченной на каширке примерно в 7-35 утра. Удачи на дорогах :) Изменено 24 июня, 2010 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЧЕЙ белый седан обфафакал меня вчера в районе 22-00 на Лобачевского?! B) Привет, привет!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 борт 004 сегодня утром вместе нарушали на нижегородской, фафафа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ФаФа Pannabis на красном хэтче, с которым вместе ехали от Шереметьевки до Милашенкова вчера вечером) клево поболтали на светофоре ;) а также ФаФа сегодня утром желтому хэтчу с МЧ за рулем на Милашенкова, ехавшему в противоположном направлении, ты еще ответил мне аварийкой)) пы.сы. - я купер ред хэтч :D Изменено 24 июня, 2010 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ФаФа Pannabis на красном хэтче, с которым вместе ехали от Шереметьевки до Милашенкова вчера вечером) клево поболтали на светофоре ;) а также ФаФа сегодня утром желтому хэтчу с МЧ за рулем на Милашенкова, ехавшему в противоположном направлении, ты еще ответил мне аварийкой)) пы.сы. - я купер ред хэтч :D Ого, Милашенкова? Это моя родная улица жеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Плодотворное утро... На Минском шоссе черный седан. по моему 653 г/н. Я тебя еще во дворах заприметил. Вот задними катафотами чувствовал что одноклубник на хвосте повис :D И на перекрестке можайки с Толбухина... Eridan77, это ты был? :) Всем ББФФ и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Белый седан с девушкой за рулем, рамками без ника на Крымском мосту в 10:20... побибикал тебе на встречных курсах... не знаю услышала ли...)))) бфбфбф тут... ) я на красном хетче стоял в пробке.) :lol: Изменено 24 июня, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Вчера вечером на Трубной площади спален ZubbeR открыточку на память: Тем же вечером на Каланчевской улице неизвестный пилот: И наконец сегодня утром на пересечении Садового кольца и ул Академика Сахарова спален Ondrik: Всем удачной дороги ;) Изменено 24 июня, 2010 пользователем perevozchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Здорово сосед :D Взаимный бип-бип и открыточки на память: Еще открыточки для Filla364 и неизвестного пилота белой матрешки с оригинальной крышей :) , коих я наблюдал в АРТСМОТОРСе около недели назад: Всем удачной дороги!!! ооо) с крышей это я))) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ооо) с крышей это я))) Спасибо) не за что, оригинальная крыша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 привет черному сидану с которым постояли на светофоре у метро калужская ник что-то типа "дмитрич" на рамках но пока доехала забыла :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 в Глобал групп получил записку и тебе ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ББФФА!!! SORA возле Северных Электрических Сетей..))) Чего там делаем????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И наконец сегодня утром на пересечении Садового кольца и ул Академика Сахарова, опять же неизвестный пилот: ЭТ Я :D фафафа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ББФФФФФФФ Борисычу на нагатинской...хорошо поболтали ;) И тебе ББФФФФФФ!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ББФФ Holset вчера Красногорск, ул. Ленина в районе 19.00 . З.Ы. Если я не ошибаюсь, живем друг от друга очень недалеко, практически в одном райне, или ты гостишь там очень часто :lol: Сорри за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.