Cerbera Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ББФФ Max@3(вроде) вечером около Китай-города от чОрной ауди :D :D ББФФ Синему хэтчу, ещё позже вечером, на светофоре около Большого каменного моста всё от той же чОрной ауди :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ББФФ черному хетчу Е330 возле Якитории в Жулебино )) ББФФ и тебе от моего брата! А мне, скотина , не сказал что будет есть заморские кушания( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Также давно хочу спросить, чей агрегат стоит на парковке у 93 дома по волгоградке -красный седан рестайл с наклейкой на заднем стекле , борт 691? Постоянно забываю оставить открыточку. Привет тебе здесь от черного хэтча нью- борт 279. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 на рамочках еще старый ник?спустился из башоооова здания, или из маленького по водительскую сторону твоего припаркованного авто? да,на рамках ещё старый ник :rolleyes: я работаю в маленьком здании по водительскую сторону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Маттеус, мир будет ваще тесной штукой в который раз, если ты куришь и курил на лестнице, пока по ней поднимался-спускался парень в голубой футболке и синей рубашке, и еще теснее, если ты в независимой экспертизе для ингосстраха трудишься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Маттеус, мир будет ваще тесной штукой в который раз, если ты куришь и курил на лестнице, пока по ней поднимался-спускался парень в голубой футболке и синей рубашке, и еще теснее, если ты в независимой экспертизе для ингосстраха трудишься :D не,я не курю вообще и не работаю в независимой экспертизе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Маттеус, 1)решпект, я тоже... 2)а эт зря, очень пригодилось бы :D :rolleyes: до новых встреч в понедельник или вторник, там же)) Изменено 19 июня, 2010 пользователем BIGMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 в солнечногорске серый седанчег 333 ! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) спалил сегодня в лесу ))))) ПОдождал минут 5 хозяина....никто не признался чей туфля)))) Нави? В пейнтбольчик поигрывал? Изменено 19 июня, 2010 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 куда наклйку покерную дел ? в карты проиграл ? )))))живем по соседству, работаем тоже. пора начинать экономить на бензине покерная в мусорке. надоела. ПС. в пятницу в 8 часов утра в новорижском тунелле черная мпс вся в наклейках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Lady Purple!!!! Трешка от хорошевки до кутузы)) хорошо прокатились и пообщались, еле успел потом по маршруту)))) ББФФФ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня часиков в 17...в районе Красногорска..лапочка на серебрянном седанчике..ник не запомнила..начинает на Но....я на голубом хэтче,ты вежливо пропустил меня вперёд и еще предложил поесть мороженого,но т.к. пробка высосала из меня все силы,я толком не смогла оценить ситуацию))Если предложение ещё в силе,то я с удовольствием полакомлюсь шоколадным мороженым в твоей компании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 43000 пробегу, меня видели раз 5... Уметь ездить надо!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) сегодня часиков в 17...в районе Красногорска..лапочка на серебрянном седанчике..ник не запомнила..начинает на Но....я на голубом хэтче,ты вежливо пропустил меня вперёд и еще предложил поесть мороженого,но т.к. пробка высосала из меня все силы,я толком не смогла оценить ситуацию))Если предложение ещё в силе,то я с удовольствием полакомлюсь шоколадным мороженым в твоей компании))) это видимо Holset :D :D :D Изменено 19 июня, 2010 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ББББбббфффффф севгодня на Дмитровке вместе тошнились в пробке окок ТК РИО в районе 13 00 ты хетч спорт серый))))) с рамками и наклейкой на заднем стекле degunino stile(вроде так) я на красном хетче))))) удачи на дорогах пока пока))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 это видимо Holset :D :D :D вот!точно-точно))он))лапочка)))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Svolo4, Приятно было повстречать очень милых и симпатичных девочек… П.с. Предложение в силе! В воскресенье целый день буду на Поклонке на роликах – приезжайте (я угощаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Svolo4, Приятно было повстречать очень милых и симпатичных девочек… П.с. Предложение в силе! В воскресенье целый день буду на Поклонке на роликах – приезжайте (я угощаю) договорились))приедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ОбезьянкО, Фафа в Индепе на Ярославке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня в районе 9 часов вечера ббфф "вишнемому" хэтчу который подмигнул мне стоя в пробке в сторону области на новорязанке где-то в пределах Октябрьского, я мчал обратно домой =) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вчера (точнее сегодня ночью) около 2:30, на BP на дмитровке после Лобни спалил одиноко стоящий черный хэтч) номер не помню, но рамки заметил) потом уже когда из заправки выходил видел как 2 или 3 человека туда садились, но сил подходить или делать какие-то опознавательные знаки не было - был только после перелета, и соответственно мысль была только о том, как бы поспать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хто такой был сегодня днем на М.Конева на белом хетче рамки без ника, ручкой мне помахал? :rolleyes: Я на черном хетче с Бюрюзова заворачивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 договорились))приедем) Holset, она с кузнецом приедет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ХРАМ, это был я, на дачу ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Это сергей 950 из нашего клуба) видел его сегодня на Покровке в 22:38 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.