Pannabis Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 11.06 2010 На ярике в области ББББфффффф Седанчегу пчеломаздоводу))))) лови открытку) 11.06.2010 Также на Ярике только поглубже))))))БББффффф фа-фа Пообщались с красным хетчем Вместе и г.Пушкино выехали Сегодня в райне г.Королев БББффффф Желтому Спорт-хетчу Ник BALOO Всем ББББфффф и удачки на дороге!!! До новых встреч :D :D :D Я был на красном хетче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Привет, морской котик!!!! В ТЦ Город на Рязанке - 13:47 Лови фото(немного исправленно :)) Удачи на дороге... особенно в этот день - .....море воды ..... ПС: увидел тему про значёк и понял чья машина.... Изменено 13 июня, 2010 пользователем Zadrёma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 11.06 2010 На ярике в области ББББфффффф Седанчегу пчеломаздоводу))))) лови открытку) Похоже на Танюшку-Zetka из киевского филиала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 нормально ты так штрафы платишь :lol: :lol: :lol: :lol: а я не плачу :P я же девочка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) 11.06.2010Также на Ярике только поглубже))))))БББффффф фа-фа Пообщались с красным хетчем Вместе и г.Пушкино выехали Привет тебе и здесь!Было приятно пообщатся.Удачи на дорогах! :D Изменено 14 июня, 2010 пользователем JD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 девушка на серебристой шестерке, так радостно меня поприветствовавшая вчера в районе Новослободской - кто ты? я седан купер ред :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ББФФ чёрный хэтч на ленинграде в районе сокола примерно в 12-30 ...без опозновательных знаков ты кто спустя минут 10 припаркованный белый спорт хэтч номер 232(помоему) на Бирюзова ББФФ ты кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня в 17:30 примерно в Малом Песчаном переулке белый хэтч, по моему ник Mink на рамках))) ББФФ))) ога))) только у меня седан :rolleyes: :wub: привет-привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Pannabis, я тебя палила несколько страниц назад!!!!Чего не отвечаешь??? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Strike, ФаФа ещё раз)))) Вроде с ником не ошиблась :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ПревеД сосеД biggrin.gifВчера около Петровского в Ново-Переделкино!!! Рядом стоящий на ауди не очень понял, зачем я резко остановилась и начала фотать laugh.gif :D :D :D и правдо моя :rolleyes: Сори не заметил пост ;) И тебе бифф-биифф Удачи на дорогах :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ответное ббфф тебе Лебедушка )) какими судьбами в наших краях :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Яныч, я его тоже там все время вижу, раньше он на верейской стоял всё время, это sk8head :D я кстати его тоже видел там в четверг,тока пока до дому доехал ник забыл :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Prapop & Yla это вы меня оббибикали на Юных Ленинцев? ^_^ :rolleyes: я пока всматривалась в рамки уже биби услышала) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Prapop & Yla это вы меня оббибикали на Юных Ленинцев? ^_^ :rolleyes: я пока всматривалась в рамки уже биби услышала) Да-да, здравствуйте Евгения! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да-да, здравствуйте Евгения! :rolleyes: от прям настроение поднял :lol: неожидала что меня спалят обычно ваще не замечают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Pasha MPS ББФФ тебе тут. Вот уж не ожидал что меня в таких пердях кто-то запалит)))) И Феде skyman привет вечером на ТТК, хорошо прокатились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Pasha MPS ББФФ тебе тут. Вот уж не ожидал что меня в таких пердях кто-то запалит))))И Феде skyman привет вечером на ТТК, хорошо прокатились! И тут тебе БИБИФАФА :) Я ехал как овощь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ББФФ черному хетчу Е330 возле Якитории в Жулебино )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) ББФФ двум хетчам на мясницкой примерно в 00.20 около папас плэйс, желтый с наклейкой Т34 и вроде серебристому проехавшему за ним) я рыжий хетч припаркованный слева от вас) Изменено 14 июня, 2010 пользователем ssemenovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сутик, ты меня поймал в Орехово? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 БИБИФАФА Dimon-nek на Спартаковской в 8-35 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 красный хетч 414 сегодня в 9.20 примерно, долгопрудная ул., и далее ул. софьи ковалевской, ехал за тобой минут 5, никакой реакции ни на моргание дальним, ни на ббфф, в общем не респект тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 12 число. Питер. Невский проспект. 10 ч.15м. *848** рамки без ника. кто был? быбыф тебе тут. :) сфоткал на телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 БИБИФАФА Dimon-nek на Спартаковской в 8-35 biggrin.gif Привет это ты на красном седане 33 регион была , не испугал своим приветствием :hunter: БИБИ ФАФА тебе здесь и удачи на дорогах :D Привет жёлтому хэтчу в 8-25 на Бакунинской на встречных курсах , посигналить не успел :D , я сине зелёный седан с глазками .БИБИ ФАФА тебе. Привет беспилотный светло бежевого цвета .505..90 припаркованный в начале Петровки БИБИ ФАФА тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.