Андрей@1566847346 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Превед беспилотному спорт седану с номером 282, на Люблинской ул. :D Изменено 25 мая, 2010 пользователем Андрей@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 vopo была рада встретить=) даже и не ожидала...я так поняла на росневти ты не заправляешься? :lol: без наклеек не узнают меня большеее :( Привет! Взаимно!!))) Оперативно отписала)) Не сразу узнал тебя без наклеек))) Куда подевала их?)) Я в тех краях в фитнЭс хожу)) Который прям напротив заправки.. А уехал т.к. вспомнил что по пути есть Лукойл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 привет, привет. Был удивлён, увидев тебя в Игумново. Потом был удивлён, догнав тебя в Люберцах. ;) Несмотря на удивление в Игумново ответ на ББФФ был получен)))) Свободных дорог)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Превед вишневому седану с которым тошнили утром с лавочкина до мРечной вокзал ББФФ B) Здрасте!!! Зато настроение поднялось :D спасибо... ББФФ и тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Седня, ТТК, внутренняя Лужнецкая эстакада, вечер! Оч рады были встретить радостную Mink :wub: А чё?!!! Двух масек в соседних полосах сзади напирающий камаз нисколько не парит B) Ну а где ещё маздоводам поболтать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ББФФФ молодому человеку на сером седане где-то под ПУШКИНО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А в пятницу около 9 вечера, видимо, со встречи, по Новоостаповской ехала Васёк (если правильно разгядел, бардовый хэтч исписан сзади, 32* цифры номера), был в машинах 2-3 позади тебя, отстал на светофоре с Шарикоподшипниковской... Йа ... С работы замученная пилила ... Рогалик впереди ехалл, пыталась успеть за ним, параллельно разговаривая по телефону со страховой :D ФаФа и ровных дорог!!! ;) Так же, в пятницу на встречных курсах Тверской, спалила мч в солнечных очках на седане с ником то ли Shelby (но это ж девочка :blink: ) то ли Sheldy ... Пофиг, на фафа всё равно не ответил, засранец <_< В воскресение по дороги с дачи на Носовихе, привет седану с дЭвушкой за рулём и мч рядом ... Очень приятно было видеть клубничку в тех направлениях ... Белка на зеркале у Вас стёбная :D Всем Всем Всем привет ... Больше никого не помню :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сегодня на Ленинградке на эвакуаторе был спален хэтч темно-серый с ником на рамках Gesse...ББФФ твоей машине? куда везли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM3 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Спалил Doom меня на 3 кольце в районе звенигородского шоссе..ббфф И тебе ББФФ, сорри что - запоздалый B) Изменено 26 мая, 2010 пользователем DOOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так же, в пятницу на встречных курсах Тверской, спалила мч в солнечных очках на седане с ником то ли Shelby (но это ж девочка :blink: ) то ли Sheldy ... Пофиг, на фафа всё равно не ответил, засранец <_< Вася, не я это, не я! :unsure: Во-первых у меня хетЧ, во-вторых на Тверской в пятницу точно не была, и в-третьих, я дееевочка :rolleyes: И на фафа я бы точно ответила, не сомневайся :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ТИРАН, сегодня вечером "на районе" :DТочнее вчера вечером :rolleyes: Блин, от таких встреч можно и заикой стать! :blink: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привет белому спорт хэтчу с шахматами на крыше, надеюсь гаишники быстро приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 БЫФФ пролетевшему мимо и посигналившему хэтчу купер ред 463 от такого же седана )))) в Сокольниках в районе 18-30 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ББФФ прикольно, а на рамках вроде что-то другое значилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 прикольно, а на рамках вроде что-то другое значилось))) шифруюсь :ph34r: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера...вечером...часов в 23 наверное, на перекрестке Лобачевского/Мичуринский abramovich, ты пролетел в сторону Матвеевки?! :rolleyes: ББФФ тебе!!!! не гоняй!!! :rolleyes: Сегодня золотой седан, сзади весь в наклейках про победу кажется(видела через 4 ряда))))) :lol: где-то в 8-50 поворачивал с моховой на тверскую!!! :) ББФФ тебе!!!! Удачи на дорогах!!! Shelby, я чОт не пойму....ты в отпуске или место работы сменила??? :lol: :rolleyes: не вижу тебя на привычном месте.. B) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера черный седан 083 регион150 рамки без ника в районе Цветного бульвара в 18-20 - 18-30 где-то. ББФФ. хто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 шифруюсь :ph34r: :P так держать ^_^ а тем клубням, кто не не реагирует на приветствия :ao: :slow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo1566847119 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Утренний привет белому хетчбеку сегодня утром в пробке на МКАД в районе Химок.. БИБИФ тебе тут... от красного хетчбеке из соседнего клуба открытка в подарок)) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ББФФ, mansur в пятницу, в вечернем стояке на внутреннем МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привет белому спорт хэтчу с шахматами на крыше, надеюсь гаишники быстро приедут RUSSSSS, сочувствую :( ББФФ черному хб 061 на Каширке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера вечером серебристый хэтч на Ореховом проезде. Побибикались когда переползали через жалкое подобие лежачих полицейских))) кто ты, отзовись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Утренний привет девушке на белом спорт седане, которая периодически меня догоняла сегодня в глухой пробке на ТТК от беговой до дмитровки. Я думал ты сядешь на хвост и мы всех порвем :rolleyes: я черный хетч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Традиционный привет Мармеладке!!! В районе 9 часов на Абрамцевской!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) ББФФФ молодому человеку на сером седане где-то под ПУШКИНО :) ... Около Пушкино зеленоватый седан,кто ты?))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем -Light dreaM- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.