Временами Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 и тебе БИ-БИ тогда...) У меня теперь новая примета есть))) полностью белый задний бампер))) таки нашел нерадивого водителя, на кого и повесил сей девайс? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 таки нашел нерадивого водителя, на кого и повесил сей девайс? :lol: неее :P совесть не позволила :D по гарантии перекрасили B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 неее ae.gif совесть не позволила biggrin.gif по гарантии перекрасили cool.gif не верю в компании в которой ты работаешь людей с совестью нет - уж я это точно знаю ;) ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не верю в компании в которой ты работаешь людей с совестью нет - уж я это точно знаю ;) ( так так так! Не надо всех под одну гребенку!) И может я вовсе не в той компании работаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 SestrenkA, RUSSSSS, может вы в лички всё договорите ;) ,не охота перечитывать всё :lol: .СПАСИБО. :D :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) пошёл в магазин и вот что увидел: с утра на каланчёвке, помойму чёрный хеч не тонированный номер 750 и вообще часто вижу клубные машины на каланчёвке около финансовой группы Открытие, то стоят на повороте, а я пролетаю быстро не успевая номер запомнить. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAD Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на ул.Обручева в 15.32 красный хэтч и ник похожий на Panaba.... , дальше не разглядел - в движении были, но с парнишкой успели пойматься взглядами, т.к. в противовположных направлениях были ББФФ тебе тут отк расного сидовагона :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня в 9 вечера мною был бессовестно спален ТИРАН. где он сам знает :D лови открытку и ББФФ еще раз! Оченна кушать хотелось :rolleyes: ББФФ тебе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Упс :ph34r: Изменено 20 мая, 2010 пользователем ТИРАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вычислен и сфоткан MEDVED в 16:00 на профсоюзной, ББФФ тебе нарушитель)))) дык там стоянка же!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 МакДак на Рязанке... Тиран, хоть бы на встречу к нам приехал, мы б тя нормально накормили :D ;) Угу... вы то накормите :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет Васёк!!! около 18,45 на улице Панфилова, а далее на улице Зорге!!! Би-Би. Так медленно и аккуратно ехала, что мне закрались сомнения, не ты за рулем была!!!! Но ответное Би-Би все-таки услышала, что было очень приятно!!!! Удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 пошёл в магазин и вот что увидел: Мой самолёт. :D Только что за место непонятно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 беспилотный черный седан 027 вечером в Дзержинском, привет тебе :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Угу... вы то накормите wacko.gif А ты бы приехал Deteena на ул.Дыбенко в сторону Фестивальной сегодня в 8:20 утра, ББФФФ! Увидел вживую твоего кролика, прикольно ))) Berlin, ты машину продал?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В 20:15 на Осенней улице Pitt (надеюсь правильно ник разглядела) :rolleyes: ББФФ тебе - разошлись встречными курсами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня вечером на рублёвке красный хеч 333 с бодрыми дисками и чёрной крышей! держи открытку зачётный пепелац у тебя)) ББФФ!!! зы: тему с рамками нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Сегодня в 20.30 на парковке ТЦ "Парк" в Красногорске спален беспилотный синий хэтч с огромной наклейкой на заднем стекле. Лови открытку. P.S. Была оставлена записка :) и в 20.50 на парковке Ашан-Красногорск, также спален беспилотный синих хэтч * 114**199 с клубными рамками УДАЧИ НА ДОРОГАХ СТРАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! :sm210: Изменено 22 мая, 2010 пользователем YouRun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет Васёк!!! около 18,45 на улице Панфилова, а далее на улице Зорге!!! Би-Би. Так медленно и аккуратно ехала, что мне закрались сомнения, не ты за рулем была!!!! Но ответное Би-Би все-таки услышала, что было очень приятно!!!! Удачи на дорогах!!!! У нее грыжа на колесе, вот и ездит еле-еле :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Сегодня Уже вчера где-то в 18-30 +- ББФФ молодому человеку на красном седане 996, с которым тошнили в пробке на МКАДе от Профсоюзной на север. ББФФ и здесь. Открытку выложу Изменено 22 мая, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет Васёк!!! около 18,45 на улице Панфилова, а далее на улице Зорге!!! Би-Би. Так медленно и аккуратно ехала, что мне закрались сомнения, не ты за рулем была!!!! Но ответное Би-Би все-таки услышала, что было очень приятно!!!! Удачи на дорогах!!!! Привет Красотка :ax: Я сама себе не верила ... Искала клубного партнёра на Зорге 7А. Достали с меня деньги за прокатку колёс брать и нефига не делать <_< Как ЛОШАРА последние недели 3 50-70 езжу. Так сегодня, как назло, клубни со всех сторон фафакали ... Прикинь, как мне стыдно было? :lol: Очень рада была тебя видеть! И спасибо, что пропустила на светофоре ... Я газануть лишний раз боялась, меня позапугали, что колесо разорвёт и я разобьюсь :blink: У нее грыжа на колесе, вот и ездит еле-еле :rolleyes: Уот КРАСАВЧИК!!! :wub: Сто пудов юваошный наш человек!!! :rolleyes: Купила покрыху, катнула дисочек, и кааак топнула :lol: Опять меня все видеть перестанут :( :lol: Так же на Зорге, обфафакал меня синий хетч ... Да, я сегодня овощ! :lol: 17 мая на дублёре Волгоградки в районе 10 утра обфафакала синий или чёрный (не помню) хетч с диодной оптикой - 0 эмоций :( и вся пробка на меня как на идиотку смотрела На самом деле, много кого видела, но всё позабыла :ah: Так что, привет тем, кто меня помнит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мини фотоотчет начнем: домашний Хэнк: на Большой Очаковской возле какого дома не помню, спалена: :D там же на Бол. Очаковской возле Управы спален Dannn: :D на Аминьевке в сторону Мичуринского спален Хёндай с рамками параллельного клуба: :D спален Абрамович, готовящийся к хоккейному матчу :D :P и он же после хоккейного матча :D :P во время празднования на Тверской-Ямской мимо нас проехал синий хэтч с большой наклейкой m3club на заднем стекле. :D ББФФ ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ И ЕДЕМ НА БЕРЛИН :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вчера часов в 5 вечера на Кутузовском был обсигнален Leo с 283 номером ))))) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мини фотоотчет начнем: во время празднования на Тверской-Ямской мимо нас проехал синий хэтч с большой наклейкой m3club на заднем стекле. :D ББФФ ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ И ЕДЕМ НА БЕРЛИН :lol: :lol: Ну вот, другое дело ;) :bf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 tempo, эт ты сегодня с утра мне из-за сады фафакнул????? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.