absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 КлиМoff, он же вроде продал мазду :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 3) Цветной бульвар - ХБ Lynx Подтверждаю местоположение! ))) тоже спалил эту матрешку там же сегодня в 8 с чем то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) КлиМoff, он же вроде продал мазду :unsure: я подошел сказал привет одноклубнику он с радостной улыбкой поздаровался.может конечно это уже новый хозяин. :( я его в лицо не знаю. З.Ы. а -=Jack=- попрошу обратить внимание на мою дату рождения :D :rolleyes: Изменено 14 мая, 2010 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Около 8 вечера на Ходынском поле обсигналил хетч с симпатичной девушкой за рулем)) Привет тебе здесь и удаче на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Вчера вечером на парковке напротив Царицынского парка спален TimikТим, ты стоял рядом со мной, оставлял записочку... ББФФ тут и удачи на дорогах... B) олег, записка получена. но какая то другая машина была, без рамок. я подумал что то не так тут. значек покрашен в цвет кузова. ))))) сменил туфлю? А также от доброго приведения на неделе словил записку Спасиб. )))) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Извините, если неправильно, но в 15:30 на внешней стороне МКАДа перед поворотом на ТУШИНО догнал синий хэтч с ником ВСЕХПОСЛАВНАХ ( :lol: :lol: :lol: ) БББФФФ тебе и тут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ББФФ Barboss вчера на парковке МЕГА Химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет !!! happiness вчера на шоссе Энтузиастов в 14-30 БББ ФФФ тебе и тут удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Не помню где, когда... чего .. ... Бффф -------------------- от того кого не помнят )) на Яме дело было))) и тебе ББФФ Изменено 14 мая, 2010 пользователем Fоks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 утром на Болотниковской спалет друг GenDira 303 вечером: Обручева-Балаклавка ф-фа и мырг-мырг Jonson На Керченской побибикались с красной mps *061**62 ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ББФФ 401 Седану купер ред 13 мая вечером на Героев Панфиловцев у подъезда - с товарищем лакали пивко после трудового дня :D Помню вас! 8) БЫБЫФФФ пешим маздоводам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 14.05 на персеч Народного Ополчения и Тухачевки, около 23:00 Mandril (вроде так) ББФФ тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вчера вечером, примерно в 18.00 на ул.Суздальская был замечен припаркованный красный хэтч с клубными рамками, ник по-моемому Dionis(могу ошибаться) :unsure: БИ-БИ тебе здесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilevw Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 1) Утром на каширке ХБ с шильдиком м3клуб ЮАО выехал с ул Кошкина (с нарушением :lol: ) и далее вместе ехали почти до Варшавки - ББФФ тебе 2) Далее окооло 9.00 припаркованный Темно-серый ХБ или черный на лубянском проезде. 3) Цветной бульвар - ХБ Lynx и напротив черный седан 4) г. Пушкино - около макдака синий ХБ Всем ББФФ и удачи на дороге И тебе ФА ФА)))ДА я постоянно с нарушением там езжу))не охот в пробках стоять))спасиб что пропустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) ИФЫЧ ..Бибиииии на дмитровке в пробке.. перед Б. Академической А я то думал, кто это мог быть в такой очаровательной шляпке:))) И тебе ББФФ. ;-) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Ифыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 С кем вчера поболтали на Перовской улице? :rolleyes: Долго толкался по Вешняковской? Я то под мост ушел ;) Удачи на дорогах))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кого вчера попалил в Мосрентгене? Точнее,в военном городке? Темно-зеленый спорт с подбитым правым боком? Борт *075** клубные рамки голубое на белом и клубная наклейка на заднем стекле в верхнем правом углу! Я был пешеходом,стоял на остановке у церкви,ждал транспорт) ББФФ тут! И удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 во дворах кантимы вчера спалил Evgeny-Crow, и на тойже кантиме возле биллы лимонка мопс Slider, ББФФ удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 значиццо так: 1.ББФФ синему хб с наклейкой Wagon Mafia, борт 560, который обсигналил нас на Верхних полях сегодня часа в 3! 2.ББФФ оббибиканному красному седану с клубными рамками, который в 20,50 стоял на аварийках на Ферганской ул. напротив "Ближнего"!! сосед?? ;) всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спален вчера на Каширке в область Джунодей ЗЫ: ну ты гонщег))))))))))))) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сеня примерно в 11.20 в подмосковье со съезде с малой бетонки в сторону поселка Матвеевское и дальше Мещерское, был спален черный хетч, я те посигналил, но ты похоже не заметил)) ты кто, отзовись? ВВФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ВВФФ красному мопсу 146 кр из параллейного клуба, возле МЭСИ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 15.05.10 в г. Железнодорожный у тд подмосковье днём на парковке седан туринг тёмного цвета с рамками ,наклейкой и дисками неоригинальными . Привед от тёмно-серого хетча который стоял рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 утром на мкаде ббфф dmitry M :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Молодой человек на темно седане 716 на рамках без ника в ночь с субботы на воскресенье в пробке на Манежной пл. был несколько раз обсигнален-поприветствован из шоколадного Мерса Ешка212 :) Но реэкшн, что в общем-то не удивительно :lol: :rolleyes: Так что я не обиделась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.