Monia Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В 23 часа на Хамовническом валу догнал вот этот авто) и поморгал Привет и удачи на дороге! Стаска Приятно было получить записочку, спасибо!!!! Я гулял там (уж очень мне там набережная нравится) Би-би-фа-фа тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 привет и тут молодому человеку на черном хб на встречных курсах ул. Академика янгеляво дворах на Варшавском шоссе спален беспилоьный красный седан 570 Взаимный фафа ) надо было окно приспустить, крикнуть разворачивайся,, там дтп было (( но не сообразил. Но как ты приятно улыбнулась увидел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 УРАААА и я видела одноклубника!!!! темносерый седан 778 сегодня в 8 утра на волгоградке около п.Октябрьский ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Ну как бы Дефолтный бибип Сорбино и Борман. Проехались сегодня просто великолепно,давненько я от Кузьмичей до Текстилей не ехал полтора часа,просто Жо... И Привет НАГЛОМУ серому хетчу е783 ..чото там...ник Эндрю...который нагло выехал на Волгоградку и поехал задом под кирпич чтобы развернуться....КАК не стЫЫЫЫДно.....8-) БББФ и тут злостный нарушитель Изменено 6 мая, 2010 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Стаска Приятно было получить записочку, спасибо!!!! Я гулял там (уж очень мне там набережная нравится) Би-би-фа-фа тебе здесь!!! ФАФА тебе))тоже обажаю ее))удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Пузико, ты поймал(а) мою записочку сегодня? ;) Jasm Очень поднял (а) настроение.....был приятно удивлен.....спасибо и ББФФ тут)))Удачи на дорогах...буду ждать еще записочку,т.к. там каждый день по вечерам бываю :rolleyes: Вчера на воробьях получил записочку от SHIRIC спасибо,не ожиданно очень)))пока у машины терся,никого не видел,как отошел.....на тебе :lol: ББФФ тут тебе... B) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Пузико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 С кем поприветствовались сегодня утром на Косыгина, ты на смугленькой мазде, рамки с ником, но прочитать в столь раннее утро не смогла :wacko: :wacko: :wacko: Я белый хетчик B) Привет!!! Это был я :lol: Очень тяжело было ехать на работу после праздников :lol: Но клубные машины всегда поднимают настроение :lol: Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ББФФ Ноггано утром в пробке на каширке (Борисовских прудах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну как бы Дефолтный бибип Сорбино и Борман. Проехались сегодня просто великолепно,давненько я от Кузьмичей до Текстилей не ехал полтора часа,просто Жо... Фа Фа и удачного дня :) открытку выложу позднее, действительно на дорогах сегодня ПОПА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Monia, я его в пробке на 90км.киевском шоссе палил и тож фоткал..мне кажется человек не с клуба..рамки где нить прицепили в сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Взаимный фафа ) надо было окно приспустить, крикнуть разворачивайся,, там дтп было (( но не сообразил. Но как ты приятно улыбнулась увидел ))) да я все-равно дальше не по Янгеля поехала (объезжаю через дворы) и выскакиваю прямо перед постом ГАИ Рада была видеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Monia, я его в пробке на 90км.киевском шоссе палил и тож фоткал..мне кажется человек не с клуба..рамки где нить прицепили в сервисе. Все может быть! но он аварийкой маргнул в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ББФФ Беспилотному Chairman на кадашевской а так же беспилотному серому хетчу на братской Х142МУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кто мне (синей мазде 2 ) вчера со встречки сигналил на Милашенкова что ли, где-то в том районе :) Бббф тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эльгкеко... АААААА... :lol: на Ильминском сегодня утром!! рад, что ты осталась довольна....... :P Спасибо черному борту 878, что не пропустил туссона (м.Дмитровская ж/д мост из области)...и даже не отреагировал, когда я тебя обогнал и обсигналил. Иногда нужно смотреть на рамки, они могут оказаться рамками клуба мазда6. ))))) Привет тебе и еще раз ББФФ. Удачи на дорогах. привет!!!!!!!! :) Ты лидируешь в конкурсе "Я видел Котэ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не приветливый чёрный седан на Ленинградке на развороте около ходынке там где перекрывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 действительно на дорогах сегодня ПОПА Я как чувствовала, в начале десятого увидев Волгоградку, что нужно рвать когти на МКАД ... Оказывается, центр перекрыт был, и моя "любимая" Ленинградка ... Вот я встряла бы :D Ты лидируешь в конкурсе "Я видел Котэ" Внатуре :blink: Первый раз вижу, чтобы Кошака хоть кто-то спалил :unsure: Шифруешься? :pilot: ФаФа летят синему хетчу красивому до безумия :wub: с глазиками, ксеней в туманках ... вкусняшка ... Тошнили с тобой на МКАДе, всё пыталась к тебе подьехать, но твой ряд всё время тупку включал. Забила. А потом обрадовалась как сучка, когда ты на Бусиново сьехал вместе со мной ... Нормальный у поста сегодня торчок устроили -_- Я рада, что ты заметил(а) мою "Привет я Вася". Удачного дня!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот открыточка черного, по-моему, седанчега, с которым поприветствовали вчера друг друга на волгоградке в районе 17-00.БОРТ 319 199 ББ-ФА-ФА тебе здесь и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSay Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот открыточка черного, по-моему, седанчега, с которым поприветствовали вчера друг друга на волгоградке в районе 17-00.БОРТ 319 199 ББ-ФА-ФА тебе здесь и удачи! И тебе ББФФ здесь, седанчег серый грязный, спасибо за открыточку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Non Stop Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем Привет ! , Во первых спасибо за открыточку Стаске, около военкомата м.Автозаводская , недели 2 назад , очень приятно было выйти из этого ужасного заведения и наткнуться на кусочек позитива = ))) БИ-Би Фа-ФА и удачи на дорогах. !!!!! А так же вчера на ленинском, не далеко от мкада двигались в сторону центра с pashidzeee (красный хетч , вроде ник такой ))) поморгались аварийками и разъехались , Удачи на дорогах !!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Navi ББФФ те и здесь!!)) сегодня на ленинградке, около 11 утра, я темно-синий седанчег =)) А ты там припарковался и танки пошел смотреть?!)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кто мне (синей мазде 2 ) вчера со встречки сигналил на Милашенкова что ли, где-то в том районе :)Бббф тебе :) на мостике через дмитровку вроде? ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Jasm Очень поднял (а) настроение.....был приятно удивлен.....спасибо и ББФФ тут)))Удачи на дорогах...буду ждать еще записочку,т.к. там каждый день по вечерам бываю :rolleyes: ура-ура, отписался :) Я тебя почти каждый вечер там вижу))) Здесь отписывалась, но ты не отвечал) Пришлось действовать кардинально - кидаться записочками :D до встречи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Лелик,устрой меня к себе на работу,может хоть тогда встречу клубня на дороге,а то глухо,как в танке!! :D Изменено 6 мая, 2010 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ББФФ varfolomey сегодня а Артсмоторсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.