massima Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня утром на Косыгина поморгались с (_Paul_) на черной M6 new. Привет еще разок тут! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 На стоянке у горбушки спалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ББФФ неприветливой Marta, если не ошибаюсь в воскресение на мкаде в 11 от соседского серого седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) DarkLine ббф и тут....переднее правое крыло сам затюнил или в ателье под заказ?.. :D Изменено 19 апреля, 2010 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 18:00 на Планетной улице, в сторону Часовой улицы, спалил Черный Хетч с подбитым бампером задним) Поздно заметил тебя....не успел посигналить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Би-Би...встречной Мазде темно-фиолетовой...Viper, ты? :blink: Сегодня, на Каширке, я на повороте в сторону Пролетарского пр., ты встречка, в сторону Борисовских пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кто сегодня стоял на черном седане,с рамками нового образца,борт номер если правильно успел запомнить346 или246 177 регион на Петровке возле АЭРОФЛОТА . :lol: ББ-ФФ тебе тут,и легких дорог . ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 КлиМoff, Monia, А вас я попрошу остаться! :) Аэропорт тоже мой родной район, лет 8 назад, правда, эмигрировал в Балашиху, но в районе иногда бываю, т.к. брательник и бабуся с дедусей там живут :lol: Кто где учился? Я в 145 школе (УВК 1847) По теме: Сегодня утром на Нижней Масловке ББФФ Каа из параллельного! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 PanzeR Привет, О знаю такую школу) ^_^ но я учился далеко не в нашем районе (на Хуторской, около савеловского парка) №226 А КлиМoff, как я понял просто бывает у своей пассии в нашем районе) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harm1566846850 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 около 12-00 на шоссе энтузиастов дом 21, спалил красный хетч)) ббфф еще разок тут)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ББ Night Racer на Каширке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 КлиМoff, Monia, А вас я попрошу остаться! :) Аэропорт тоже мой родной район, лет 8 назад, правда, эмигрировал в Балашиху, но в районе иногда бываю, т.к. брательник и бабуся с дедусей там живут :lol: Кто где учился? Я в 145 школе (УВК 1847) По теме: Сегодня утром на Нижней Масловке ББФФ Каа из параллельного! ;) я учился в академии жуковского в прошлом году выпустился а девочка моя живет не далеко от ленинградского рынка.как то так к примеру я щас на планетной :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Би-Би...встречной Мазде темно-фиолетовой...Viper, ты? :blink: Сегодня, на Каширке, я на повороте в сторону Пролетарского пр., ты встречка, в сторону Борисовских пр. у него машина в ремонте :) у нас в округе есть ещё такой же спорт, может он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я учился в академии жуковского в прошлом году выпустился а девочка моя живет не далеко от ленинградского рынка.как то так к примеру я щас на планетной :P Я ща тоже на Планетной). ТЫ где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Я ща тоже на Планетной). ТЫ где именно? я щас отъехал в метромаркет но минут через 20 вернусь дом 36 у дороги чуть не то сказал я на часовой 36,где начинается односторонее Изменено 19 апреля, 2010 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ббфф белому седану с номером У 710 УХ в 18.10 на МКАДе от Бутово до Профсоюзной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кто сегодня на красном хетче,с кратной тройкой в правом верхнем углу, стоя на лубянской площади,90 регион,номер забыл сори. ты кто. :bk: ББ-ФФ тебе и дорог без пробок. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 номер забыл сори Лёлик, я подарю таки тебе блокнотик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ББ Night Racer на Каширке и тебе ББФФ я смотрел на твои рамки, а они соседнего клуба были... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и тебе ББФФя смотрел на твои рамки, а они соседнего клуба были... зато наклейки на заднем стекле - со всех клубов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Привет!!! КРАСНОЙ ВОЛЬВЕ сегодня с утра в 8-40 свернувшей с Вешняковской на Косинскую улицу , а затем сразу во дворы. Я поворачивал за тобой и посигналил :D БББФФФ тебе и здесь !!! :D Ты кто ? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Dopi БФФ БФФ !!! район Ховрино ;) Милочк@ БФФ там же)) отлично покатались и провели время :lol: ;) приятно было познакомиться! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Лёлик, я подарю таки тебе блокнотик Лёле тока блокнота не хватало... я даж предтавила как на он ходу записывает :lol: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет!!! smile236.gif КРАСНОЙ ВОЛЬВЕ сегодня с утра в 8-40 свернувшей с Вешняковской на Косинскую улицу , а затем сразу во дворы. Я поворачивал за тобой и посигналил biggrin.gif БББФФФ тебе и здесь !!! biggrin.gif Ты кто ? Killroy это :) Dopi и тебе БФФ летит!!! район Ховрино ad.gif отлично покатались и провели время laugh.gif ad.gif приятно было познакомиться! бибифафа! :D взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) был приятно удивлен, увидеть сегодня возле универмага Можайский чёрную молнию ABSки . Настенька, хороших покупок тебе , ну соответсвенно ББФФ тебе тут и не гвоздя тебе, ни жезла так ты меня напугал Алёша! ты по-моему реально вездесущ! :lol: уж думала, ну на Можайке точно не найдет, пойду ненакрашенная по магазинам, ан нет, и тут спалил :lol: спасибо! тебе тоже дорог без пробок, ментов без жезлов, ну и как всегда улыбок ;) сегодня часов в 6 белый седан из параллельного клуба на Москворецкой набережной! ББФФ тебе еще тут и сухих дорог! :D и огромный ББФФ chairman на Кремлевке где-то в 18:30, оч хотела с тобой поболтать, но надо было бежать! ББФФ тебе тут и до новых встреч ;) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.