Nataliya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну почему меня никто не видет? :( Завтра в районе 18 часов, центр .... :) даже сфоткаю ) и отпишусь ) ) ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ББФФ MEDVEDу вечером на калужке и тебе БыБыФ сорь за кач-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня даже портрет твоего авто есть ) но лень скидывать фотку ) ) ) Быстро передвигаться не имели возможности, везли маму ) Девушку у тебя рассмотрела только одну ) на пассажирском ) какой у нее срок? ) ) ) ) ) ) На бортах попала под раздачу когда бардюры красят , креативные у нас красельщики заборов? ) ) ) ) ) ) винил ) Маму на заднем сидении видел, она мне показалось, слегка удивилась моим сигналам. :lol: У меня на пассажирском жена сидела...на первом B) , а сзади неё сестра двоюродная спряталась.... :lol: А винил для того чтобы индейскую раскраску зелёно-жёлтую закрыть? Креативный выход из положения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня на Минке в 12 дня Сузука с наклейками клуба. И две очаровашки в ней :sm192: Ник, к сожелению, не расслышал( Девчата, еще раз Фа-Фа и хороших выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ББФФ двум очаровательным девушкам на красном хетче 878 с надписью на заднем стекле про устриц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) егодня на Минке в 12 дня Сузука с наклейками клуба. И две очаровашки в ней sm192.gif Ник, к сожелению, не расслышал( Девчата, еще раз Фа-Фа и хороших выходных Прувет, это была я :P . Была оч рада встретить на дороге одноклубника :wub: :lol: . Тебе тоже отличных выходных ;-)))) Лови фотку...... Еще сегодня видела около 13-00 по адресу г. Москва ул. Илимская д. 14 беспилотный борт. Увидела на стекле наклейку "Вагон МАФИЯ". Бф Бф тебе. К сожелению, не знаю кто ты :wub: Удачных выходных. Лови фотку Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Като Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 в районе 17.00 был спален красным седаном на ленинградке.ты прямо поехал а я под мост.привет тебе здесь и удачи на дороге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 еще 5 апреля приветствовал не реагирующего на меня одноклубника! Пусть он себя узнает и ему будет стыдно! Утром дело было, на Кутузовском в 9:30.. не проснулся еще, наверно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 около 17:00 на ул. Красный Маяк черный седан с салатовыми рамками на встрече черный хетч 919 заблудившийся на Чертановской (2-а раза проехал мимо меня) в районе 17:50 припаркованный на Балаклавсом проспекте белый седан в обвесе без переднего номера? ты кто? засмотнелась, чуть не въехала в жопу впереди идущего авто :rolleyes: Серый хетч на Варшавке около 18:00 по встречке, ответный ББ получен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ББФФ двум очаровательным девушкам на красном хетче 878 с надписью на заднем стекле про устриц ;) кстати в тему про устриц..... припаркованная вся такая расписная у лужников в 15:30...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 у лужников в 15:30...... Муся шмотки покупает брендовые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Муся шмотки покупает брендовые :lol: А там чё, можно брендовы купить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ББФФ и тут седанчику SZAO TEAM на Енисейкой ул. Удачи на дорогах :sm178: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Запалил сегодня в районе 16-17 часов в подземной стоянке Мега Химки. Бфффф........ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А там чё, можно брендовы купить? да ты не наш (с) там ТОЛЬКО брендовые :lol: а по клубной карте еще и скидки дают :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) ББФФ Zuka13 , сегодня около работы :D ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Спасиииииба..)))) Теперь - берегись... Письмо в личке)))) Ответный ББФФ еще вчера черному седану (вроде) в Люберцах от красной мазды2 с наклейками на заднем стрекле. На улице - не знаю название вроде Хлебозаводская... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Zuka13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня днем на ул.Тагильская обсигналилась (ответ получен) серой ма6ке с нашими рамками. Ник Mikey сорь если неправильно написала :rolleyes: Я на черном хетче...выезжала от Авоськи... ПРЮВЕТ тебе и тута!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Прошёл на бреющем полёте встречными курсами с синим хетчиком на улице михайлова примерно в 13:30, посигналить физически не успел...ты тоже B) ББФФ тебе здесь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Natali Бальшое спасибо за "записку")))))) Не мотайся по ночам хде попало - поговори с отцом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 сегодня на волгоградке признавайтесь! чья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 M&S, ммммммммм....надоже а обещала со мной съездить))ахахахахаахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 сегодня на волгоградке признавайтесь! чья!!!! Это Стаска :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Это Стаска ну не знаю-не знаю))) а вдруг не он) дождемся правильного ответа) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) ну не знаю-не знаю))) а вдруг не он) дождемся правильного ответа) :lol: стопудова ОН :D по сабжу: ББФФ черному спорту хэтч дорестайл с номером 331 сегодня вечером на парковке B-Tuning ;) хто ты? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вчера в 19 с копейками на кругу на Братиславской ББЫФ разговаривавшему по телефону Kuz'ma :) позже (около 21:30) на был обфафачен кем то белым, уходящим на перекрёстке со Шкулёва на Краснодонскую, рамок и кузова не видел, только крыло переднее белое) хто? :) ББФФ двум очаровательным девушкам на красном хетче 878 с надписью на заднем стекле про устриц ну Муся то понятно девушка, но от Котэ не ожидал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.