Манько Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я предполагал что это можешь быть ты, но у тебя вроде наклейки такой не было? ;) Или я забыл уже. Да, со стороны рижской. Была была!Просто ты в прошлый раз, когда палил, подъезжал с левой стороны,вот наверно и не заметил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Была была!Просто ты в прошлый раз, когда палил, подъезжал с левой стороны,вот наверно и не заметил ae.gif Помню, на Семеновской ))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 наверное со мной) я хэтч купер ред с наклейками по бокам :P ББФФ) Наклейки не видел, но ББФФ слышал ))) PS утром тоже я был ) привет клубню, с которым пофафакались на встречных курсах на ул. Шереметьевская сегодня около 9 утра ;) я грязно-красный хэтч :ph34r: , а ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) сегодня, примерно четверть восьмого, у метро парк культуры, припаркованный красный хб :) кому не спится? SAVINA не ошибаешься))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ББФФ Zuka13 , сегодня около работы :D ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Севодня днем был спалет беспилотный хетч с наклейкой и клубной рамкой припаркованный у метро Семеновская пы.сы оставил визитку лови открытку :D :D :D Чей аппрарат ?ник не запомнил B) B) B) Це ихъ! Записочку получил и отправился на мойку :) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ...и Вам тут БиБи :P ,....Вы такая сурьёзная за рулём ;) ....в тёмных очках B) ^_^... где ж сурьезная то?)))) сидела пританцовывала, пыталась создавать себе хорошее настроение в пробке)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Кто из наших продал недавно или снял с учета желтый хэтч тонированный с наклейкой вагон мафия? <_< Сегодня утром наглым образом не пропустил меня на съезде на отрезок 4 ТТК с Ш. Энтузиастов?! Знак "Уступи дорогу" видимо не для него!!! :wacko: Чей синий седан был запаркован сегодня в 10.20 на Б. Семеновской на тротуаре? ;) Рамки были с ником, но я за день забыла ник :lol: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сегодня утром, около 7.40 на ул. мневники в центр, мне посигналил темный хетч с наклейкой вагон мафии в пол заднего стекла и покер не преступление ниже, на двери. ббФФ тебе и здесь. насадка у тя крутая эт Я был, на работу ехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В 09-30 пропускал серый седан,с рамками старого образца,при выезде с Факультетной улицы,при этом гудел и показывал что я свой. :lol: :lol: :lol: ББ-ФФ теперь уже здесь,от черного мерса,и легких дорог с твоей спутницей. ;) :lol: :P Это факультетский переулок и у меня хетч) Да уж...тут надо проявить смекалку - показать что я свой, когда на другой машине)) Я догадался, что ты не мемуары пишешь :D Кстати тебя в лицо узнал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Alesio Life на Каширке ББФФ Прювет! :) Тебе тоже пип-пип!:)))А кто вторая матрёшка без клубной символики с нами ехала?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Прювет! Тебе тоже пип-пип!:)))А кто вторая матрёшка без клубной символики с нами ехала?)) а вторая была Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а вторая была Мультя Такая активная девушка!:)))И машет, машет, машет мне и светит и бибикает!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Такая активная девушка!:)))И машет, машет, машет мне и светит и бибикает!!! да, она такая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да, она такая :rolleyes: Ну тогда передавай ей прююювет!:))))Я из-за неё чуть не пропустил свой поворот!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в 20-00 на рублевке в сторону мкада спалил грязный, синий хэтч спорт... Посигналил реакции не увидел, потом он свернул ))Открытка прилагается) Это Я! :hi: Я тебе сигналил сразу же в ответ! Наверно, музыку громко слушаешь? Ай-яй-яй! :D Клевый тюнинг у тя! :ay: Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ББФФ вчера Timikу на Проектируемом проезде в Капотне.я сворачивал с верхних полей.слышал твой ББФФ и видел твои мохания руками :D как ты ещё меня приметил то?! :ph34r: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем matteys84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 еще раз ББ-ФФ девушке,на новой красной маське,примерно в 17:40,в Люберцах у книжного рынка!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в 22.25 на октябрьском поле белый хетч с наклейкой вагон мафия в правом верхнем углу номер *533** привет тебе из маршрутки и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ББФФ "красному" седанчегу с глазками на рязанки в районе ГУУ около 4 часов я стоял в пробенции в сторону области, ты гнал :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) 8 апреля около 15 часов на внешней стороне Садового был встречен на синем седане 893 молодой человек, болтающий по мобильнику. Минувшей ночью на Домодедовской улице практически у родного дома впервые встретила спящую клубную машинку. Привет ВАМ от золотистого хэтча из соседнего клуба! ББФФ!!! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем lisa-isaevna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ББФФ MEDVEDу вечером на калужке и в 00-00 там же на калужке тёмный седан или хетч не помню на биби в ответ ни чего не услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С кем повстречался около 24:00 возле метро МАРЬИНО ? Серебристый седан с клубными рамками....номер 104 Быстро передвигаться не имел возможности, т.к вёз двух беременных девушек :lol: одна на шестом, а вторая на первом месяце... B) Привет тебе ещё раз здесь B) Кстати на бортах у тебя винил или красочкой нарисовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С кем повстречался около 24:00 возле метро МАРЬИНО ?Серебристый седан с клубными рамками....номер 104 Быстро передвигаться не имел возможности, т.к вёз двух беременных девушек :lol: одна на шестом, а вторая на первом месяце... B) Привет тебе ещё раз здесь B) Кстати на бортах у тебя винил или красочкой нарисовано? У меня даже портрет твоего авто есть ) но лень скидывать фотку ) ) ) Быстро передвигаться не имели возможности, везли маму ) Девушку у тебя рассмотрела только одну ) на пассажирском ) какой у нее срок? ) ) ) ) ) ) На бортах попала под раздачу когда бардюры красят , креативные у нас красельщики заборов? ) ) ) ) ) ) винил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну почему меня никто не видет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.