dobryden Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 dobryden, привет и моё ответное ББФФФ тебе ещё раз здесь!!!!!! Очень красивый цвет у твоей масяни!!!!!! :rolleyes: Спасибо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хеч белого цвета, борт номер 220 с рамками нового образца, ;) был спалён вчера на Юго-Западной. :lol: :lol: ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. :D :D _____ за кем сегодня гонялся по смотре :lol: чтоб вручить визитку ;) ,ты был на седане ,я на ауди-8.ББ-ФФ тебе тут от нас с АБРАМОВИЧЕМ ,удачи на дорогах,и не бойся в следующий раз,я свой. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ББФФ !!! Viper25 вчера , перед Братеевским мостом. Класная у тебя тачко !!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) СЕРЕБРИСТЫЙ мацдо в обвесе,сегодня на ул Крылатские холмы в 9:45 .... ББФФ тебе и тут!!! B) Зы : что за рамки!? :blink: Изменено 4 апреля, 2010 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Где-то примерно в 1:00 на Садовом спален Kuz'ma! ББФФ тебе тут! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) СЕРЕБРИСТЫЙ мацдо в обвесе,сегодня на ул Крылатские холмы в 9:45 .... ББФФ тебе и тут!!! cool.gif Зы : что за рамки!? blink.gif Привет моя мацдо:) живу я в крыле:) тебе тоже ББ-ФФ тут:) остановился бы по общаться да за ё...ный был после ночи:)..А Рамки ...мммм...история умалчивает:) Лелик не ты сегодня ночью проезжал по зареченскому мосту на МКАД приостановился и дальше поехал??? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем danila123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Белый седан борт 166, припаркованный в Мега Теплый Стан, ббфф! Визитку оставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кого вчера днём обибикала грязно-голубая Королла на аварийках на пр-т. Андропова около м. Коломенская (темный хэтч с наклейками)? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) А кто у нас ездит на М6 с рамками МЗ клуба? Вчера дочь видела на Варшавке около 15 часов синюю шестерку. Рамки, сказала, нашенские. Говорит, сидель как король с высунутой рукой в опущенном стекле. На морде щетина, весь из себя такой импозантный. Бибикали из БеЭмВе, но ответа не последовало :D Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 хеч белого цвета, борт номер 220 с рамками нового образца, ;) был спалён вчера на Юго-Западной. :lol: :lol: ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. :D :D _____ за кем сегодня гонялся по смотре :lol: чтоб вручить визитку ;) ,ты был на седане ,я на ауди-8.ББ-ФФ тебе тут от нас с АБРАМОВИЧЕМ ,удачи на дорогах,и не бойся в следующий раз,я свой. :lol: :lol: :lol: я это был) а че мне боятся то?!)))я сначала не понял что мне кто то бибикает, осмотрелся по сторонам, увидел ауди))) на повороте не успел окно открыть, а дальше ты в другой ряд ушел) потом как поравнялся со мной еще раз просек что ты с форума, часто отписываешься в теме про приветствия с аудюхой))) спасибо за визитку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac/dc Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) ББ-ФФ 03.04. около 22-00 белому, по-моему, седану на 3-ем кольце в туннеле под Ленинградкой от черного хетча 931. ;) ;) ;) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ac/dc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 кого минут 15 назад спалила на Дмитровке в область? :rolleyes: вишневый хэтч с наклейками и рамками, ник не разглядела :D , низко летела очень! B) я чёрный хэтч :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ББ-ФФ 03.04. около 22-00белому, по-моему, седану на 3-ем кольце в туннеле под Ленинградкой от черного хетча 931. ;) ;) ;) ББФФ :sm178: Ровных и лёгких вам дорог :to_become_senile: з.ы. седан :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 кого минут 15 назад спалила на Дмитровке в область? rolleyes.gif вишневый хэтч с наклейками и рамками, ник не разглядела biggrin.gif , низко летела очень! cool.gif я чёрный хэтч rolleyes.gif Это был я :D :D :D Летаешь ты зачетно :) И тебе БББффф-ББффф Фа-ФА и удачи на дороге Пы.Сы: Спасибо за улыбку на лице :D :D :D :D я там частенько проезжаю :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Это был я biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Летаешь ты зачетно ab.gif И тебе БББффф-ББффф Фа-ФА и удачи на дороге Пы.Сы: Спасибо за улыбку на лице biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я там частенько проезжаю ae.gif ae.gif спасибо! :rolleyes: и тебе ББФФ!!!! тебе тоже отличных дорог :D да не за что! всегда рада B) :D а я раз в недельку только :rolleyes: до новых встреч :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 сегодня около 12-00 на ярославке в область,чётко прокатились с Arriva,но ты мне всё настроение испортил своим мопсом :P ,по сравнению с тобой моя вообще не едит,а когда ты автобус резанул,там походу все к водительской кабине прилипли,когда он тормознул... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Cпелые дыньки в Новогиреево ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня на Пролетарском проспекте, светлый седан г.н. 720, с рамками и наклейками, ты фотографировал прямо из машины универсам "Остров" ?! Я шел в гараж и переходил прямо перед тобой дорогу. Ну БИБИФ тебе !!! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 сегодня около 12-00 на ярославке в область,чётко прокатились с Arriva,но ты мне всё настроение испортил своим мопсом :P ,по сравнению с тобой моя вообще не едит,а когда ты автобус резанул,там походу все к водительской кабине прилипли,когда он тормознул... :lol: :lol: :lol: ....Да , красиво мы ехали ))) Классный у тебя Аппарат !!! ..и выхлоп настроен чётко ....не хотел тебе портить настроение, даже ждал тебя когда догонишь .. ^_^ ...а чё водитель автобуса правда испугался ?! :o ....нехрен в левые ряды ему лезть ... B) P.S.: ....а мне кажеЦа что моя тачила не едет ...:blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) ....... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Arriva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ....Да , красиво мы ехали ))) Классный у тебя Аппарат !!! ..и выхлоп настроен чётко ....не хотел тебе портить настроение, даже ждал тебя когда догонишь .. ^_^ ...а чё водитель автобуса правда испугался ?! :o ....нехрен в левые ряды ему лезть ... B) P.S.: ....а мне кажеЦа что моя тачила не едет ...:blink: да ладно не пребедняйся,прёт мопс реально,а автобусник реально очконул.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да ладно не пребедняйся,прёт мопс реально,а автобусник реально очконул.... :lol: ....зато твоя трёха красивше в 100 раз !!!! ....автобусник пусть терь в зеркала мониторит и как мазды увидит ... готовится заранее :D (пассажиров жалко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Балтийская улица Маська черного цвета , седан с ником Speaker) Не приветливый,,,,, привет тебе здесь на биби и подмаргиванием фар не риагируешь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ББФФ тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Dopi, на зеленом проспекте))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.