Traktar Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ббфф черному хетчту в 00.07 на крутицкой набережной,номера грязные не разглядел,я пасажир белого 190 мерса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) ББФФ темному хэтчу с наклейкой вагон мафия на заднем стекле, поворачивающему с аминьевки на мичуринский в центр вчера где-то в 22:30! ты хто? Изменено 29 марта, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 поехали ..... В 8-00 спалён dobryden на Аминевке :lol: на развороте в сторону центра,я тебе обморгался но думаю не обратил внимание ;) ,ББ-ФФ тебе тут ;) и удачи на дорогах.))))) ___________ В 08-10 на Можайке в область спалён не приветливый((((( черный седан борт номер 042, с рамками нового образца..ББ-ФФ тебе тут,и не стесняйся сигналить моргать и так далее... __________ В 08-25 на Можайке в сторону центра ,белый хеч с девушкой борт номер 707 / 150 ;) с рамками нового образца.как долго мы с тобой не виделись привет. ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Красный нетонированный седан на рамках Irsen и наклейкой м3клуба на заднем стекле – вчера на Дмитровке в сторону центра в районе 6 часов на светофоре перед Б. Академической.. Я тебе и поморгала, и авариечкой сделала, и фа-факнула – ну ваще, ну ноль эмоций.. На трешку мой турбомонстр, конечно, мало похож..))) но рамки спереди клубные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ББФФ лансеру на эстакаде перед ул. Милашенкова сегодня в районе 8 утра от матрешки цвета купер ред с наклейками по бокам) твой ник вроде как Lis79, могу и ошибиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Прямо сейчас беспилотный вишневый хэтч Gymanoid в 1-ом Магистральном тупике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Sorbino Маш, вот уж точно неожиданная встреча :wub: :D Да Олежек, я согласна, очень рада быда тебя видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gucci Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера в 17-30 пересеклись с белым хетчем на светофоре с Горок-8 на Рублевкое ш., сразу не заприметил тебя B) около Ил Патио на Проспекте Королева обнаружил сообщение от konstantin 199, бб-фф тебе тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кто меня обсигналил вчера около м. Домодедовсая около 18.00 - вроде темный седан? Сори не ответил, поздно тебя заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Красный нетонированный седан на рамках Irsen и наклейкой м3клуба на заднем стекле – вчера на Дмитровке в сторону центра в районе 6 часов на светофоре перед Б. Академической..Я тебе и поморгала, и авариечкой сделала, и фа-факнула – ну ваще, ну ноль эмоций.. На трешку мой турбомонстр, конечно, мало похож..))) но рамки спереди клубные.. ))))))) Приветственный ББФФ был услышан......но не понят......поскольку машина совсем не Мазда)))))))))))) Фа-фа-фа тебе здесь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В 12 -00 на озёрной улицы,серый седан,из параллельного клуба,и он же в 12-30 на аминевке ,приятно было поболтать,с ресничками подумаю. :D ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 BARACUDA привеет:) визиточка супер!!! после работы настроение поднялось даже! как ты меня тока нашла во дворах там)) maxxdtr, ББФФ!!! я там рядом работаю. Когда на работу без машины, то там меня забирают, сама оч обрадовалась когда увидела твою машинку!!! BARACUDA БибиФаФа :D Подружку не сильно испугал? :D DopЯ, ББФФ!!! Оч рада была тебя увидеть!!! подружку не напугал, она сразу всё поняла, ток и успела сказать "Ваши штоль?".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет Нафане в 7:40 на Нахимовском проспекте в сторону севастопольского после метро Нахимовский проспект. Я был на Жёлтом хетче :) обрадовался когда увидел, что ты рукой помахала :) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В субботу в АртсМоторсе спален Vs. Сегодня в 8.55 на работу ехал по внешнему ТТК в районе Лужников вместе с белым хэтчем с рамками без ника и номером 707. Приветы вам, клубни! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет Redlineу, сегодня утром на Волгоградке B) от зеленого седана спорт с наклейкой "против повышения налогов"... ты потом ушел на 3-ку... ББФФ и здесь и удачи на дорогах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лебедушка, спасибо за записочку сегодня утром. ББФФ тебе и тоже удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Деметра , спасибо за визитку в пятницу у Пражского рынка. Нельзя на 5 минут отойти.......... :lol: :lol: Пожалста, рада была видеть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ))))))) Приветственный ББФФ был услышан......но не понят......поскольку машина совсем не Мазда)))))))))))) Фа-фа-фа тебе здесь))))))))) Ахаха))) Это немецкая мазда…))) Я обычно сдерживаюсь, когда вижу клубней, явно испугаю, а тут не удержалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 с кем побибикались сегодня в 19,50 примерно на волоколамке в область,перед панфиловским мостом? бордовый седан, номер *091** . Привет! это я была! принимай запоздалый салют! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Привет Нафане в 7:40 на Нахимовском проспекте в сторону севастопольского после метро Нахимовский проспект. Я был на Жёлтом хетче :) обрадовался когда увидел, что ты рукой помахала :) Удачи на дорогах! Я табе узнала :) Смотрю в левом ряду несется желтенький,сразу на тебя подумала :D RUSSS, тебя в субботу спалила :) Ты ехал в сторону области по Каширке,прям над МКАДом,а я на встречке стояла-посигналила :) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 18:20 на пересечении 8 марта и нижней масловкой, побибикались с темным хетчем! привет тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Утром на Каширке побибикались с черным седаном 132 Около 19:00 на Введенского на встречке спале серебристый хетч с салатовыми рамками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 С кем поздоровались в 20.00 на Генерала Белова? ты темный хетч с глазками. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Abramovich , лови открытку ;) ....и поближе .... : ...каждый день палю :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) ..... Изменено 29 марта, 2010 пользователем Arriva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.