13-ый1566847102 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 1. вчера, 25.03 в районе 17 часов в даевом переулке еду, смотрю стоит седанчег... заднее стекло чистое все, прям как у кота ;) блестит ... а на нем наклеек всяких... m3club, szao taem... Эgoist привет тебе 2. тем же вечером, в 19.50 на внутренней стороне садового кольца на пересечении с академика сахарова еще один седан темного (неопознанного) цвета на заднем стекле наклейка M3CLUB. номеров и рамок не видно :ph34r: ты поехал прямо, а я повернул направо... и... 3. в пробке на сахарова увидел еще один темный седан с клубными рамками старого образца, без ника. так же справа на крышке багажника прилеплен шильдик m3club.ru . номер *085**. кто был? Ббфф тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Эт я Заочное ББФФ и удачи на дорогах! Привет тебе :rolleyes: у меня такая же мася...и на форточках тоже наклейки :lol: ббфффаааа! и тебе удачи на дорогах!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Киса сегодня улыбнула возле поста ДПС в Крсногорске... я ждал :rolleyes: :wub: Привет, привет!!! Наконец то ты меня видишь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я стелс((( никого не вижу и меня никто не видет :( :( :( ты вчера в районе 11-12 часов по Каланчевской пролетал, или у тебя появились подражатели? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Сегодня около 9.30 около 3-х китов на можайке красный мопс с наклейкой смотры. СаняЛ ты был? Не сигналил потому как был пассажиром да еще и через ряд от тебя :D ЗЫ, А с бампером че? Догнал кого? :) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Ми}{@лЫ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера на парковке Ашан-капитоль на Севастопольском пр. был спален RSHOW Записочку получили. Было очень приятно. ЗЫ: в кино отлично))))) ЗЫ: привет те от белой 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Zabeli4, Спален сегодня утром объезжавший пробку задним ходом с Андропова на Каширку :lol: БИБИФА тебе и тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я стелс((( никого не вижу и меня никто не видет :( :( :( Я так смотрю, нас уже стелс эскадрилья набирается :lol: Может попробовать летать помедленней? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 :rolleyes: у меня такая же мася...и на форточках тоже наклейки :lol: :lol: ну значит будем считать, что наши маси сестры-близнецы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 на ленинском в 14-20 на развороте не доезжая калужской площади ;) ,в область,красный хеч,черная крыша,наклейка вагон мафия в правом верхнем углу,номера не читаемые ТЫ КТО. ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кто сегодня на черном седане с ксеноном в фарах и птф и рамками нового образца в 13.00 проезжал по ул.Маяковского в Химках? ББФФ от пешехода B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если я не ошибаюсь, то это ребята наклейку приклеили, когда на осенние зуз-зум игры приехали впервый раз. Видел Стаска около 17 часов на Кленовом Вчера часов в 8 вечера на Кленовом бульваре темный ХБ с глазками. ФАФА тебе!!!))где спрятался??я тебя не углядел(( успехов!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ББФФ Junoday в 20.40 Каширское шоссе на мосту напротив Каширского двора был за тобой - мигал мигал а ты так и не увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Sorbino Маш, вот уж точно неожиданная встреча :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а меня сегодня никто не видел? я сёдня никуда неездил! бухал тока :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 на берзарина спали беспилотный седан ник bentley лови открыточку з.ы. оставил записочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 здрасвтвуйте.а я сегодня,т.е мне сегодня вечером,около 21.37 побибикал хэтч темный,на колпаках вроде,на трехе,в районе тульской.догнать чот не смог,колодки прикипели! привет тебе тутэ тарарии -рарааа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) желтый хетч спорт дорестайл) побибикались на ленинском перед трещкой из центра около 18-00 и ты ушел на разворот) по грязи на крышке багажника было написано m3club =)) ББФФи тут) Изменено 27 марта, 2010 пользователем niksun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ББФФ клубню с ником КАС, если правильно запомнил... вобщем красный борт 666 в соколях, рад знакомству, удач с юсбшником ;) PS: пардон, что беспалевно подошел и по началу ввел в недоумение :rolleyes: рефлекс: видишь клубня за рулем - берешь и подходишь))) PPS: эх, ностальгия такая о "бесправном детстве"... самая памятная встреча - иду по пешеходному переходу сквозь глухую пробку, смотрю - одноклубник, беспалева подхожу, стучусь в окошко, оно опускается на сантиметр, туда (авто тонировано) кому-то говорю о клубе и окошко стремительно опускается :D а там - знакомое по клубным встречам лицо))) и даже парой фраз успеваешь обмолвиться прежде, чем машины поедут... мне после того случая клубные рамки к спине саморезами этот самый клубень предлагал рамочки прикрутить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ББФФ белому ХБ спорт сегодня в 12 ночи на воробъёвых) у тебя рамки без ника,150 регион. я на зелёном ХБ был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня: 1) бфф Navi поздним вечером на Ленинградке в сторону области 2) akeksf на дмитровке возле магазина спец.одежды, поприветствовали друг друга 3) ну и всем остальным, кто сегодня был у мгу ;) :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вчера, в 18:50, кутузовский, черный хетч у390на - кто ты?)))) я тебе слева бф бф и уехала в крайнюю поавую))) БиБи ФаФа тебе и тут))) аккуратней в левых крайних ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вчера, в 18:50, кутузовский, черный хетч у390на - кто ты?)))) я тебе слева бф бф и уехала в крайнюю поавую))) БиБи ФаФа тебе и тут))) аккуратней в левых крайних ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Сооррри, с телефона писала, все заглючило и несколько раз отправилось Изменено 28 марта, 2010 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.