Амур Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Кого сегодня обсигналил в 17:45 на Варшавке после ТТК по направлению в область. Седан (сине-зелёный) с адресом клуба на заднем стекле! ББ-ФФ тебе и тут! п.с. я на красном седане был, с адресом клуба на заднем стекле, соседней банды. ))) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 22.03.10 в районе 16-00 (не помню) Мармеладка и Счастье в "ТЦ Метрополис" похлопали по плечу. Пешеходный привет вам. ps у тебя красивые глаза. запомнил твой взгляд. :wub: 21.03.10 около 21-00 ТЦ Атриум. Пешеходный привет Мультя с мужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вчера около 14:10 на ул. Полбина на пересечении с ул. Кухмистерова меня обогнал маленький Ниссан Микра с клубной наклейкой... Пришлось обогнать и дать о себе знать, т.к. видимо меня не заметили..... На мои ФАФА получил ноль эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 VOK БФБФ сегодня на Каланчевке от синего , грязного седана !!! Хехей :) ББФФ Кстати, кто меня обморгал сзади на светофоре у м. Красносельская в субботу вечером где-то в половину шестого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 22.03.10 в районе 16-00 (не помню) изобрёл машину времени ? :blink: патент помочь оформить? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) сегодня около 8:00 при съезде с Волгоградки на ТТК и далее до красноказарменной...черный спорт седан 33 регион помоему...ББФ ответный получен...ББф и тут Изменено 22 марта, 2010 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Звонит мне муж в субботу утром, и обреченным голосом говорит: - у тебя тут всю машину расписали... :unsure: Я в предположениях : - "Дура убери машину" ? :( гвоздем по боковине :( -Нет, что то про зум и м3клуб :D на стекле пальцами :lol: -тогда не стирай, я это сфотографирую :lol: :lol: :lol: Хто заметил мою чумазю ?? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ставшая уже традиционной встреча с RUSSSSS на Каширке :D ББФФ беспилотному серому седану на Обручева 348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 22.03.10 в районе 16-00 (не помню)Мармеладка и Счастье в "ТЦ Метрополис" похлопали по плечу. Пешеходный привет вам. ps у тебя красивые глаза. запомнил твой взгляд. :wub: 21.03.10 около 21-00 ТЦ Атриум. Пешеходный привет Мультя с мужем. А мои глаза???? :rolleyes: :lol: :lol: У тя я посмотрю были пешеходные выходные :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Это я тот парень в сером пальто, что не скрывая рассматривал тебя)))) Пальто не распахивал?)))) ТЦ Твой дом, воскресенье, около 16ти часов вишнёвый хетч, побибикались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ноежиданная встреча в Сутик и HOLY на каширке в 7:20 утра в заторе. Побибикались и поздаровались! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) сегодня около 8:00 при съезде с Волгоградки на ТТК и далее до красноказарменной...черный спорт седан 33 регион помоему...ББФ ответный получен...ББф и тут ББФФ. Это был я :rolleyes: Правда у меня не спорт, но внешне похож. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Andreanich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) ББФФ девушке на красном седане с решеткой без значка сегодня на встречных курсах в Химках :br: Изменено 22 марта, 2010 пользователем JD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Keanu вчера вечером у м-на Перекресток, а сегодня утром у метро Теплый стан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ббфф в 9-30 где то возле парка культуры красному хэтчу с шильдом на попе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 кого сегодня спалил,на мкаде внешняя сторона ;) ,чуть ниже Ярославки ))) ты синий хеч,с рамками старого образца,раздвоенным выхлопом,наклейкой вагон мафия в правом верхнем углу,ник на Н начинается.ББ-ФФ тебя здесь и удачи на дорогах :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спалил сегодня в Жулебино беспилотного [С4] Lacoste. БИБИФАФА тебе здесь Серега. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 deniz13, А на Паперника вчера в 19:15 меня кто обсигналил, deniz13 не ты случаем? ab.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 C кем сегодня в 8.40 поздоровались на Каширке ( в районе Сабурова)? Ты белый хетч. ББФФ тебе и тута!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 22.03.10 в районе 16-00 (не помню)Мармеладка и Счастье в "ТЦ Метрополис" похлопали по плечу. Пешеходный привет вам. ps у тебя красивые глаза. запомнил твой взгляд. :wub: 21.03.10 около 21-00 ТЦ Атриум. Пешеходный привет Мультя с мужем. Timik, рада была видеть) мы торопились на встречу, поэтому так быстро убежали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) 19 марта вечером в Красногорске на волоколамке по направлению в сторону области видел одноклубника, сигналил сигналил а в ответ не гугу! :rolleyes: 20 марта в 17.00 опять в Красногорске на волоколамке около гнезда гибонов по направлению в сторону Мск видео мазду из паралельного (кажется :rolleyes: ) клуба! Превед тебе туд! :rolleyes: Изменено 22 марта, 2010 пользователем kasT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ББ синему спорт седану - стоял на стреку на пр-те. Мира, рамки золото на чёрном, возможно с ником )) надеюсь меня услышали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 deniz13, Не не я, я вчера дежурил и машина на парковке была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) 19 марта вечером в Красногорске на волоколамке по направлению в сторону области видел одноклубника, сигналил сигналил а в ответ не гугу! :rolleyes: Как выглядела машина? 19 марта вечером в Красногорске на волоколамке по направлению в сторону области и я видел одноклубника, только мы, открыв окна, поприветствовали друг друга :) . Изменено 23 марта, 2010 пользователем AlexverM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не не я, я вчера дежурил и машина на парковке была laugh.gif Это было позавчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.