Pola Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 во-вторых, на форуме не бываю и накого теперь не знаю Ну я бываю, а толку-то :lol: :lol: Тоже уже никого не знаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня утром в своем дворе (Юбилейный, ЖК "3 богатыря") обнаружил серый хетч с рамками и ником Tashi (сомневаюсь, что правильно запомнил, а фото в такой темноте не получилось :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера на моховой в 20.30 в трех машинах от меня был спален красный хетч, привлекший мое внимание своим задним стеклом :lol: все не разглядела...увидела Устрицы... :lol: Муся, ты была? :rolleyes: ты на тверскую свернула, я дальше по прямой ушла))) ЯЯ.. яяя..натюрлих.. :lol: Прывет.. :P Ой, Том, пррривет!!!! :wub: :wub: Здорово, давно не виделись! :rolleyes: Буду знать, какая ты теперь ))) Сегодня в районе 8.30 на выезде на внутр. МКАД в р-не Волоколамки пролетела эвакуатор с темным седаном 878 (вроде не Кот878 :unsure: ). Привет тебе. Надеюсь, ничего серьезного? ;) Не не Кот :huh: .. Наверно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вообщем спалила в 9-50 на олимпийском пр. lanvin что ля :rolleyes: синий хэтч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Утренний БЫБЫФ wolfstein в кузьминках на дублере перед светофором, стоял слева на полкорпуса взади, посигналил а ты не заметил :), а потом мы сунулись в пробищу во дворы. ты был впереди на 4 машины. Теперь там так всегда? (последний раз там ездил месяца 2 назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера вечером в районе 20-21 часов.. поприветствовались на Риге перед МКАД-ом с темным хетчем... ) Утром грел машину и спалил в районе 10-10.30 утра коротко стриженную девушку на темном хетче выезжающую из двора напротив по адрессу Сиреневый бульвар д 65 - д 67.) рамки клубные остальное не разглядел.) пс я на красном хетче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Еще раз "привет" Viper`у25. Погоняли по МКАДу и встретились у мадбурга. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня на Олимпийском пр-те в районе 4-х часов был замечен беспилотный белый седан с номером 948, рамки не успела рассмотреть!!! :rolleyes: Чей туфля??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вообщем спалила в 9-50 на олимпийском пр. lanvin что ля :rolleyes: синий хэтч.... Lady Purple а в 9.40-9.50 я не тебя обсигналил на садовом в районе Сухаревской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1K0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет темно синему хетчу спорту с номером 491 на волгоградке в 19:10 от черноно хетча ПРИВ!!! :ph34r: спецом значка мпс нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Чей "вишневый" хэтч я обсигналил на ул.Молдагуловой в 18:35? Рамки есть, но без ника. :) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Староможайское шоссе (параллельно Кутузе) 19-10, сегодня. Темный хэтч с занесенным снегом задним стеклом.. ПереБИБИп тебе и тут! Ты хто? B) ТТК внешняя сторона 19-30 (в районе краснопрудной) был обМЫРГан и обсигнален "одноглазым" опель корса :blink: Ссори, что не ответил... надо было соскакивать ужо с ТТК B) Ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Бфффф белому хетчу на дмитровке в районе макдака у метро дмитровская чей бибика?спалил примерно в 13 00 Также бббфффффф черному седану который съезжал с шереметьевки в сторону огородного проезда ,разглядел тока наклейку так как ехал навстречу ,тебя спалил в районе 20 00 чей башмак? :D БББББфффф вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Староможайское шоссе (параллельно Кутузе) 19-10, сегодня.Темный хэтч с занесенным снегом задним стеклом.. ПереБИБИп тебе и тут! Ты хто? cool.gif кто,кто! Я в пальто :lol: :lol: привет,чо грязный такой!? :) кто стоял на славянском бульваре в пробке,черный седан,перед весь в ксеноне,я бибикал када сзади был,разошлись встречными путями, ник вроде DEPO или еще как-то B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет Dan Jr сегодня вечером на Профсоюзке! Рада, что ты все-таки меня заметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey150 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Суббота, 13 марта, на Октябрьском проспекте в г. Люберцы. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кто,кто! Я в пальто На леж. полиц. не прыгаешь? Подвеску бережем? <_< B) привет,чо грязный такой!? Кризис, сцуко... :unsure: :huh: Суббота, 13 марта, на Октябрьском проспекте в г. Люберцы. Кажись Волгоградец B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Чей черный седан 282 припаркован был у ТЦ БУХАРЕСТ ??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На леж. полиц. не прыгаешь? Подвеску бережем? dry.gif cool.gif я люблю больше перекатываться на них! :rolleyes: и ч спокоен был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Lady Purple а в 9.40-9.50 я не тебя обсигналил на садовом в районе Сухаревской? эээммм.... :unsure: могет быть... но я не слышала .. :lol: апять гналси за мной? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) спасибо ZAMPOLITу за визитку :rolleyes: давно не получала :rolleyes: очень порадовал :rolleyes: Изменено 15 марта, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 пятнадцать минут назад на можайке в сторону области, :lol: спалён чёрный седан борт номер 042 с рамками нового образца))) .ББ-ФФ тебе тут от черного мерседеса,и удачи на дорогах ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Утренний привет летит темно-серому седану сегодня в 8.01 на Матросском мосту!!! Ответ услышала...кто был? чуется это была Shtar ??????? т.к. номер я не запомнила... Изменено 16 марта, 2010 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 BARACUD' у сегодня утром видела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 BARACUD' у сегодня утром видела :) а.. Shtar я так и думала!!!!!! судя по твоему ответному ББФФ ты опять еще не проснулась!!!!! :ap: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.