Коть Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ураааа, :lol: наконец то меня кто то спалил, это было вчера возле м. Арбатская Было очень приятно :rolleyes: найти привет под дворником на лобовухе от icebeerg и cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ураааа, :lol: наконец то меня кто то спалил, это было вчера возле м. Арбатская Было очень приятно :rolleyes: найти привет под дворником на лобовухе от icebeerg и cerbera :P А ты что там делала??)) не в "Художественный" ли ходила? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ae.gifА ты что там делала??)) не в "Художественный" ли ходила? biggrin.gif biggrin.gif неееее, в ОКТЯБРЕ на премьере "Черной молнии" была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 неееее, в ОКТЯБРЕ на премьере "Черной молнии" была :) Странно, что ты больше не запалила никого)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Странно, что ты больше не запалила никого)))))))))) :D я как всегда что то пропустила....... :blink: ??? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Коть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Минк привет, махала тебе из красной корсы на МКАДе около Ленинградки а я-то думаю свои или меня глючит :girl_crazy: и тебе приветы!!!! :bq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Тож с таким же цифровым набором 764 палил красный седанчик седня около 17 или 18час на 3-м кольце, на кутузе и в районе горбушки...(кажись он(а) за нами следил(а) :ph34r: ) ахах)как помню это она) палят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 :D я как всегда что то пропустила....... :blink: ??? Ну там еще беленькая масечка стояла :ph34r: :lol: Твою видела,так что ББФФ и от меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 .....Сегодня , точнее вчера ))), попались три одноклубника ))) ( всем отсигналил )).....: 1. 12-40.., проспект мира ,в сторону области , белый седан с ангельским прищуром )))...кто ? 2. 17-10.., ТТК , перед съездом на варшавку , синий хетч х153хх с подаренными рамками )))...кто? 3. 17-30.., варшавка в сторону области , белый CX-7 с ником VAV , немного подрезал меня ....))) ..ну ни чё , бывает ))) .. Привет тебе и здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 на против D M кафе возле верейской плазы,спалён серебристый хеч,борт номер 801,наклейка вагон мафия с правой стороны. ТЫ КТО. ББФФ тебе тут,и приятного аппетита. и тебе ББфф !! офис у нас там в верейской плазе! туда иногда на обед захожу!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 и тебе ББфф !! офис у нас там в верейской плазе! туда иногда на обед захожу!! :) :) ясность полная ещё раз ББФФ и удачи на дорогах :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) ещё отдельный привет Уасе в среду на авиамоторной. :) Привет Красавчик! Только ради тебя сюда зашла! Мне нужно ещё раз рассказывать, как рада была тебя видеть? Я, по-моему, всё при встречи на радостях выдала ... :sm76: Кроха тот сугроб мне ещё долго не забудет ... БфБф :sm73: Сегодня днем на Наметкина :lol: Я там была ... :unsure: А чО за ссылка? Я не вижу картинки :sm100: Я не Я ??? Помогиииииитеееееее ... :mellow: Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 <_< за тошнят в правом ряду ответишь!Спасибо сказали: JD, фОКс, Lady Purple, Муся878, absoblom, Борман, mr.gosh, marakamba, Arriva, Ми}{@лЫ4, Васёк, Лебедушка, BARACUDA, Shelby, Нафаня), voldemar111, Autu, Yanulka, Простите, но я рыдаю ... В данном посте, все спалились у кого 1,6 АТ :lol: :lol: :lol: Пс: Полюбому ответит Леж Догонем ... и сьедим :sm166: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну там еще беленькая масечка стояла :ph34r: :lol: Твою видела,так что ББФФ и от меня ;) Грязная масечка там ток была :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Уоуке с зайцами (те что на стекле) на Энтузиастов ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Кого вчера вечером обсигналил в Химках на Молодежной ул. в сторону ОТ МКАД в районе 20 часов где-то? У тя клубные рамки без ника, машинка седан (красная или вишневая) )) ББФФ тебе тут! )) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Maikey78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Простите, но я рыдаю ... В данном посте, все спалились у кого 1,6 АТ :lol: :lol: :lol: Пс: Полюбому ответит Леж Догонем ... и сьедим :sm166: Васёк , УАСЯ, ты хде увидела что там АТ???? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 lelik-77 ББФФ вчера вечером на Можайке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Стаска обещанный ББФФ тебе на форуме :) С наступающим!!!! С кем поздоровались вчера на малом бетонном кольце (не доезжая г. Бронниц)? Ты черный седан с глазками - ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Васёк , УАСЯ, ты хде увидела что там АТ???? :girl_crazy: Это отсебятина ... Низя что ля? И ваще, у нас клуб кредитных 1,6 АТ :ag: БфБф :rylit: Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Pasha MPS, приувет! оббибикал меня в субботу на Кутузике,окла триумфальной арки,получил в ответ поехал дальше! Хороших дорог те! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня, 28.09 был обнаружен белой трёхой с клубными рамками без ника. Разошлись тихо, я моргнул, ты мне аварийкой ответил. На рамках был жёлтый фон, всё что бросилось в гласа. Громкое БиБиФФФФ тебе здесь. :hi: Сегодня, 28.09 был обнаружен белой трёхой с клубными рамками без ника.Разошлись тихо, я моргнул, ты мне аварийкой ответил. На рамках был жёлтый фон, всё что бросилось в гласа. Громкое БиБиФФФФ тебе здесь. :hi: Шифруюсь, место встручи не указал ))) Внутренняя сторона ТТК, перед съездом на Волгоградку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегедня В Мытищах 15.00. Встретился синий седан № 333.(весь сверкал) Я был на ОКЕ "ББ".!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кто меня седня утром на Каширке обсигналил на черном хэтче? :P ты в крайнем левом ехал)) еще была обибикана седаном с наклейкой на заднем стекле на Авиамоторной :D я припаркованая стояла ;) Всем ББФФ от красного хэтча и удачи на дорогах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Alex] Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 2. 17-10.., ТТК , перед съездом на варшавку , синий хетч х153хх с подаренными рамками )))...кто? Приветы! это был я. Именные рамки уже облезли, пришлось поставить подаренные в А.Т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.