Maikey78 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Позавчера вечером в районе 19:15, возле м.Планерной, девушка на красном седане (я тебе еще ручкой махал) ТЫ КТО? )) p.s. Я был на черном седане ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я шапко-невидимко :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 БыБыФФ чёрному седану номер 045, вчера в 17 часов на МКАДе , внутренняя сторона, между Щёлковским шоссе и шоссе Энтузиастов, ну и отторчали мы с тобой и тебе тут ББФФ. Да уж постояли от души, на всю жизнь наверно. Ехал по МКАДу от Дмитровки до Братева 6.40 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Чей черный хетч обсигналил меня утром на Садовом возле Пречистинки :) Были видны только 4 трубы и наклейка :D Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 DOOM, тебя небольшой привет ждет ;) за тонировку не бойся, я аккуратно :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ББФФ белому хетчу ZLOY (сори если не правильно написал ник) вчера около 21.00 на Каширском ш. Сегодня утром беспилотный черный хетч 424 на Китай городе ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 barseek, спасибо за уступку выезда :) и еще с кем,с утра,по садовому от арбата до октябрьской прокатился.черный хэтч,возможно мопс,без опознавательных... преведд!!))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сегодня привет белому седану, на байкальской улице номер 948, заметил когда ты уже прехала. Аха...это твоя машинка на аварийке около остановки была? А то я пока стояла на светофоре,все пыталась сначала разглядеть рамки,а потом разглядеть,есть ли кто нибудь в машине :ph34r: ББФФ тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 korneflex, ббфф чето меня силы покинули :D даже не бибикнул :lol: зато бибикнул двум хетчам на светофоре веерная-нежинская повернули к мэси, кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 девушке на красном седанчике с рамками и красным ником, сегодня утром на Варшавке ББФФ от черного седана с глазками. Удачного дня!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну Увидьте меня кто нибудь :ph34r: :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не замужем Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 девушке на красном седанчике с рамками и красным ником, сегодня утром на Варшавке ББФФ от черного седана с глазками. Удачного дня!:) Спасибо!! И тебе того же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 12.40-12.45 выезд на Садовое (Земляной Вал) у Атриума серый седан, с наклейками "АК-47" и рамками "Sedan Syndycate" ББ-ФФ!!! Следом выезжал, поморгал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 12.40-12.45выезд на Садовое (Земляной Вал) у Атриума серый седан, с наклейками "АК-47" и рамками "Sedan Syndycate" Еуген енто :) Неужтоль не признал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да я ж даже не знаю какая тачка у него...Dopi, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сегодня с утра вроде на Болотниковской rshow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да я ж даже не знаю какая тачка у него...Dopi, Мазда 3 :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) DOOM, тебя небольшой привет ждет ad.gif за тонировку не бойся, я аккуратно rolleyes.gif biggrin.gif Специально спустился посмотреть :rolleyes: ............................небольшой привет увидел ))) пасиба ;) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем DOOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сегодня в 10:50 в Ш-2, грязно - чОрный (наверное чОрный)))) м3 - седан, номер еле прочитал, *330 *. на заднем стекле в правом верхнем углу клубная наклейка... на выезде перед шлагбаумами я подвинулся немного что б тебе не в автобусный выезд ехать ;) был на служебной, сигналить не стал. БбфФ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlovaBest Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Позавчера вечером в районе 19:15, возле м.Планерной, девушка на красном седане (я тебе еще ручкой махал) ТЫ КТО? )) p.s. Я был на черном седане ))) Привет , помню - помню, была рада встречи, хотя с начала тебя не заметила, смотрела яндекс пробки и прибывала в шоке от ситуации на Планерной и Свободе. Извини не пообщались, т.к. я стояла на встречке, а злой автобус меня не пропустил! ;) P.S. До Планерной я добиралась около 1 часа 30 мин. после того как ты мне ручкой помахал. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сегодня на севастопольском в час дня мадам на голубом седане с ником ZOOM-ZOOM, ББФ и тут :) Спустя пару минут на нахимосклм мимо пролетел черный седан ник естественно не разобрал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет , помню - помню, была рада встречи, хотя с начала тебя не заметила, смотрела яндекс пробки и прибывала в шоке от ситуации на Планерной и Свободе. Извини не пообщались, т.к. я стояла на встречке, а злой автобус меня не пропустил! ;) P.S. До Планерной я добиралась около 1 часа 30 мин. после того как ты мне ручкой помахал. :wacko: И я рад был тя увидить )) Надо было за мной ехать, я с другой стороны все объехал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 пасиба ;) не за что :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 E.S.L Очередной бБФФ на МКАДе в 18:40! Становится традицией встреча в этих местах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет летит на Ярославку красненькому седанчику с бортовым номером 480!!! Ник так и не расслышал! Зачетно прокатились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.