-Mart- Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) в субботу вечером на Дмитровке в область примерно в 22.30 -23.00 побибикались с серым хетчем. ББФФ тебе и тут. Я на черном седане с глазками был. хороших выходных! :lol: Изменено 12 декабря, 2009 пользователем marakamba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ещё ББФФ вечером синему ХБ в колонне протеста сегодня на содовом внутр сторона на подъезде к Атриуму. хотел тоже сегодня участвовать в пробеге,но дела не позволили :( и минут через 5 далее на садовом жёлтый МПС :blink: с калужскими номерами. ББФФ тебе тут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ББФАФА синему седану обсигналившему меня на въезде в Мегу Теплый Стан в 19.30 с номерным знаком 926, кажется.....там же alf на подземной парковке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasonnn Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Привет черному хетчу с клубными рамками в строгино ул. кулакова во дворе дома №19 гдето в 15.30 Ты кто???? Это Я! лфл(футбол) на школьном играли... ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 и минут через 5 далее на садовом жёлтый МПС :blink: с калужскими номерами. ББФФ тебе тут. :) Я Скролик катается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я Скролик катается) ниразу не понял эти три не связанные,как мне кажется,между собой слова... :blink: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сегодня(12.12) был спален красный седанчеГ, припаркованный на ленинградке у автосалона Opel в районе 17 часов....номер 864...хозяин обнаружен не был :rolleyes: Ты Хто? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) ниразу не понял эти три не связанные,как мне кажется,между собой слова... blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif девушка из мазда3.ру катается...ник Скроллик...единственный желтый мопс в мире :P НЕ РЕСПЕКТ ВОЛЬВО С30! Борт 220, черного цвета, каждое утро около 9.30 вижу на Мытной ул., неужели трудно пропустить!!!И это называются друзья?!!! blink.gif с нашими наклейками и 47 регионом(кажется)? PolaCola это значит... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем asrmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 девушка из мазда3.ру катается...ник Скроллик...единственный желтый мопс в мире :P я глаза протёр раз 10 наверно,когда понял,что цвет жёлтый уронил руль :lol: оооооооооочень чумазая тачка у неё :D но смотрица классно! взаимно подуделись с ней и разъехались по разне стороны... :) я так понимаю она сама уже перекрашивала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Привет и ББФ седану с наклейками на садовом в 23 с чем-то.... бортовой номер 680... и Dopik в качестве пассажира! Кто ты, водитель? :) Водитель NEMO. Мы в Виноград ехали)) ББФФ тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 20:50 на Ленинградке между ТТК и МКАД )))) был замечен Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 с нашими наклейками и 47 регионом(кажется)? PolaCola это значит... Не думаю, регион вроде 199. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Это Я! лфл(футбол) на школьном играли... ББФФ :) А я уж подумал что ещё один клубень во дворе появился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 20:50 на Ленинградке между ТТК и МКАД )))) был замечен Navi я что не Бибикали?...или припаркванного спалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Сегодня в глубокой ночи на Ленинском огромный привет и снова ББФФ белому хетчу ROSSO! Долго догоняла тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я что не Бибикали?...или припаркванного спалили? это я была припаркована у магазина Гастроном ) ) ) А ты пролетел, чистенький такой.... по винилу тебя узнала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 это я была припаркована у магазина Гастроном ) ) ) А ты пролетел, чистенький такой.... по винилу тебя узнала ) ну да помытый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вчера Lelik-77, припаркованный на Вересаева! Лель, приветик! удачки на дорогах ;) :D :rolleyes: держи открытки своей задиры ;) :wub: :wub: как и обещала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Сегодня(12.12) был спален красный седанчеГ, припаркованный на ленинградке у автосалона Opel в районе 17 часов....номер 864...хозяин обнаружен не был :rolleyes: Ты Хто? :D Я хозяин, ходил шопится там в магазинчеГ :rolleyes: Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ded_Mazai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Утренний привет на Тёплом стане в районе дома 9 красному беспилотному седану, вроде как без рамок, зато с белой "трешкой" в правом верхнем углу заднего стекла))) цифры 996 ББФФ тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В пятницу около бизнес центра на хорошевском ш. 32а был замечен синий седан с надписью "blonde of m3club". Точно видел фотки этого авто на форуме, только не помню кому принадлежит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 orloited, :lol: это был Balooo на машине -=Grafinya Sheremet'eva=- ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 orloited, laugh.gif это был Balooo на машине -=Grafinya Sheremet'eva=- ad.gif Как все сложно, однако :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в тяпницу вечером в солнечногорске тёмный седанчег борзо пробку обгонял по встречке, я тебя пропустил а ты моргнул аварийкой, ответил дальним))) ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Сегодня, воскр. 20-00 внешняя сторона ТТК, в районе беговой Темный (грязный) хэтч, наклейка сзади справа "вагон мафия"... Паривет тэбе и тута! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.