Shtar1566846787 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лёлёк, ббфф на щелчке, сначала ты даже "ухом" не вел, а ведь первым должен был увидеть рамки, т.к. подъехал к моему котику сзади :o По-моему, в русском языке, когда пишут букву "ё" на нее же и падает ударение, а у тебя на какой слог падает ударение? :lol: Потом был еще один одноклубник на страшной грязной машине (хетч), рамки узнала по выпуклостям грязи ^_^ Ник, естественно, не рассмотрела и водителя не узнала :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ББФФ Maikey78 сегодня вечером на парковке ТЦ "Лига" в Химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Не респект молодому чемодану примерно в 17 часов на красном хэтче на Люсиновской в пробке. Я проехал медленно слева от тебя, бибикнул, у тебя окно было открыто, ты посмотрел и не отреагировал, хотя не узнать меня тоже было нельзя (Мазда 3, весь в наклейках и рамках). У тебя рамки без ника, белое на красном. Ты потом ещё пытался повернуть на лево на Нагатинскую улицу, где нет поворота и перекрыл движение всего левого ряда... Как-то некрасиво... Стыдно за таких ... А также ББФФ хэтчу (ни цвета, ни номеров не запомнил, рамки кажется не клубные, на занем стекле справа расная цифра 3) у магазина Перекресток в Теплом Стане по-моему в 19 часов 40 минут на стоянке. Ты встал напротив меня. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Chels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 сегодня приблизительно в 13.20 на светофоре у Яузского моста увидела одноклубника H.R. .... сигналить не стала, да бы пугать :lol: Стояли в соседних рядах, я через лобовуху тебя четко видела )))) Приветик тебе здесь )))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем приветик. итак, 1. в очередной раз 08.12.2008 в часов11 видела Нафаню около университета. стояла рядом с маздочкой тоже 3 серебристого цвета))))))) 2. о8.12.2009 видела красную мазду хятч с наклейкой 3 к цвет машины со стороны пассажира.стояла на противоположной стороне от магазина Принц Плаза,около магазина Sagita. номера машины и ника не увидела,так как слишком быстро пролетела мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем приветик. итак,2. о8.12.2009 видела красную мазду хятч с наклейкой 3 к цвет машины со стороны пассажира.стояла на противоположной стороне от магазина Принц Плаза,около магазина Sagita. номера машины и ника не увидела,так как слишком быстро пролетела мимо. Энто я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 9:00 МКАД в районе Бесединского путепровода, Оранжевый Фокус с нечитаемым номером с наклейкой Вагон Мафиа. ББФФ от красного Сузуки Свифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ББФФ серуму ХБ туринг, вчера в 19-30 около митинского радио рынка, у тебя наклейки m3club и Wagon Mafia, а рамки michelin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 признавайтесь, кто ездит на хэтче 163-ий регион ))) поровнялся со мной на светофоре перед мостом на Садовое в сторону Таганки, потом на Космодамианской набережной за тобой гонялась, бибикала, моргала дальним - ноль эмоций :ph34r: ты дальше на Раушскую набережную уматал, а я перед мостом на поворот встала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Shtar, а это не твой седан стоит на Таганке, на ул. Верхняя Радищевская? ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ББФФ к 147тк Где то в тупиках в районе новогиреево и к386ку на Зеленом проспекте. На обоих машинах были только наклейкий, мафии и синдиката. 386 эт я) а когда успел меня спалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) сегодня, около пол 12 красный беспилотный седан борт№ 140, на новомодном литье и клубных рамках на речном, недалеко от РГТЭУ! привет от кренделя на хэтчбэке если там же штудируешь экономику!!))) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Крендель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 386 эт я) а когда успел меня спалить? ты передо мной ехал, я там грудью на сигнал лег, а ты повернул на 3й проезд перова поля и поехал дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 9.12.09 запоздалый ББФФ черному хетчу в районе 7:30 утра при съезде на звенигородку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вчера часов в 6 вечера побибикались с белым хэтчем на Краснодонской улице возле метро Волжская, привэээт от белого СХ 7 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Энто я! ух как здорово))) фот еще кого-то на дороге увидела, кроме Пижамы и Нафани))))) у тебя машинка такая чистенькая была))))) эххххххх.................... в такую погоду сложно это сделать)))))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ты передо мной ехал, я там грудью на сигнал лег, а ты повернул на 3й проезд перова поля и поехал дальше. да наверное я чем то был занят!)) бффф тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) с кем вчера вечером подуделись на вороббёвых? девушка на нетонированном ХБ, ник на V вроде начинается :unsure: Привет тебе тут ^_^ Изменено 10 декабря, 2009 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кто сегодня проезжал по мичуринскому в сторону области ;) в районе фестиваля примерно 15-10. ;) борт номер 904 наклейка, вагон мафия в левом углу,рамки не разглядел,цвет синий.ББФФ тебе тут удачи на дорогах, :to_become_senile: ты кто. :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Утренний ББФФ Vike , (по-моему так пишется) на Профсоюзке в сторону центра и в 14 часов ББФФ черному хэтчу с рамками Вагон Мафия на Авиаконструктора Миля. Сначала увидел тебя на светофоре, стоял справа от тебя, а затем через 15 минут на том месте, где и побибикались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сегодня в 14 часов черный хетч 809 без заднего бампера, с белыми наклейками на боковых стеклах на Самарской улице ББФФ тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Chels, и тебе Прива !!! Это я был ))) Как ты рамки то мои грязные разглядел ...? Что делал в Жулебино ? Обычно на чертановской тебя вижу ...??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Markander борт 300 БББФФФФФ тебе!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Чей туфля? :lol: Вчера возле Ашан-Сити на Домодедовской? Би-Би! Фа-Фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Vlada не респект тебе! Запалил тебя где то в 9:50 на 2-ой Владимирской, догнал, я ей и БиБи и ФаФа, а она как болтала по телефону не обращая внимания, так даже и не повернула голову в мою сторону! Столько мы не палили друг друга и тут на тебе - такая безответность :( Я с тобой, больше ну друзю :P И ББФФ белому хетчу с наклейкой в верхнем левом углу из параллельного на Бакунинской в 10.20 ;) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.