Abramovic Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 дядя рома абрамович :) спалил на ул.артамонова,на бордюре,окла остановки...нарушать плохо!! :) Тебе да, а мне нет B) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тогда это будет попахивать "шизофренией"! думаю, у нас и так легкая стадия уже ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сегодня полосатый 606-й хетч на Люблинке на парковке "Бенвенуто" Фа-Фа тебе... ;) Да! и вчера VooDoo (вроде правильно) вечером на летящей(!) Волгоградке =))) Прально прально.....Даааа....круто погоняли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в пятницу ночью, в "лондоне" спалил EvGen`а :P в след раз обязательно выпьем... чаю... ага :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кого сегодня видела в 9:10 на чистом черном седане с клубными рамками после перекрестка с ул.8 марта Старый-Петровско-Разумовский проезд, ник не разглядела, так как стояла на встречке. ББФФ от чистого красного седана! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У тебя же рамки сперли.... :D :blink: Чета я не поняла прикола, что все так отспасибили резко? Сперли, но дату фотки и сообщения от Страйка смотри. Придраться не к чему, машина совпадает с моими описаниями, рамки мои, так просто так уже решили попридираться?)))) И рамки уже восстановлены, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Седня днам на Образцова спалил одинокую маську лови открытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Седня днам на Образцова спалил одинокую маську лови открытки привет)))) я тебе сигналкой ББ делал из окна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETAL= Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сегодняшний утренний привет бел.трешке с г/н т558тк и наклейкой на багажнике летучей мыши,в 08.40 у Хлебозаводского проезда,от серого LX,на мои моргания и би-би,фа-фа никак не реогировал :bi: видать мои приветствия не поняты были но всеравно Удачи тебе на дороге!!! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет Тамерлану серого хетча и спасибо за записку=)))))очень растрогала вагон маФИЯ ФоРеВэ=))))) Растрогала говоришь? надеюсь не расплакался :P я там по работе частенько бываю,но тебя там никогда не видел, а тебя каким чудо занесло на Б.Саввинскую или на какой улице твою МАФИЮ спалил))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 БиБиФАФА беспилотному синему хечу на дмитровке в 18:50 ник вроде POLA 868!если не ошибаюсь! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ванильный кокаин))) был спален сегодня утром на каширке. Спасибо что пропустил в пробке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ванильный кокаин))) был спален сегодня утром на каширке. Спасибо что пропустил в пробке ;) всё только для клубней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZOL Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ББФФ сегодня синему седану - на садовом я повернул в ФАС ты дальше пошел. как снегопад ? )) :D и Пятничный привет борт 300 белый хэтч на развороте возле павелецкого на садовом - опять с тобой на садовом пересекаемся :D Изменено 7 декабря, 2009 пользователем DimZOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет пилоту спортивного хетча с номером 687 кажется, посигналившему мне на Кировоградской около магазина "Лимпомпо"..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Приффетик двум молодым людям на Павловской улице на чистеньком-причистеньком черном хетче с клубными рамками. Мило поболтали. жаль что мало ^_^ :) P.S. Я была убита той ужасной пробкой :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Чета я не поняла прикола, что все так отспасибили резко? Сперли, но дату фотки и сообщения от Страйка смотри.Придраться не к чему, машина совпадает с моими описаниями, рамки мои, так просто так уже решили попридираться?)))) И рамки уже восстановлены, если что. Так это все таки твоя машина?) Или же кто то (у кого тоже мазда) сперлО твои рамки и нацепилО себе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Крендель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Кого видела в районе 19-30 на Электрозаводском мосту, борт 036 регион 150 с рамками без ника. Вишневый седан с молодым человеком ;) . Ехал (а может быть стоял) :lol: в самом левом ряду. Я проезжала в самом правом ряду :rolleyes: Бибикала тебе, но ты не слышал. Так что тут тебе БИ-БИ ФФФФ :D Изменено 7 декабря, 2009 пользователем АнгелА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 lucky J, Анечка привет :) как- то ты быстро катаешь по снегу,никак гусеницы внедрила?? :) будь аккуратна и удачи на дорогах кря-кря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Gala, не хорошо разворачиваться через 2 сплошные :D ;) вчера на набережной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 korneflex, так это ты был серенький? :) Я очень спешила на занятия :rolleyes: Да и машинка отлично дорогу держала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Синему хетчу котороый поехал обьезжать пробку во дворы к Ташкентской сегодня утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Стаска, не знал, что это первая твоя открытка. получай! сколько друг друга видим на заводе, мне в голову пришла совершенно случайно эта мысля. Вторник или среда 1, 2 декабря, МНПЗ лови с тебя "аллаверды" УРА!!!УРА!!!УРА!!!!ну наконец то,свершилось!!!!!пасиба Тим!!!))))))))))как нибудь состыкуюсь и с твоей маськой))))))))ББФФ тебе!! СТАСКА вчера на Аминьевке вечером ФаФа и БиБи :) Привет, привет!!!ББФФ тебе!!! ты так тихонько подкралась с зади, что я ж перепугался малек)))))УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Стаска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Передаю привет Dera и Milka!! Получила от них записки)) Dera запалила меня в пятницу вечером на Новослободской, возле ТД Дружба, а Milka высмотрела меня на парковке в Меге Белая дача в субботу) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.