stasonnn Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) минут 30 назад ул.Свободы темно синий (вроде) хэтч еще раз ББФФ тут :) .рамки надо протирать ;) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем stasonnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 на кутозе в сторону центра ;) ,над аминевкой ,в 18-30 был замечен черный седан :lol: ,борт номер В 171 АХ 19х рамки старого образца без ника. :bn: ТЫ КТО. ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 дядя рома абрамович :) спалил на ул.артамонова,на бордюре,окла остановки...нарушать плохо!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politicus Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Baloo спалил на калужской в 20-20 где то, ехал с приятной леди, поздоровались друг с другом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) SanychM3,так у нас и маздовка в пятницу!!!Договорились!!!Меня чуточку дальше,чем Красный путь,самую малость!!! ;) :D :D Ох,где же ты раньше был!!!! B) Ждем тебя в следующую пятницу на маздовке,только ты мне заранее напиши,что ты поедешь,я тогда свою масечку дома оставлю :) :) :) Как я счастлива!!!А тебя что с этим великим местом связывает???? :) ;) Malaya_devochka,записочку получила!!!Очень довольна была!!! ;) В следующий раз подходи познакомимся ;) А на месте этом стояла,потому что захотелось с ребятами из соседней маси поболтать ;) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вечером около 21 на Мичуринском черный хэтч 868 с наклейкой мафии на заднем стекле :rolleyes: и с перебинтованным правым зеркалом…(( :( Не стала сигналить, тк была не на мазде)) привет Вам здесь)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Видел одноклубника DaTa в Олимпийском бассейне. биби-фафа тебе с 7-й дорожки. (я был в черной шапочке с желтыми полосками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Видел одноклубника DaTa в Олимпийском бассейне. биби-фафа тебе с 7-й дорожки. (я был в черной шапочке с желтыми полосками) :blink: у него на шапачке был знак мазды? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Кто мне сегодня поморгал дальним на Б.Серпуховской ул.? Серебристый седан, ник прочитать не смогла(( Привет тебе тута :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) кароче не знаю куда писать :lol: на лобачевского где то в 22-30 меня оппипикал лансер х красный B) отпипикалась в ответ :D йа фишневая матрешка :rolleyes: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Lady Purple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 не помнишь ты меня предположительно по двум причинам: 1 ты быстро ехал (видать торопился). 2. я не на мазде :P я всё время "видать тороплюсь" :lol: кто меня в пятницу вечером обморгал и оббибикал на митинской улице сразу после запчастей "Русь"? ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Стаска, не знал, что это первая твоя открытка. получай! сколько друг друга видим на заводе, мне в голову пришла совершенно случайно эта мысля. Вторник или среда 1, 2 декабря, МНПЗ лови с тебя "аллаверды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 SanychM3,так у нас и маздовка в пятницу!!!Договорились!!!Меня чуточку дальше,чем Красный путь,самую малость!!! ;) :D :D Ох,где же ты раньше был!!!! B) Ждем тебя в следующую пятницу на маздовке,только ты мне заранее напиши,что ты поедешь,я тогда свою масечку дома оставлю :) :) :) Как я счастлива!!!А тебя что с этим великим местом связывает???? :) ;) Malaya_devochka,записочку получила!!!Очень довольна была!!! ;) В следующий раз подходи познакомимся ;) А на месте этом стояла,потому что захотелось с ребятами из соседней маси поболтать ;) Меня с этим местом связывает садовое товарищество "Спектр":)) Там рядышком совсем:) Обязательно отпишусь, если туда в четверг ещё не умотаю:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 СТАСКА вчера на Аминьевке вечером ФаФа и БиБи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Видел одноклубника DaTa в Олимпийском бассейне. биби-фафа тебе с 7-й дорожки. (я был в черной шапочке с желтыми полосками) супер палево))) необычно))) пора не только на маськи вешать наклейки, но и на одежду, аксессуары ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 супер палево))) необычно)))пора не только на маськи вешать наклейки, но и на одежду, аксессуары ;) Тогда это будет попахивать "шизофренией"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Меня с этим местом связывает садовое товарищество "Спектр":)) Там рядышком совсем:) Обязательно отпишусь, если туда в четверг ещё не умотаю:)) А СНТ "Ветеран-5" тебе ни о чем не говорит??? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Черный седан по Бережковской набережной в сторону Киевской обсигналил меня, ник бли не запомнил.... ma@xx чтоль? БББФФФ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А СНТ "Ветеран-5" тебе ни о чем не говорит??? ^_^ Это совсем недалеко от Красного Пути:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Alex] Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Zahvat, ББФФ! Заценил твой зачетный авто на "гламурной штамповке" :) )))))) Сегодня на парковке у "Виктории". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ББФФ ZAMPOLIT на ул. Островитянова где то в 3 часа, я был на черной mazda ;) :D И тебе ФА ФА ( правда с опозданием) Удачи и с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Черный седан по Бережковской набережной в сторону Киевской обсигналил меня, ник бли не запомнил.... ma@xx чтоль? БББФФФ!! :) ББФФа тебе и тут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Запоздалый привет, 14:45, четверг, 3.12.09, синему седану с ником Dim4ik, был в паре машин от тебя на мосту через яузу на ул. Радио, был на Ласнере... ББФФ тут... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем BIGMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спалил сеня на ярославке VOKа; оч. порадовали ваши удивленные лица :huh: :blink: :lol: :lol: был пассажиром в Sorento :D :D ББФФ :lol: Ааааа вот кто это был :lol: ББФФ тебе тут....... я помигал аварийкой .... посмотрел на водителя, когда вы мимо проезжали, а он даже не смотрел в нашу сторону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Друг Тимика и всеми известный повар БОРИС...ББФФ тебе в ТЦ РЕал...не ожидали тебя там увидеть...прошли мимо тебя,но не стали мешать твоей беседе с дамой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.