GenDir Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 30 минут назад на Покровском бульваре беспилотный хэтч канареечного цвета Х303РР с наклейкой клуба на задем стекле и на левом ветровом))) Привет тебе :P Это моё чудо, ББФФ :D :D :D !!! И ещё ББФФ Максу 078, прикольно поболтали приезжай на маздовку в пятницу и пиццу не забудь. :br: Изменено 19 ноября, 2009 пользователем GenDir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantah1566847447 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ббфф тут синему спорт хетчу с клубными рамками в районе 19.40, припаркованному около гостинного двора на варварке, торопился - номер и ник не запомнил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 не меняя традиции оставлена визитка ;) ,и нарисованный смайлик :P для ABC (ке) :bq: не стал тебя будить в столь поздний час :bp: ,но в следующий раз обязательно заскочу в гости :ax: .ББФФ тебе тут ,ночки доброй,и утрешней дороги тебе без пробок. :JC_doubleup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ББФФФ чёрному грязному седану с номером 317с АГ,ресничками и наклейкой клуба на заднем стекле на повороте с волоколамки на походный в 15:30!!! я чёрный хэтч дорестайл 48 регион))) БББФФФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мегареспект z0rg на желтом хетчеТимирязевская улица, начало седьмого. ББФФ тут! :sm73: ББФФ тебе тоже! :) А как ты узнала что это я, у меня же рамки под сантиметровым слоем грязи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 в 10.00 ББФФ припаркованному черному седану (с наклейкой на заднем стекле) на Лубянском пр. (м. Китай город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) ББФФ БОЛЬШОМУ :D автомобилю с надписью Монстрик на заднем стекле от серого седана на проспекте мира примерно в 11:50 сегодня! :D Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ББФФ тебе тоже! :) А как ты узнала что это я, у меня же рамки под сантиметровым слоем грязи :) Интуиция :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ББФФ СТАСКА совсем не давно где-то в 21.30 у метро каширская и далее))) ББФФ тебе!!!)))) как я понял-ты как раз тот белоснежный-НЕприветливый мой брат, с мафией и крыша в шашечку????ни мырг-мырг от тебя не быф-быф мне в ответ я не услышал и не увидел(((УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!кстати недели 3 назад ты в артсмоторсе не был??)))) ББФФ темно-зеленому(вроде) седану с рамками мазда3, сеня меня поприветствовал када я парканулся на маросейке!!!)))))))очень неожиданно и приятно было, надеюсь мой afaf в ответ был услышан!!!)))ну и соответственно-кто ты???))) ФА-ФА-ФА Светке SKOLE, спалил твою маську на якоре на цветнике где то в 12-13 уже и не помню))))) ВСЕМ УДАЧИ, СВИДИМСЯ ЕЩЁ!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ББФФ черному спорт-хетчу или МПС (забыл :rolleyes: ) вчера на улице Кирова в Люберцах.Ехали в противоположных курсах.также ББФФ белому седану сегодня на Волгоградке в районе 11.00. Ты ехал в сторону МКАДА,а я стоял в пробке в противоположном курсе :( И тебе ББФФ на Волгоградке. Я слышал твой ббфф, но сам не успел среагировать, в зеркало заднего вида только узнал в тебе клубня. А как ты узнал, что у меня БЕЛЫЙ цвет? Я вроде камуфлировался грязью... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ББФФ тебе!!!)))) как я понял-ты как раз тот белоснежный-НЕприветливый мой брат, с мафией и крыша в шашечку????ни мырг-мырг от тебя не быф-быф мне в ответ я не услышал и не увидел(((УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!кстати недели 3 назад ты в артсмоторсе не был??)))) да я быф-быфнул вроде))) наверно не сильно! да я тот самый с шашечками) и был в артсмоторсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Васёк , переглядывались периодически начиная от Петровско-разумовской вплоть до ТТК в сторону проспекта мира) Фа-фа) Чё, ожидала мальчика увидеть из МПС тим? :D А там Полинка оказалась за рулем))) Приклею ник, чтобы в следующий раз ты меня сразу узнала, а не после открытия окошек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 И тебе ББФФ на Волгоградке. Я слышал твой ббфф, но сам не успел среагировать, в зеркало заднего вида только узнал в тебе клубня. А как ты узнал, что у меня БЕЛЫЙ цвет? Я вроде камуфлировался грязью... )))))))))))) плохо камуфлировался :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ББФФ беспилотному хэтчу с красными рамками и ником Mazzzda на покровском бульваре в час дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 привет сегодня утром беспилотной scola на Цветном ;) лови открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_Brew Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вчера часов в 7 в крылатском серебреный хэтч с наклейкой на правом заднем окне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera (LC) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У нас что, эпидемия у отечественного автопрома? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня на Сухаревской площади спалил @ndrew, посигналил, но ответа не было, наверное потому что я был на майбахе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Virtual как-то так, в лианозово ББФФ Был не на Мазде смущать не стал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нафаня ББФФ по дороге на сходке...в следующий раз так не пугай... :lol: а то думали очередной неадекват на хвост присел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня ночью в Красногорске где-то в дебрях улицы Вилора Трифонова копия моего седана с бортовым номером - 618 -- 69: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вчера вечером был спален в Рольф-Химки черный МПС POWER'а. Хорошо ты машинку опустил её пришлось по доскам на подъемник загонять. И фары у тебя прикольный триксенон))). БИБИФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) сегодня очень здорово прокатились с кем то из лансер-клуба на мкаде около 14.00 я сразу не понял кто это мне рукой машет :P :P :P ББФФФ тебе и здесь если ты сюда заходишь после около 15.00 очень забавно встретились с белым хетчем с ангельскими глазками на пешиходном переходе в очаково))я так долго пытался рассмотретьь твои рамки и потом все таки узнал знакомые очертания))очень подняло настроение твоё ББФФФФФФ :D :D еще раз тебе БББББФФФФФФФФФФФ Изменено 21 ноября, 2009 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да я быф-быфнул вроде))) наверно не сильно! да я тот самый с шашечками) и был в артсмоторсе) Тада ББЫЫФФ тебе еще и из амоторса!!!видел тебя там))))))))))))в следующий раз активней и радостней приветствуй своих, а то уж я и расстроился слегка...)))))))))))))))))))удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.