YouRun1566847268 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ББФФ весёлой девушке на красном седане с рамками сегодня в 09.:35 на МКАД в районе Крокус-Сити, которая потом к Ашану свернула. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_valyan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 C кем сегодня в ~19-10 выезжали на рязанку со стороны скотопрогонной, ты на хетче весь такой грязный, и опять встретелись при пересечении рязанки на паперника! Я на седане с рамками соседнего клуба! ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет тонированной мазде3 хэтч, темно-синего или черного цвета))) О 660 мн ;) Вчера в районе 18.30, ехали паралелльно в пробке, потом ты видимо свернул с 3 кольца на ленинский проспект... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 С кем поприветствовались на Пятницком ш. около 00.00. Белый седан с номером н 099 м.. ник так и не смог разглядеть. БИБИф тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Еще раз ББФФ красной (вроде) мацдотри А 700 **199 - сегодня в райное 19.00 на Алтуфьевском шоссе, ник твой прочитать не получилось :D БиБиФаФа)) это была я)) и цвет почти угадал под слоем грязи) а я вот твой ник сразу прочитала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вчера вечером доооооолго ехала за saint привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Кто меня поприветствовал сегодня в 8.30 на серебристой мацдо 6 на шереметьевке? я была на грязном куппер ред с наклейками по бокам ;) ББФФ)) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет красному седану борт 037 примерно в 6:45 на Ярославке в районе Мытищинской развязки. ЗЫ Левый ряд там вообще не едет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Чей синий хетч, вчера около 21-00 стоял беспилотный на Кутузовском, почти у съезда на Староможайское шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima+1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня, около девяти, 503 девушка с Широкой на Полярную стояли вместе, привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вчера вечером на заправке лукойл перед солнечногорском серый седанчег 333, по-моему JANN! я тебе аварийкой моргнул! ББФФ! зы: чёрный хеч Да да да все правильно, извини не подошел пообщаться, почему и сам не знаю :wacko: БиБиФФ. Думаю еще не раз встретимся в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Седня в Капотне СТАСКА с грязными номерами, но с чистыми рамками Sorbino на Волгоградке :br: ФаФа :) Всегда рада тебя видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Чей синий хетч, вчера около 21-00 стоял беспилотный на Кутузовском, почти у съезда на Староможайское шоссе. Если возле метро Славянский бульвар, то это я был. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет беспилотному VOK сегодня сутра на Гиляровского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) ББФФ весёлой девушке на красном седане с рамками сегодня в 09.:35 на МКАД в районе Крокус-Сити, которая потом к Ашану свернула. ;) И тебе тож радостный ББФФФ!!!! Даж удивительно - как ты смог красный цвет разглядеть? Мыж камуфлированы грязью по самые уши ! :D Если чё - я там пробку объезжаю :P Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Lady1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 С кем то по бибикались на пересечении энтузиастов и ТТК в понедельник днём ,тёмный хетч или седан непомню... ББФФ, это я был - темно-синий седан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ББФФ черному спорт-хетчу или МПС (забыл :rolleyes: ) вчера на улице Кирова в Люберцах.Ехали в противоположных курсах. также ББФФ белому седану сегодня на Волгоградке в районе 11.00. Ты ехал в сторону МКАДА,а я стоял в пробке в противоположном курсе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Если возле метро Славянский бульвар, то это я был. Ага там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Заметил черный HB около метро Динамо с начищеными рамками номер не успел срисовать)))) в 18:00 Биби-фафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мегареспект z0rg на желтом хетче Тимирязевская улица, начало седьмого. ББФФ тут! :sm73: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 привет сегодня в 19 серому седану на повороте с Андропова на Нахимовский ;) ББФФ ;) лови открыточку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ББФФ борту 002 во дворе ул. Кантемировкая 29-2 слушай, ты давно в этом доме живешь? я тебя случайно не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ББФФ СТАСКА совсем не давно где-то в 21.30 у метро каширская и далее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ФАФА беспилотному СХ7 на кутузовском проспекте около триумфальной арки примерно около 16-16:30 где то так лови открытку :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем привет))) с кем сегодня гонялся на мкаде около 10.40 вечера от мичуринского до строгино?))) вроде черный хетч)) запипись погоняли)) прям в кайф))) а я еще сегодня с отдыха из хургады вернулся, так ваще прям удовольствие получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.