Jasminka Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Jasm,я тоже видела этого седанчика )) в субботу на Варшавке, но никаких знаков отличия наклеек и рамок - увы нет, но ездит ничего так - шустренько :) хм, странно)) может, показалось, но рамки вроде были ;) и даже ник ;) щас уже не вспомню, грязно однако ;) утром по маршруту Ленинский - Б.Якиманка был спален золотистый седан 099 177 с наклейкой соседей ;) ты кто? ;) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркая Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ББФФ передается девушке с ником ЯРКАЯ на ярко желтой мазде3) Сегодня в ДЦ. Автопремьер))) заезжала на шиномонтаж))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркая Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Во вторник вечером на мкаде от варшавки в стророну профсоюзной обсигналил и помахал рукой девушке на желтом хетче с ником ЯРКАЯ!!!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ ЗДЕСЬ!!! вид у тебя был оооооч озабоченный. извини если напугал ;) Приветик! Если чесно я тоже была озабоченная)))))) ;) Во вторник вечером на мкаде от варшавки в стророну профсоюзной обсигналил и помахал рукой девушке на желтом хетче с ником ЯРКАЯ!!!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ ЗДЕСЬ!!! вид у тебя был оооооч озабоченный. извини если напугал ;) ОООй сори: я думала ты извиняешься за то что у тебя был вид озабоченный))))) У меня дААА!!! Тыже видел мою бочину)))) я теперь всех подозреваю))) посл тока как в меня влетели через три полосы(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) двадцать минут назад ;) ,не приветливая девушка на красном седане :lol: ,по кутузовскому проспекту в сторону области при съезди на рублёвку B) .рамки старого образца,ник если правильно запомнил Clone или Сlauser сори если ник не тот :blush: НА ВСЕ ПРИВЕТСТВИЯ :o реакции ноль :ph34r: . ББФФ тебе тут :lol: .и кто ты. :P Изменено 17 ноября, 2009 пользователем lelik-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кого я сегодня в 13.30 примерно обсигналил на 3ем, хэч с вагонмафмей и рамками между Волгоградкой и чем то еще?)))))))) я грязный седан B) пшшш, прием :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ББФФ еще раз черному седану Н 121** вчера на Нижней Масловке в 12.30, ник из-за грязи ))) прочитать не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ББ-ФФ Мармеладка, Твой беспилотный хетчик был спален на Покровке вчера в районе 14-00. Оставил визиточку!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ББФФ Рамки старые ;) ну значит проглючило :D ещё раз ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Bigfrog, это ты мне сегодня махал руками и приветствовал утром на Кутузовском? :rolleyes: Уж очень была занята перемещением из крайнего правого в крайний левый :) Увидела в последнюю минуту - приятно было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Сегодня с утра хеч чёрный на перекрёсте с Краснобогатырской на Ростокинский проезд, номер не разглядел, ты мне посигналила, я сначала не понял кто, а потом увидел наклейки и рамки, на багажнике было написсанно ЛЕНА. Вчера на Круговом движении на ул.Байкальскую, синий хеч, побибикал и поморгал фарами, ты был сзади, поэтому ник не разглядел. БЫбыф вам товарисчи. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Bigfrog, это ты мне сегодня махал руками и приветствовал утром на Кутузовском? :rolleyes: Уж очень была занята перемещением из крайнего правого в крайний левый :) Увидела в последнюю минуту - приятно было ;) да я :D :D я тебя еще с паклонки заметил думал не догоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 BiGFroG, догнал бы ;) я же спокойно езжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 YouRun мега респект тебе :D :D :D ни палки ни гвоздя... :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет красному хэтчу с бело-красными рамками и ксеноном, в 12:35 на Академика Сахарова ты пытался приткнуться к припаркованным авто, а я на лансере слева тебя обгудел и обморгался аварийкой, ответ дальним видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет МОНСТРИКУ !!! Увидел на стоянке у ГШ ВВС в 14:30... пилот отсутствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 YouRun мега респект тебе :D :D :D ни палки ни гвоздя... :P :P :P Спасибо! Погода дрянь, думал размокнет визиточка, но вижу сохранилась ;) Часто вижу там твою красотку. З.Ы. Когда развязку достроете ?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) З.Ы. Когда развязку достроете ?? :D вопрос баян,ответ на предыдущей странице :lol: не флужу: ББФФ чёрнобу спорту ХБ сегодня в 14,45 от ярославки до мытищинской ярмарки :) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) БББффф и тут золотисто-грязному :D :D :D хэтчу в районе 3 часов на новой риге сразу же после мкада ;) :) Эт я. Токо он у мнея серебристо-грязно-грязный был.. :D вопрос баян,ответ на предыдущей странице laugh.gif упс... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем YouRun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 YouRun,спасибо за помощь в пяницу за объезд пробки)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 YouRun,спасибо за помощь в пяницу за объезд пробки)))))))))))))))))) Новая услуга на форуме : "Клубный СУСАНИН" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 чья мася на кутузовском каждый день??работаешь там где-то??или живешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETAL= Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 привет всем клубным маздам сегодня на Шоссе энтузиастов :br: от серого Lancer X :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сгодня понедельник, 16 ноября.Вечер. Время 18:34. МКАД, внуреняя сторона. При съезде на Алтуфьевское шоссе меня спалил и оББибифал чёрный хеч )) Рамки не успел разглядеть. Я на Алтуфу, а ты прямо порулил. Кто это был? ) Ещё раз БиБиФ. :pilot: ББФФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ББФФ сегодня где-то в 20-30 на сущевской улице хетчику с кошкой ;) я стоял припаркованный :) bezoom-zoomna, это ты была? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ББФФ сегодня где-то в 20-30 на сущевской улице хетчику с кошкой ;) я стоял припаркованный :) bezoom-zoomna, это ты была? :) да...ББФФ еще раз...рамки такие чистые у тебя... :P ...я пока покаталась сегодня...стала черного цвета,наверное... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.