Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Jasm, я тоже видела этого седанчика )) в субботу на Варшавке, но никаких знаков отличия наклеек и рамок - увы нет, но ездит ничего так - шустренько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я тебя в тот день два раза спалила :P 2-ой раз вечером на парковке Фестиваля)) :D Ну от тебя никуда не спрячешься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В субботу утром в на МКАДе, хетч 407, потом ты ушел на заправку Сибнефть, ник не рассмотрел рамки грязные... ты Хто? ББФФ и здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А кого сегодня оббибикал на Севастопольском, неподалёку от м. Беляевов районе 7 вечера?:) Очь грязный хетч тёмненький с надписью на заднем стекле (что-то типа, блондинки m3club)?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 кого сегодня в 14,30 обдудел на веерной улице? ты на чёрном ХБ поворачивал во двор налево. я был на красной королле если чо! :lol: ББФФ тебе тут. :) так и понял, что свои) хотя наличие красной короллы смутило немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 lisa-alisa, живешь на открытом? БЫФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Анна, проходя "мимо" утром в Субботу по Веерной ул. брата машина :) ббфф от него) п.с. фотка как в тюрьме))) Интересно, кто это :) Надеюсь хозяин отзовется зачем??? ) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем -=chairman=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет клубню на серебристом Х\Б гос. номер х771хх150, от черного Х\Б, сегодня утром на выезде из Митино возле поста ДПС, а потом до 15-автобусного парка. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 час назад видел пешеходную Angi (если конечно зрение меня не подвело B) ), в компании двух подруг, переходящих покровский бульвар. как положено, по зебре :D Вот это дааааа!!! Пешеходов оказывается тоже могу палить ))))) Да да, по зебре шла я )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 зачем??? ) интересно знать своих соседей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) malishrav, и тебе ББФФААА!!! аха, живу! :rolleyes: мну вечером въезд в гараж заблокировали :angry: поЕнтому масяндра ночевала на улице :( а ты какими судьбами у нас? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем LISA-ALISA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiSHiK1566847620 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) ББФФ передается девушке с ником ЯРКАЯ на ярко желтой мазде3) Сегодня в ДЦ. Автопремьер))) заезжала на шиномонтаж))) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем MiSHiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 БББффф и тут золотисто-грязному :D :D :D хэтчу в районе 3 часов на новой риге сразу же после мкада ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 и ещё раз ббфифи отзывчивому белому седанчику с наклейкой на всю груть на всё заднее стекло смотра.ру на МКАД от Каширки до Варшавки, сегодня в 16.30 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 так и понял, что свои) хотя наличие красной короллы смутило немного) :lol: скоро рамки повешу ;) а с кем сегодня с утра помигались на МКАДе-внутренне кольцо) перед Ленинградкой? ты на тёмном ХБ был. ББФФ тут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) ХРАМ, а это не твоя мафынка постоянно стоит на развязке МКАД и Н.Риги? B) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Silver Ghost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ХРАМ, а это не твоя мафынка постоянно стоит на развязке МКАД и Н.Риги? B) моя моя :) , вот дороги пытаемся строить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ХРАМ, когда развязку доделаете? а то уже задолбали пробки на въезде в Москву. кстати ББФФ тебе, неоднократно палил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) По чесноку финансирование заморожено...обходимся всякой мелочевкой...недавно дали деньги на устройство эстакады-съезда с внешней стороны МКАДа в сторону новой риги вот до НГ должны по идеи доделать...но это навряд ли.. :) вообщем ничего оптимистического ;) ... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем ХРАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 По чесноку финансирование заморожено...обходимся всякой мелочевкой...недавно дали деньги на устройство эстакады-съезда с внешней стороны МКАДа в сторону новой риги вот до НГ должны по идеи доделать...но это навряд ли.. :) вообщем ничего оптимистического ;) ... так и хочется сказать - СЦУКИ! :lol: но хорошо, что хоть пробоки уже не такие жОсткие, как раньше :) а так... ББФФ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сгодня понедельник, 16 ноября. Вечер. Время 18:34. МКАД, внуреняя сторона. При съезде на Алтуфьевское шоссе меня спалил и оББибифал чёрный хеч )) Рамки не успел разглядеть. Я на Алтуфу, а ты прямо порулил. Кто это был? ) Ещё раз БиБиФ. :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 1) ББФФ девушке на красном седане, в субботу днём ехали параллельно от динамо,до поворота на академика кокого-то,что б к щуке доехать))))))) ник вроде был SVET-LANS, номер 434, рамки и наклейка мазда3 клуба,привет соседям!!!!!!!)))) 2) Огромнейший БИБИАФАФ БЕЛОМУ брату, хэтч-спорт, с которым сеня в районе 15 часов неплохо прокатились по МКАДУ от люблино до каширки, ты вроде в область ушел,а я дальше покатил, сзади мафия была))был очень рад!!!! Всем удачи, клубни, дорога СЦУКО такая......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кому вчера на Краснобогатырской около запчастей Техком,положил под дворник записку и магнитик,черный седан помойму :rolleyes: Ты кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) NEMO, спасибо за визитку) было очень приятно) БыБыФФ))) :rolleyes: Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ББФФ синему седану вчера на Вольной улице,ты ещё разворачивался..рамки новые,без ника ББФФ Рамки старые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.