Димастый717 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 кого часто вижу в Раменском,седан х797хх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 фсе :rolleyes: никому больше бибикать, махать ручками не буду.... слепо-глухо-немые одноклубники утомили уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет) Сегодня в очередной раз спалила НАФАНЮ :rolleyes: )))))) на парковке около университета. вот так. с 9.00- 12.30 машинка ее там стояла) :P :P :P Лови открыточку)) надеюсь записочки ты заметила)))))) Конечно нашла!!!На трех листочках!!!!Очень понравились!!!Спасибо :wub: :rolleyes: Машину нет смысла мыть,вот и мучаюсь.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Стаска, а не ты ехал в сторону центра по метромосту (м. Коломенская) сегодня в 19.30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Еще раз бб-фф белому спорт хетчу седня с утра на Мкаде возле рублевки, спасибо что пропускал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Конечно нашла!!!На трех листочках!!!!Очень понравились!!!Спасибо :wub: :rolleyes: Машину нет смысла мыть,вот и мучаюсь.... :( ну ничего)) жди еще в пятницу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Стаска, а не ты ехал в сторону центра по метромосту (м. Коломенская) сегодня в 19.30? Привет!!!если с глазками, то я!!!!!!!!)))))))))опять ты меня увидал,а я все время мимолетом, да и в противоположном направлении...))ББФФ дружище!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Привет клубню из "Лансера-клуба", на черном лансере, обфафакавший меня вчера вечером в районе 19-00 на МКАД-е около Митино. ББФФ тебе тут. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Sancho_3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Неоднократно встречаю красного МОПСа с рамками клуба, номерами хх333х150 на парковке в жилого комплекса "Алые Паруса" Лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Wolfstein ББФФ на дублере Волгоградки и далее по Волгоградке до ТТК, потом я свернул)) удачного дня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Кто был вчера на чистом черном хетче и посигналил мне на Огородном проезде?? я была на очень грязном хетче купер ред) ФаФа)))) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) видимо невнимателен был, не заметил никого рядом ab.gif ббф тебе! ты тоже с поймы? Я только моргнула два раза ;) ;) , гудеть не стала, ибо я на Вольве с вольворамками, за свою меня тут и на дорогах принимают только те маздоводы, кто лично знаком :lol: :lol: И да, я с поймы, живу в доме 40 по бульвару :) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis24 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет молодому человеку на черной мазде с желтой наклейкой посередине попы от черной Хонды Сивик с картами на капоте. Хорошо прокатились от Профсоюзной до середины Ленинского. Я тебя потеряла в районе Стасовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alatul1566847228 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет темному хетчу - номер 2...... с белой клубной наклейкой на заднем стекле. Оббибикал на подъезде к МКАДу на Ярославке седня утром, но молодой человек был очень сосредоточен на дороге. B) Пы.Сы. Я думал грязнее меня никого нет..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 RHCP очередное бип бип, в следующий раз обязательно открыточку приложу ;) вот сёня можешь фоткать, помыла, побрила, аккуратно припарковала! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет!!!если с глазками, то я!!!!!!!!)))))))))опять ты меня увидал,а я все время мимолетом, да и в противоположном направлении...))ББФФ дружище!!!))) С глазками )))) Я когда тебя увидел переключился с ближнего тоже на глазки, но видимо ты не заметил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вчерашний привет беспилотному темно-грязному седану с рельефными рамочками без ника на съезде с Бородинского моста (от садового кольца) к набережной, стоял на тротуаре сразу у столба... заметил только потому, что рельефные буковки сверкнули в свете моего ксенона... время было без сколько-то 5 часов дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Приветик вчера Варданчику .Очень была рада тебя видеть и поболтать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вот сёня можешь фоткать, помыла, побрила, аккуратно припарковала! )) елы палы, видел твою красотку, но сфоткать не успел, очень быстро мимо пролетел, бум надеяться на следующий раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 елы палы, видел твою красотку, но сфоткать не успел, очень быстро мимо пролетел, бум надеяться на следующий раз :) да ладно не напрягайся, а его из окна вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 С глазками )))) Я когда тебя увидел переключился с ближнего тоже на глазки, но видимо ты не заметил ) Млин,жаль не увидел,раз ты с глазами,то и ездий с ними,тем более в пробках))))))))))ничего,када нить в одном курсе свидимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Во вторник вечером на мкаде от варшавки в стророну профсоюзной обсигналил и помахал рукой девушке на желтом хетче с ником ЯРКАЯ!!!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ ЗДЕСЬ!!! вид у тебя был оооооч озабоченный. извини если напугал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет ещё раз ГенДиру,еле тебя догнала по Севастопольскому пр-ту ! ;) Тебе спс, настроение подняла, а то очень злой с работы ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Богатый день на одноклубников выдался 1) примерно в 19.30 на Смоленской набережной слепо-глухонемой черный седан с номером 042.Стояла прям напротив, на соседней полосе - ноль эмоций на все мои бибиканья 2) Буквально через 15 минут после этого - черный хетч с номером 578 - мы стояли на встречных курсах и похоже оба рассматривали номера друг друга. Ты вроде мне аваричкой помигал - верно? :rolleyes: И еще сейчас около полуночи по Кутузовскому кто-нибудь летел на белом хетче? Ниче не успела увидеть - но почему-то уверена, что кто-то из наших ;) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем luckyJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 кого,презжая мимо,обдудел на воробъёвых около мажёрской клумбы? стояли трепались два ХБ белий и красный :lol: ББФФ тут ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.