Sonic1566846869 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 спалил сегодня на мкаде внешняя сторона,на подъезде к каширки седан шильдик м3 клабовский с ником Sonik на крышки багажника с правой стороны ;) .Если ник не правильно запомнил сори ;) я был на рабочей А-8 B) ББФФ тебе тут,удачи на дорогах.и извиняюсь что ввёл тебя в заблуждения своими манёврами :lol: Да да узнал тебя :lol: А я думаю чо нада то?? :D Вроде уступил, а нет, моргает и аварийку еще включил :lol: Уже по твоему счастливому лицу потом понял в чем фишка :lol: Запугал до смерти бедного маздавода :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кто на синем хетче в составе свадебного кортежа обсигналил черный седан с глазками на Юных Ленинцев? ББФФ тебе тоже, хорошо погулять! Это я!!! ББФФ тебе тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@dy1566847113 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ББФФ n@t@. Сегодня около тц рио :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) [*c4*] Lacoste сегодня около 6ти на Волгоградке... Серег, рад был видеть, хорошей торговли :lol: :lol: :lol: и удачи на дорогах B) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Еду я значит сегодня домой по киевке.... думу думаю :rolleyes: кто "разбудил"? :lol: признавайтесь (черная мазда 6) ББФФ! тебе и тут! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksa_p1566846719 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ой :rolleyes: кажется я)))))я никого не видела, а меня спалили ;) не... ну точно я :D Проездом здесь или живешь в этом райончике? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Только что на Минской улице спалила белую шестерку, которая участвовала в зум-зум играх :) Никто не помнит, кто это был? Сейчас сфоткать не успела, поэтому выкладываю с игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Седня ближе к вечеру спалил на Зеленадольской ул. skiman оставил записочку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка у окошка Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня около 18.00 в Независиости на Ярославке, когда свою масю забирала, наблюдала, как закатили черный хэтч с ником MazzzDa :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matsuda3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Только что на Минской улице спалила белую шестерку, которая участвовала в зум-зум играх :) Никто не помнит, кто это был?Сейчас сфоткать не успела, поэтому выкладываю с игр это был мой друг, команда "белая ворона", я ему передам! ББФФ от него ;) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем matsuda3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 это был мой друг, команда "белая ворона", я ему передам! ББФФ от него я его кстати на ленинградкуе как-то видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И тебе ББФФ!!! Да уж, не плохо прокатились. :D Особенно понравилось как мы коллективно попросили десятку дорогу нам уступить. :D :D да он чо то ваще деревянный какой-то был :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matsuda3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я его кстати на ленинградкуе как-то видела) заметное авто, и ездит много где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 это был мой друг, команда "белая ворона", я ему передам! ББФФ от него другу огромный привет :) и спасибо, во-первых, за то, что ответил на мои ББФФ, а во-вторых, за то что не снял наклеечки после гонки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Sorbino, Машулик не тебя ли видел на пересечении ул. Перервы и Люблинки час назад? :D сигналил, но вряд ли слышала, ББФФ тогда здесь... B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matsuda3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 другу огромный привет :) и спасибо, во-первых, за то, что ответил на мои ББФФ, а во-вторых, за то что не снял наклеечки после гонки :) и тебе от него привет! :) еще долго не склеит, я ему не дам :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Давно - давно здесь не была, зашла - и всё без изменений! Никто про меня ничего не пишет :( Сасибо, что хоть бибикаете в ответ! ^_^ Пс: привет KLIN на Войковской, очень приятно было познакомиться, наконец-то ... а то всё слышу о тебе, и не вижу :rolleyes: Псс: и девАчке на трёхе на серебристой матрёхе (седан) ... идеально был протёрт ник, но не смогла прочитать - торопилась :ah: Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Позавчера в Филях по дороге в пойму вечером спалила kapusta видимо невнимателен был, не заметил никого рядом :) ббф тебе! ты тоже с поймы? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем kapusta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 dobryden, пррривет тебе и здесь ;) Прям мона сказать от дома до работы погонялись :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Pahan на парковке Мега белая дача 8 ноября оставил визиточку ББ ФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 [*c4*] Lacoste сегодня около 6ти на Волгоградке...Серег, рад был видеть, хорошей торговли и удачи на дорогах Спасибо. и тебе хороших дорог)))) БФ-БФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вчера на ул.Летчика Бабушкина в 17.30 спалили паркующуюся девушку на синем седане около кинотеатра Орион. Вроде как с наклейкой блондинки м3клаб. Биби тобой наверно не было услышано-была увлечена парковкой (?) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А я больше не буду никому бибикать. :wild: :wild: . Сегодня Panterra .. нос к носу встретилась со мной .. я ей биби.. я ей махать..0 эмоций :ao: :ao: :ao: :ao: :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Муся878, Как я Вас понимаю, дорогуша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiMb Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Очень часто встречаю на 60 летия октября девушку на сером седане. Как правило в одно и то же время и в одном и том же месте. Вчера с пересечением ул. Вавилово напротив Офиса СБЕРБАНКА. Отзовись, кто ты? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем NiMb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.