Jullia1566847468 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 странно..почему-то все так думают... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вчера поздно вечером на парковке ТЦ Глобал Сити на моем МоПСике была произведена надпись от Milka .Очень приятно!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Dopi как это ни странно, я тебя спалила недавно biggrin.gif ae.gif Неужто в Сандык обедать ходила? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет сегодня беспилотному синему седану без ника около 13.40 возле ресторана "Южная ночь" на Южной. Лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПилЮлька Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вчера оставила визитку черному седану напротив кинотеатра "Киргизия" (в район 17.00). Там же, только уже не на парковке синий хетч катался (по-моему что то искал ) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вчера поздно вечером на парковке ТЦ Глобал Сити на моем МоПСике была произведена надпись от Milka .Очень приятно!Спасибо! Господи, а я думала она у тебя серая)))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Губа у меня не дура, знаю на каких тачках записульки писать))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сегодня в 18.30 на Профсоюзке (60-летия Октября) в сторону области красный седан 333 63 регион с рамками не смогла в пробке тебя догнать, ББФФ тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_valyan Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 и тебе ответный ББФФФ!я от радости когда сигналил чуть в стену тонеля не влетел :rolleyes: Увидев надпись МОНСТРИК пытался вспомнить где я ее видел???? Ну собственно ББФФ ты слышал!!!!! П.С. акуратней с имоциями!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Синий Хэтч с наклейкой клуба примерно в 20 00 у ТЦ МОСКВА Люблино,ббф от серого седана. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Лелика видела, поворасивали налево со Щелчка на Уральскую, между нами был Акцент, поэтому я не могла тебе ББФФ продемонстрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 воскресенье. Химки. парковка ТЦ Лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 минут 20 назад на мкаде чёрный седан с наклейкой в районе волоколамке...ты кто? на ББФФ отвечать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 С кем сегодня утром посигналились на Нежинской?У тебя светлозеленый седан с наклейкой сзади. Ник не успела рассмотреть чесов в 10 утра? я там был,меня на светофоре красный седан обББФФакал :lol: я светлозелёный с наклейкой на заднем стекле,но я хэчback :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Неужто в Сандык обедать ходила? ;) неа, в "Брюсельские штучки" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кутузовский проспект утром в понед белый седан мазда6 с наклейкой мазда=рекорд в районе Триумфаотной арки в центр утром в 7-40 БИ БИ тебе и тут! B) Вечером 19-55 Триумфальная арка в область грязный хэтч с наклейкой и рамками.... БИ БИ тебе и тут ;) B) Хто ты?! B) :rolleyes: Всем привет от Хэнки! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudorgin_an Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Утренний ББФФ Vedma . Лови открытку.Ответа , что то не услышал <_< Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Sudorgin_an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ББИБИФА желтому хетчу 677 с клубными рамками с ником (который не разглядела :rolleyes: ) и наклейкой клубной! сегодня на Дмитровке около 8 утра! через ряд ехала от тебя...я наверное осталась незамеченной на черном хетче :) ....ты свернул в переулок...пробки объезжал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кто мне вчера оставил красивую надпись ББФФ на дублёре Люблинки у ВТБ-24? :P так же вечером ББФФ девушке на красной mazda 2 ,вроде Zuka13, на мосту через МКАД в районе Капотни.надеюсь,что мой запоздалый ББФФ ты услышала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вторник, утро, во дворах КУЗЬМИНОК черный беспилотный седан с бортовым 684. Садовое, внешняя сторона перед Атриумом побибикались с черным седаном с рамками, номер не разглядел, за рулем симпатичная блондиночка ББФФ тебе и тут от грязнючего черного седана. Удачного дня! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Садовое, внешняя сторона перед Атриумом побибикались с черным седаном с рамками, номер не разглядел, за рулем симпатичная блондиночка ББФФ тебе и тут от грязнючего черного седана. Удачного дня! :lol: :lol: Привет от симпатичной блондиночки)))) :P Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Ladyspeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 meloch, ББФФ сегодня утром на Яблочкова. 10 минут спустя на перекресте Темерязьевской и 2-й Хуторской черный грязный хетч. Я на светофоре стоял, ты поворачивал налево на Темерязьевскую. Сигналов не подавал. рамки не разглядел, только увидел в зеркало надпись на стекле. ББФФ. Кто был то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кто мне оставил приветственное ББФФ на лобовом стекле? :) Спасибо огромное! очень приятно :) и узорчики такие красивые на капоте - до сих пор с ними езжу но узорчики я не рисовал :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 -= A L E R T =- Так вроде пишется :) ББФФФ в 9:45 у Текстилей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 чесов в 10 утра? я там был,меня на светофоре красный седан обББФФакал я светлозелёный с наклейкой на заднем стекле,но я хэчback ооо, Денис, как тебя в наши края занесло??? :) ну может и хетчбек - я по дороге на работе еще как правило досыпаю ;) но узорчики я не рисовал Как же? а на капоте не твое творение было? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как же? а на капоте не твое творение было? :) неа мое тока ББФФ йа на капотах не рисую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.