da_valyan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет джипу с клубной атрибутикой и надписью МОНСТРИК !!! Внутр сторона ТТК от тоннеля до рязанки!!! Я вишневобордовый седан !!!!!! ББФФФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 И привет еще одному белому седану около 17:20 в Ясенево, тож без ника... У325ТВ199, ты поворачивал на Тарусскую от метро, я стоял сзади и одноглазо пытался выморгать дальним ББФФ Привет))) Эт я. ехал тока я серебристый, выехал с мойки, и кажусь белым))))) ссори что не видел, ББФФ тебе тут!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ух ты это же мы :D Я хотел рядом припарковаться, но немного не успел, перехватили место ))) Черный ХБ №136 на Генерала Белова, отзовись, ББФФ И сегодня днем, в районе 12.00 красный хетч с наклейкой "против повышения налогов" в воскресенском раойне (д. Виноградово) ББФФ, кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ааааааааааааааа привет Кросавчегу !!! Саааш вааще так неожиданно было втсретить тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ББФФ беспилотной маське Maikey78 сегодня в Химках :lol: Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Вчера в Северном Бутово около Макдака в 20:10 Красный седан туринг с парнягой за рулём! ))) я был тоже на красном седане, припарковался перед тобой и перелез в белую Субару! )) ББ-ФФ не сделали, т.к. в последний момент тебя заметили! ) перелазчик к лексе :P кто сегодня около 19 обсигналил меня на Обручева? черный хетч с клубными рамками, кот свернул сразу после перекрестка с Ленинским налево ;) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantah1566847447 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) ббфф и тут в субботу, в районе 15.20 на Тверской, красенький вольво с30 с наклейкой на заднем стекле m3club в форме хетча я был оч оч оч грязный серый седан B) , отморгался, но вроде не заметили =) :ph34r: зы... уже в который раз наблюдаю голубой спорт хетч в балашихе - ббфф тут Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Konstantah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Irsen, привет!!! я в кафе была (с коровьим названием :sarcastic: ) ребенку возила на день варения подружки. :sm85: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Dopi как это ни странно, я тебя спалила недавно :D :P DIM на 1095 года лови открыточки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет Деметра,сегодян в 19.10 на Варшавке в районе Анино. Привет тебе и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет джипу с клубной атрибутикой и надписью МОНСТРИК !!!Внутр сторона ТТК от тоннеля до рязанки!!! Я вишневобордовый седан !!!!!! ББФФФ!!!!! и тебе ответный ББФФФ!я от радости когда сигналил чуть в стену тонеля не влетел :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Деметра вчера МЕГА Теплый Стан.....спсб визитку нашел :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 приветы Dr. andreane с которым имел честь проехаться вчера вечером по проспекту мира в сторону области:) ББФАФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimst Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 DJ Jimst, ББФФ тебе! Было приятно услышать твой ББФФ на ТТК, проехались вместе от Ленинского до Каширки :rolleyes: с кем пофафакались на ТТК в пятницу вечером между Нижегородской и Волгоградкой? (вроде, черный седан - больше ничего не разглядела :wub: ) И тебе тоже БИБИ ФАФА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-Пых Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Приветы красному хетчу с набережной яузы, от черного седана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Красный спорт хетч, вчера на ТТК в 18-30 потом свернул на Ленинградку ББФФ еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Lady Purple, на мкаде седня седан золото а716ра и тебе ББФФ. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 привер черному седанчику ! с клубными рамками но с ободранным ником ! от красного хетча с флажочком! НА ТАГАНКЕ стояли вместе на СВЕТОФОРЕ! за рулем была девушка блондиночка! Кто ты? БИБИП ;)и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia1566847468 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Привет Basta D....от соседки...с варшавки и далее.....ну ты гонщик))) :wub: Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Jullia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Красный спорт 154 , БиБи ФаФа )))) в пятницу или четверг весь вечер простояла во дворе на Царева ;) КСТАТИ кто ты ? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем FEDOSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Филёвский бульвар,Mink,каждый день практически палю тебя,заходь на чай:))) да давно уже пора хоть чаем побаловцца но я так и не поняла, где твоя-то машина тусит? :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) А чего сегодня вечером за праздник на Теплом Стане? При выезде из "Перекрестка" был обсигнален сразу тремя клубнями, двое из низ на красных седанах, ехали вместе до Академика Варги У перекрестка я тебе БиБи сделал :) и ещё раз БИБИ сегодня утром белому седану с наклейками на заднем стекле, поворачивающему с Моховой на Б.Никитскую )) :) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем ed13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 С кем сегодня утром посигналились на Нежинской? У тебя светлозеленый седан с наклейкой сзади. Ник не успела рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Tyndra, воскресенье у Амстердама на Ильинке )))) БББФффф ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет Basta D....от соседки...с варшавки и далее.....ну ты гонщик))) :wub: я думал ты мальчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.