dobryden Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вчера вечером в районе 21 часа 2 клубные машинки на подземной парковке Мега Теплый станодин из них dobryden привет вам :rolleyes: привет привет) был там,ога :D я ещё страницей ранее выложил фотку одной мацды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня запалил припаркованного MEDVED на Теплом Стане около магазина "Саггита" :) ББФФ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Белый ХБ нз 300, рамка с Wagon Mafia (это ник такой? :blink: ) вчера в парных "плясках со свистками" на Волоколамке, около 8 вечера. Прррривет ишо раз :lol: Ты кто? :rolleyes: я его с самого пикета жду,пока откликнится.. :huh: пока не везёт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) где-то пол часа назад мне с ТТК пришла ММСка с открыткой :lol: тебя спалила девушка на красной королле :) выкладываю :D Изменено 28 октября, 2009 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ага biggrin.gifТак что если Тебе истошно будет сигналить полужЫп, то не пугайси. "Это я, твоя лягушонка, в коробчонке" (с) laugh.gif :D а лягушечка, так и не вышла из коробочки, что-то мне сегодня никто не посигналил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня примерно в 9 часов, на внешней стороне МКАДа черный хэтч с рамками (все написано красным) обсигналились, а потом ты резко куда то пропал))) кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 18-00 Головинское шоссе в районе дома № 1 припаркованный черный хетч номер 525, рамки прочитать не смогла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ББФФ Черному хетчу...вчера в районе 19,30 на Севастопольском пр.Белый седанчЕГ)))))))))))) ;) С рамочками zoom-zoom? ФФББ ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZOL Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Утро Шоссе Энтузиастов видел что в форме военной )) если не ошибаюсь - то старЛей )) в область около 10ти утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ББФФ !!! беспилотной ZUKA 13 Ты там работаешь или просто парканулась ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ФА ФА МАРМЕЛАДКА...на милашенкова... :lol: ...от белого аккорда... :rolleyes: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkanet Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а кто мне вчера так радостно ручкой помахал на варшавке около 18 часов ? ты форд фокус (вроде :unsure: ) я черненький хетч :rolleyes: порадовал в скучной пробке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня в 10:10 примерно на Велозаводском мосту в втсорону центра. я тебя обибикала по полной программе :lol: . Ты грустно помахал мне рукой. видимо не выспался. Улыбайся больше :D ББФФ ещё раз тут!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ББФФ Fatal_BUG!!! :) :) :) Спасибо за записочку,которую я оч поздно обнаружила,но зато теперь я знаю о существовании Металлинвестбанка и его координаты :lol: :lol: :lol: Если бы нашла вовремя-пошла бы знакомиться ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ББФФ ice-miu в нью йорк моторсе :lol: Ксюююююююююю вааааааще не ожидала увидеть...я када тебя увидела аж закричала) Мой менеджер тоже порадовался со мной :lol: :lol: :lol: фокусы сходяца в одном месте :lol: ЗЫ мне в фокусе РС дали пааасидеть :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew54 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хаба-хаба сегодня вечером на ттк седанчеку с шильдиком M3CLUB :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 в 7 40 на ярике в районе Мытищи(заправка исткор) запалил чёрный седан спорт,неуспел посигналить,и следом за ним ехал синий ХБ вагон мафия,тебе упел моргнуть :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ФА ФА МАРМЕЛАДКА...на милашенкова... :lol: ...от белого аккорда... :rolleyes: :P напугали меня своим фафа))) а аккорд красивый был кстати :rolleyes: и вам ББФФ :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 P.S - это был клубный поход в кинотеатр ? аха...присоединяйся в следующий раз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вчера вечером, около 19.10, на МКАДЕ около съезда на Волоколамское шоссе пересигналились с черным тонированным ХБ рестайл. Еще раз ббфф тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вчера,в19:00 на большом каменном мосту....хэтч с наклейкой мафии и покер не преступление и рамкими павловская слобода..0 реакции.классна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucha Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вчера вечером ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ в раоне Авиамоторной еду в пробке и тут БЕЛАЯ МАЗДА6 новая бибикнула помахала ручкой,за рулем блондинка красивая)))))))так и не понял кто это. p.s красный hatchback с наклейкой мафия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) вчера где-то в 21.30 на ленинградке от зелика до солнышка - девушка на красном седанчеге, на рамках PROSPORT написано, и диоды в габаритах стоят, на моргание не ответила :( потом, если не ошибаюсь, свернула на Поварово зы: я на чёрном хече с ангельскими глазками Изменено 29 октября, 2009 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вчера,в19:00 на большом каменном мосту....хэтч с наклейкой мафии и покер не преступление и рамкими павловская слобода..0 реакции.классна. Тоже как то видела этого товарисча,так же ноль эмоций,хотя намазолила ему глаза предостаточно :D Бибикать ему из принципа не стала... Кито сегодня вместе со мной врывалсо в толпу из машин на перекрестке с Алтайской на Уральскую на черненком седанчике с ксеноном и черненькми шильдиками,вроде без рамок?Биби было,тока незнаю мине или неть,т.к. машинка затонирована наглухо,хоть бы шоль окошко приоткрыл и помахал :P Сама не ответила зато мило улыбнулась ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тоже как то видела этого товарисча,так же ноль эмоций,хотя намазолила ему глаза предостаточно biggrin.gif Бибикать ему из принципа не стала.. есть подозрения что это глобус 1012 на митинге тож типа был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.