arlekino Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 c кем седня бибип на Лихачевском перед Долгопой? :pilot: черный хэтч с красными рамками был... я седня без бананов в ушах - услышала, потом увидела (или наоборот :aa: ) и даже вовремя успела ответить... это был я, снова :D бибифафа и тут, только у меня не черный хетч и не красные рамки, просто я грязный и тебе так показалось :rolleyes: и еще один белый седан был замечен сегодня вечером на Лескова, это был Cheis, были рады пообщаться, надеюсь добрался дальше без пробок :) фотки не получились, выкладывать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) это был я, снова :D бибифафа и тут, только у меня не черный хетч и не красные рамки, просто я грязный и тебе так показалось :rolleyes: мда? :prankster2: савсем плохая я стала... то глушняк, то слепняк :hang1: если ты щас скажешь, что у тя светлый хэтч - пойду выкинусь в окно))) ибо уверена была, что он черный (ну ладно - темный)), а рамки с красными буквами... либо это не ты был... :bc: Изменено 23 октября, 2009 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harm1566846850 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в митино в 9-30 спалила меня Marinezzz )) успел только посигналить в след)) ббфф Потом на шоссе Энтузиастов около улицы Буракова, пропустил серый спорт седан, вроде без клубных рамок. Но потом сфотал зад матрешки моей(номер 782), я аварийкой помаргал, но ответа не увидел )) Если ты из клуба ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 это был я, снова :D бибифафа и тут, только у меня не черный хетч и не красные рамки, просто я грязный и тебе так показалось :rolleyes: и еще один белый седан был замечен сегодня вечером на Лескова, это был Cheis, были рады пообщаться, надеюсь добрался дальше без пробок :) фотки не получились, выкладывать не буду Мне тоже было приятно пообщаться. Так ты ещё и фоткал? Жалко, что не получились. А вто у меня тоже был фотик с собой, но батарейка села ещё в обед((( ББФФ тебе и здесь. Спасибо, дальше доехал без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сегодня спалил безпилотную масяню на ул.Обручева вся такая в наклейкак и ZOOM-ZOOM на боку :rolleyes: :D видел её и днём ранее там же, был в 2 рядах от авто, не заметил рамок или наклеек м3клаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 VooDoo вчера вечером на Волгоградке, Люблинке :D , не в Марьино мчал? ББФФ и здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ББФФ :mellow: НЕприветливому серебристому седану с номером 088 в 12:30 на Балаклавском пр-т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Попугайчик большой респект, неплохо по ТТК до Звенигородки прокатились :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 с кем в пятницу в 20-30 обсигналились около Рио на Севастопольском, ни цвет машины ни номер к сожалению не успел разлядеть,темно так было, а я на красненьком спортседане был. Поздравляю,ты был первый кто отклинулся на мой Би-биффф :lol: Привет тебе и тут, Би-бипппппппппппппппппп :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вчера: 1. 7:45 нахимовский проспект побибикался с хэтчем брызги шампусика ник не разглядел с просони, привет тебе тут :) 2. на том же нахимовском перед севастопольским безпилотный чёрный седан. 3. ул. Высокая д.4 безпилотный GiFTeD 4. На обручева на встречу в 18:20 двигался чёрный седан, побибикал тебе ответа не услышал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) ББФФ Синему хечу 919 сегодн на Варшавке в районе 11:30 и красному хечу 980 на Чертановской Изменено 24 октября, 2009 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сегодня на Савеловском мосту в 13.30 пофафачились и помигались с красным седаном с аэрографией на правом борту,рамками клуба красное на белом и гос. номером *077** :) ББФФ и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Всем, кто шел в колонне по ТТК, ББФФФ!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 БББФФ! Борту 783 (если не ошиблась) из параллельного клуба с рамками без ника и наклейкой на заднем стекле, с которым побибикались сегодня на МКАДЕ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwwp Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) : спасибо за записочку VEILSIDE93 сегодня на пражке, она чудом уцелела под дождем Изменено 24 октября, 2009 пользователем nwwp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 VooDoo вчера вечером на Волгоградке, Люблинке :D , не в Марьино мчал?ББФФ и здесь... в Люблино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кого сегодня на черном хэтче обфафакал на пр-д Донелайтиса в Тушино?Привет тебе от красного хэтча B) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 вроде White_Duke на пропекте мира пару дней назад , запоздалое ББФФ сдесь! я тож белый, но менее чёрный если че B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка в танке Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кто сегодня по Кутузе в центр шёл за МОНСТРИКОМ? :wub: так и не признался, фотки неважные, номеров не видно. Признавайтесь :P Привет от Зодиака с Ростова!!! 2.0 на палке, 6ти ступка! КЛАСС!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Вчера,24.10 на Варшавке_Каширке,Dimentio,Дима :wub: таки ты меня признал,хотя я и без рамок и прочих атрибутов клуба :rolleyes: ББФФ Изменено 25 октября, 2009 пользователем sabina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ББФФ Лелику-77 на Рублевке около часа назад! хорошо поболтали :wub: ;) сочувствую, что менты взяли((( всё ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 утренний приветик для ABC(ке) :hi: рад был тебя видеть ,в хорошем расположение духа. :bj: ББФФ тебе тут и удачи на дорогах. :to_become_senile: да и четвераногому другу тоже привет. :P на мкаде в районе 10 утра на ярославки внешняя сторона был обсигналин красный седан борт номер 533,с красной наклейкой тройкой посередине. ;) я был на рабочем мерене встал в переди тебя поморгал аварийкой.ТЫ КТО. ББФФ тебе тут ;) ,и лёгкой дороги тебе. :D ББФФ Лелику-77 на Рублевке около часа назад! хорошо поболтали :wub: ;) сочувствую, что менты взяли((( всё ок? да всё нормально :D поздравили меня с рекордной скоростью на этом отрезки дороги, :lol: сказали что кроме спец транспорта тут не кто так не ездиет. :lol: и отпустили на все четыре стороны. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 да всё нормально :D поздравили меня с рекордной скоростью на этом отрезки дороги, :lol: сказали что кроме спец транспорта тут не кто так не ездиет. :lol: и отпустили на все четыре стороны. ;) ОТпустили? с Рублевки? за бесплатно? Ты их понтами задавил? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) ОТпустили? с Рублевки? за бесплатно? Ты их понтами задавил? :lol: :lol: я для них там как заноза :P ,скоро мне проезной выдодут,чтоб не отвликать их от работы. :D Изменено 25 октября, 2009 пользователем lelik-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня на Профсоюзной улице перед Новыми Черемушками в 11.30 пофафачились и поморгались с вишневым седаном гос. номер *892** :D ник,к сожалению,не запомнил :( ББФФ тебе и тут от серебристого хэтча :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.