ФАРГУС1566846541 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Привет smotia !! Если с ником ошибся простите. И ещё привет красному седану на подольских курсантов утром, примерно в 10 часов. Изменено 20 октября, 2009 пользователем ФАРГУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня утром примерно в 10 на Орликовом переулке слева беспилотный борт 701, лови: Моё, спасибо за фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 С кем сегодня утром около 10 часов поприветствовались на Ш. Энтузиастов?! Черный борт, ник на "А" начинался вроде... :) Я потом по-хулгански на трамвайные пути свернула... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кто сегодня со мной на мкаде,в районе 14 ч,. зацепился на черном седане, с клубными рамками,но без ника.. от ярославки в сторону белой дачи. я был на желтом ХБ...спасибо за покатушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет smotia !! Если с ником ошибся простите. Привет! Не ошибся :). И тебе привет, хорошо прокатились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 признавайтесь,хто у нас на чёрной БеЭмВе "копейке" ездит с красенькой наклейкой m3club на багажнике? :rolleyes: ББФФ тебе вечером сегодня на Косыгина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Симпатичная девушка (блондинка), ехавшая по Б.Лубянке сеня днём, на красной мазде (858), лови открытку: Был пешком, бибикать не стал :lol: :D ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Была обибикана и обмырг-мыргана аварийками серебристым седаном на Каширке в начале 8-го утра. за рулем молодой человек. Ник забыла пока доехала))) чего-то там Zoom вроде)) ББФФФ тебе и тут от красного хэтча :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Сегодня утром на Ярославке в районе Мытищинской развязки встретил двух представителей вагон мафии. 7:30 борт 865 рамки без ника ББФФ!!! 7:45 пролетел мимо борта 529 - не успел среагировать, ББФФ тебе тут! :lol: Моё, спасибо за фотку) на том же месте в тот же час? ;) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ФЕДЬКА, я болела, лежала дома и филонила от работы :lol: БЫФФ тебе!!! зы: особенно зачетно надписи М3Club смотрятся на лобовом и заднем стеклах :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Привет соседям по БЦ ;)вчера на стоянке спалил "Мур:)" и еще белый хэч номер 300 с рамками wagonMafia вААААсЧе.... никого тут на паркоФке не видела :girl_wacko: Мур:) в сопровождении желтого хэтча была оББибикана в пятницу на Севастопольском :P :P не Директор ты панял, хто тут главный :lol: И тебе ББФФФФФФФФФ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (я на ЖЕЛТОМ ХБ БЫЛ) там был не тока ты ага... :P а полная машина маздоводоФ :P Изменено 21 октября, 2009 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Dr_Dimedrol вчера вечером на мосту через МКАД от ул.Свободы в Химки. Привет тебе и тут! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а кто вчера почигналил синему спортику на набережной Яузы около семи вечера??? Пардон..не ответила, была увлечена разборкой телефона :D Привет тебе :rolleyes + вчерашний утренний привет молодому человеку на черном хэтче на съезде с ТТК на Б.Пироговку ;) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Привет smotia !! Если с ником ошибся простите. И ещё привет красному седану на подольских курсантов утром, примерно в 10 часов. Привет от красного седана!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня1566847170 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ББФФ и спасибо тому кто меня в 18-00 пропустил припаркованного недалеко от цветного бульвара.. в зеркало ток рамку увидел) и БББ услышал))) ответил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Лекса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Dopi, и тебе ФаФа! Не холодно с открытым окошком? ;) Godbed, Сашк, у меня еще брелочек тебе из Лондона!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Dopi, и тебе ФаФа! Не холодно с открытым окошком? ad.gif Дык я это, поздороваться ;) Потом закрыл. А вообще погодка хорошая вчера была :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Везет мне на алфавит :)Садовое кольцо возле Павелецкой в пол седьмого, седан, и если я ничего не путаю то ник St.b ФаФа тебе :) Взаимно:))) Алфавитный ник и самого начал доставать, но менять жалко ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Спартак Чемпион - вчера в 18:30 на Дмитровке в пробке. Грязный светлый седан .. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вчера около 19 ч. в районе метро Динамо в область... черный седан с ангельскими глазками. ехала за тобой и моргала...ник на s вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Hendalph, наконец-то и я тебя спалила :P :P :P зы: а там разве эвакуаторы не подрабатывают? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Hendalph, наконец-то и я тебя спалила :P :P :P зы: а там разве эвакуаторы не подрабатывают? :P уже вроде год как забили на это место... (тьфу тьфу тьфу) :D только с остановки "снимают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 признавайтесь,хто у нас на чёрной БеЭмВе "копейке" ездит с красенькой наклейкой m3club на багажнике? :rolleyes: ББФФ тебе вечером сегодня на Косыгина ;) Это я.. :rolleyes: привет привет..)))) в коем то веке меня заметили ББФФ еще раз;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Щас ездила на встречу.. стока наших маздульлек клубных видела!!=) 1. Красный гряяязный седан припаркованный на тротуаре на Конном переулке. 2. Недалеко от м. Октябрьская, припаркованный черный спорт, обклееный чем-то белым :lol: , ник не успела прочитать, летела как псих! Остальных не запомнила .. :P Всем ПРИФФЕТИК!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.