Мур:) Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вчера вечером на мичуринском, в районе дома 29, белый маздО... оставила флаер на зум зум поинт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вероятно это я была))) Точно - ты :) вспомнил Ник на рамках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Night Racer, а не тебя ли вчера я об бибикала на трешке в пробке... время не знаю сколько было, у нас было утро :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) сегодня примерно в 6 вечера, на Лихачевском шоссе в сторону Долгопрудного, белый седан с номером 310, никакой реакции на ББФФ, кто это был? :am: Изменено 19 октября, 2009 пользователем arlekino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ул. Орджоникидзе, тож сегодня днем) я тебя видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 С утра на 3-м кольце STSвроде так,рад был видеть, ББФФ тут :rolleyes: лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 сегодня примерно в 6 вечера, на Лихачевском шоссе в сторону Долгопрудного, белый седан с номером 310, никакой реакции на ББФФ, кто это был? :am: :ah: :ah: можете начинать бить меня ногами, но я не слышала... пестню исполняла, видимо, в этот момент :sm123: исправляюсь...здрасти-здрасти, би-биб-биб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 С кем сегодня в 20 часов на Варшавке побибикались возле поста ГИБДД? Извини, ник не рассмотрел, зрение слабовато. А так серый хэтч спорт по-моему, темно было. Я белый седан, ты меня ещё пропустил с дублёра. Респект тебе и ещё раз ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Лёшка-моркошка)) :blush: Оч рада была повстречать тебя сег утречкооом!)) специально не готовилась, но машину вчера помыла... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Поймал двоих! ;) 1. Прокатились с белой маськой по липецкой улице в сторону области в 21-20. Ник: Denchik (вроде) Ресницы на задних фонарях- зачОт! 2.М.О.г.Домодедово, рынок, парковка красный МОПС вот открытка ловим: БИ-БИ ФА-ФА! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Duke Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Чей белый седан с черной крышей какждый раз вижу в сокольниках с номерами р746сх Если не ошибаюсь.... :rolleyes: Привет мой с матовой полоской по кузову и тебе ББФФ учусь там в МГУПИ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кому бибикал в воскресенье днём на Дмитровском шоссе, около поворота на солнечногорск и зеленоград ( там ещё пост ДПС) вот фото: И сегодня днём, около 16.00, на Минской улице побибикал, вроде вишнёвому, хэтчу. На рамке ЗАО ток запомнил)) ББФФ от Corollы :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Night Racer, а не тебя ли вчера я об бибикала на трешке в пробке... время не знаю сколько было, у нас было утро :lol: Все может быть :) если около Савеловского вокзала то меня Тебе тоже ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кому бибикал в воскресенье днём на Дмитровском шоссе, около поворота на солнечногорск и зеленоград ( там ещё пост ДПС) вот фото: Вот ведь хде выловили) Не видел, не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Вот ведь хде выловили) Не видел, не слышал Я после светофора слева обогнал тебя, побибибкал и погнал дальше)))) (к тому же не каждый от тойоты ожидает приветствия) ббфф :D :D Изменено 20 октября, 2009 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Биби.. Iriska М2 клаб утром на дмитровке.. Ты первая кто посигналим из наших ей :) А то сколько я не сигналил нашим с её машины - никто не откликается :) Кстати спереди у неё висят мои рамки :lol: PS Бибиф белому седану сегодня в 8 утра на минской! :) Изменено 20 октября, 2009 пользователем z-O-r-g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня в 8:55 на Б. Тульской на светофоре приметила красный хетч с номером 866 с красными буквами на черных рамках, не уверена это m3club или mazda3club. Вообщем, ПриФФет тебе!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Привет соседям по БЦ ;) вчера на стоянке спалил "Мур:)" и еще белый хэч номер 300 с рамками wagonMafia Изменено 20 октября, 2009 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 утро Волгоградка. Wolfstain ББФФ. на садовом в жесткой пробке спалил серый мопс Детъ&Дотчъ. Жесть какая-то на Садовом была сегодня, от Таганки до Старой Басманной час ехал. всем удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет сегодня, в 9.25, на Сущевскому Валу молодому человеку на серой маське с номером 445 . Утренние приветствия лучше всяких будильников)) :rolleyes: Еще раз ББФФ! Удачи! Далее на Крестовском мосту черный хэтч с наклейкой вагон мафии из 33 региона. Никакого ответа не получила :( . Все равно тебе еще раз ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кто с утра поморгал мне на Перервенском бульваре (белый хетч с глазками) ? Черный седан на остановке у метро Волжская Кто был? ББФФ вам и здесь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 сегодня в 8 утра видела припаркованный черный седан, номер М 893 СК во дворах в кузьминках. )) ББФФ белому тонированному хетчу, с которым встретились в ярославле в сб, от серого седанчика с рамками!))))) сколько радости-то было!)))) ник не запомнила. и, разумеется, особенный ;) SMARTу ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вчера на ТТК в районе Ленинградского шоссе посигналился с красным ХБ г/н х207хх с наклейкой на заднем стекле, ббфф тебе в выходные, в воскресенье на парковке Жилого Комплекса Алые Паруса беспилотный МОПС красного цвета с г/н х333хх, лови открытку) ббфф тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Красный спорт хетч на Волгоградке 448 номер помоему оранжевые рамки без ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Zuka13 Я ТЕБЯ СПАЛИЛА!!!! Лови посылку и открытку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.