Стаска1566847432 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня на тверской около 6 вечера был отприветствован красным седаном,рамки мазда3,ББФФ!!!спалил тебя ещё раньще,но был через ряд позади,а там видать и ты углядел меня)))в 9 вечера на набережной перед садовым у павелецкой, клубень с ником,не смог прочитать, чего то ты долго меня разглядывал...пока я не разглядел твой опозновательные знаки)))))вроде буквы у тебя н...нр 150,может и нет)))ББФФ!!! who iз кто???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в Королёве, по болшевскому шоссе в сторону ярославки желток 683 приветы) около 3-х часов дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Сегодня во вторник,часов в 18 или около того на садовом по внутренней стороне в сторону павелецкого ,на эстокаде туринг седан ,тёмно-зелёного или похожего цвета с рамками ,но без ника,номер типо с441ху или что то похожее ,по бибикались,по приветствовали друг друга. Ну и само сабой WTO ,который наверно дня 3 без движения во дворе. И ещё видел спорт седан тёмно-синий с дисками ,чёрной крышей и крышкой багажника ,тонироваными задними фонарями,там же на эстокаде,в машине было трое или четверо людей ,переглянулись но не больше того,ибо ни рамок не наклеек не было. ББФФ ,и удачи на дорогах ;) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Grig_golt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет-привет ;) мы с Васей уже идентифицировали друг друга))))) Васён, каждый день там катаюсь, тя первый раз вижу :blink: поэтому и не среагировала сразу :blush: терь буду высматривать :aa: Привет Фырчик :wub: 2 года там езжу :blink: Только приезжаю поздно, и уезжаю либо рано, либо очень поздно :lol: Но всё равно, безумно счастлива была тебя видеть!!! До скорых встреч!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вчера вечером (примерно в 18.30), выезжая с работы на ул. Большая Андроньевская, спалил проезжающую мимо КРЫСКУ, держи открытку (сорри за качество)! Позже, примерно в 19.20, в жуткой пробке на внутреннем ТТК на Автозаводском мосту в правом ряду проехал красный седан, рамки вроде без ника (не очень хорошо разглядел), номер 184, регион 150. Привет вам! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кто припарковался на Воронцовской ул. (напротив усадьбы Воронцова) сегодня в 9.30? ты синий седан с рамками zoom-zoom. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ™ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Утренний привет pantera, что вчера стояла на зубовском пр. Открытка Изменено 14 октября, 2009 пользователем TJ™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кому вчера бибикала на Мофильмовской в 7 вечера? У тебя номера 700. Ты так ласково помахал мне ручкой и усе... И сегодня на Староможайском шоссе мне навстречу проехал очень грязный светлый седан. Рамки с ником, но даже номер не читался. Ты кто? Машинку надо мыть периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 вчера18:45 красному седану, Щелково, бы-быфффф ;) на Пролетарке, перед мостом? тогда ббфф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Быбыф вчера в 14:00 Соединение Варшавки и Каширки Черный безпилотный хеч борт 108 ЗЫ: сказали что вроде это LISA-ALISA Привет тебе тута :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нинэлька, да, моя мафынка там стоит :rolleyes: работаю я здеся :rolleyes: и тебе привет! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 кто только что парковался на пересечении Усачева и Хамовнического? :) Без рамок, но в клубной наклейкой ББФФ тебе и тут :) Не могла остановиться - некогда было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ББФФа красному хэтчу ..ник как-то на S ....начинается (забыла -_- ) сегодня в 8.40 на Вавилова :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Вчера: 1. На ТТК в тонеле под Ленинским общался с прилесной девушкой на дорестайленговом седане, из за твоего охрипшего голоса так и не расслышал ник. Кто ты, отзовись... 2. Так-же привет Mazda6 светлого цвета, на ТТК в районе Нижней Масловки, ехал в тошниловке по левому ряду, зевал, очень спать хотелось, от твоего ББФФ чуть язык от страха не прикусил... :rolleyes: 3. ББФФ Saintsis на Осеннем Бульваре припаркован напротив магазина "Перекрёсток"... P.S. Частенько палю авто с ником DWARF на Крылатской улице напротив офиссного центра. Изменено 14 октября, 2009 пользователем DuckTales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А с кем мы вчера встретились на Можайке в сторону Кутузовского пр-та,еще раз привет и ББФФ!!! :) Привет, Паш)))))) И тебе еще раз БФФФ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ZAR На таганке ббффф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantah1566847447 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ББФФ тут :lol: темному седану борт нормер 565 с клубными рамками, двигался по лесной дороге в балашихе между 2 и 3 мкр темные тоненые клубни в балахе :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 кто только что парковался на пересечении Усачева и Хамовнического? :) Без рамок, но в клубной наклейкойББФФ тебе и тут :) Не могла остановиться - некогда было Это я был. Спасибо, и тебе ББФФ! З.Ы. Удачи на дорогах страны(и не только..) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кто сегодня на желтом хэтче около 19 часов во дворах на Боровой кричал что-то в окно двум маздам красным? Развеселил :D мы тебе в ответ ZOOM-ZOOM кричали!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Лариса, Icon? биби фа-фа тебе ещё раз здесь, и сегодня в ИКЕЯ Химки! (не помню уже в каком зале) :) Спасибо, что так ослепительно ярко моргнула мне дальним,(ксенон?) и прости, если приближаясь к тебе смущённо-удивлённо-интенсивно-восторженно, чуть не помял передний бампер... :rolleyes: :lol: Как, подобрали себе что нибудь с подругой, или поход был чисто ознакомительным? Я таки себе купил и сам вывез столик, полку, тумбу, стул, всё для компа,(завтра буду собирать), а девочка, которую я привозил на экскурсию, тоже влюбилась в один диванчик, и торшер с люстрой, завтра будет доставку заказывать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня утром на Ленинградке в районе 8 часов встретил SEAN Бф-Бф тебе тут еще раз. Днем во дворах на Варшавском шоссе д.16 (там корпусов много) был спален бежевый хетч с наклейкой.Хотел записку оставить, но уже поздно задумался выехал на Варшавку!!! :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Как, подобрали себе что нибудь с подругой, или поход был чисто ознакомительным? Саш, приятно было встретить! :rolleyes: Купили с подругой мою любимую посуду прозрачного стекла, большой шикарный стеллаж для цветов за пятак, круглый одноногий компьютерный белый столик... :) Доставили сами ХЗ! :P Мне ещё вот эта КровадкО очень понравилась: Не удержалась, прилегла. :) Изменено 15 октября, 2009 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня (14.10.09): 1. проспект 60 летия Октября в 21:15 красный ХБ с гос.номером 066, рамками без ника и наклейкой Wagon Mafia на заднем стекле. Посигналил, в ответ ничего <_< 2. ул.Тверская 21:25, беспилотный синий седан Slidera (номер 699). 3. baloо в ресторане Табурет на Таганской ^_^ И еще пару человек из соседнего клуба. И впервые сегодня увидел вживую новую трешку мпс в городе :) (м.Речной вокзал) Прикольна :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ВИДЕЛА СЕГОДНЯ МАЗДУ НА БОЛЬШОЙ ЯКИМАНКЕ. ЧЕРНАЯ ХЭТЧБЭК. НА РАМКАХ НЕ БЫЛО НИКА,НО НАПИСАНО m3clab. вот. в районе 15.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 1. ББФФФФ черному седану выезжавшему с ул. Вешних вод на Ярославку в центр в 12:30 черный седан. 2. возле макдака черный мпс с рамками вагон мафия. 3. Еще раз привет девушке на заправке Лукойл на оставшском шоссе. 4. ББФФФ черному седану на внешней стороне МКАДе возле ленинградки на 3 полосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.