Trolle Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Беспилотный Rogalik, мирно стоящий сегодня днем у клубного партнера. Заочное ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Сегодня в 16:20 на развязке МКАД около "Птичьего" рынка был спален клубень на жёлтом хэтче с наклейкой m3 club и узором на задней лев. двери. Рамок не разглядел. ББФФ тебе тут!!! З.Ы. Baloo, не ты был случайно?? Изменено 4 октября, 2009 пользователем YouRun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Не удержался! Встретил в Балашихе "НЛО" :) Может наш одноклубник, а может будующий... Изменено 4 октября, 2009 пользователем Zadrёma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня в Реутове на Носовихе в сторону области седан купер ред около часу дня. Хто ты? Лови фа-фа)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кому сегодня авариечкой поморгала на вернадке в сторону центра, после цирка?!?!? Ты - седан бордового по моему цвета цвета)) Я - светлый хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) признавайтесь!!!! кого спалила сегодня у МАЖОРа 47 км. МКАД... КРАСНЫЙ ХЕТЧ 557))))))))))))))))))) Изменено 4 октября, 2009 пользователем *$цучкО* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кому сегодня авариечкой поморгала на вернадке в сторону центра, после цирка?!?!? Ты - седан бордового по моему цвета цвета)) Я - светлый хэтч) Это была я ))) :wub: Я дальним тебе морганула тоже ;) Приветик тебе ещё раз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Беспилотный Rogalik, мирно стоящий сегодня днем у клубного партнера. Заочное ББФФ :rolleyes: Ага, там же в субботу вечером Булку лицезрела :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 признавайтесь!!!! кого спалила сегодня у МАЖОРа 47 км. МКАД...КРАСНЫЙ ХЕТЧ 557))))))))))))))))))) приветик это я был :D ,выступал в роли поддержки там. :D а тебя каким ветром туда занесло. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Это была я ))) :wub: Я дальним тебе морганула тоже ;) Приветик тебе ещё раз :rolleyes: Да да, я видела :rolleyes: Я так обрадовалась, что хоть кто-то блин реагирует на приветствие :rolleyes: , а то все как амебы в последнее время... Надо тебе ник на рамочки лепить)) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Milka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 беспилотный хетч Мармеладки примерно час назад на череповецкой возле "Виктории", привет тебе здесь :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Видела безпилотника на голубой троичке на Рогожской заставе, где-то между 15 и 17 домами. Кто был? С кем незнакома? Изменено 4 октября, 2009 пользователем Talana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кому сегодня помаргал дальним безответно, серый или черный хетч, ты полорачивпл с генерала белова в сторону м.красногвайдейская около 3 часов дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Milka, как починю тачку, сразу приклею ник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 черному седану с рамками без ника номер *479**177 бибиффффф от меня на крестах в конце щелковки))))))))))))))рад был увидеть родные буквы на рамках вдали от москвы.еще раз ББФФ и удачи на дороге)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сори.Может я был. :rolleyes: Надо было еще посильней фа-фа-фа :lol: :P ну я не мог за тобой пристроица т.к. другу машину сопровождал, мицу галант (бывшую) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 суббота, утро, рязанка, Сутик припарковынный у дороги. учиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 CIG сегодня в Мега Белая Дача...ты проехал мимо меня на выезд...махал тебе махал..ноль реакции :D Сегодня в 16:20 на развязке МКАД около "Птичьего" рынка был спален клубень на жёлтом хэтче с наклейкой m3 club и узором на задней лев. двери. Рамок не разглядел. ББФФ тебе тут!!!З.Ы. Baloo, не ты был случайно?? а где у нас птичий рынок? :lol: на мкад были примерно в это время...и узор по обоим бокам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 приветик это я был :D ,выступал в роли поддержки там. :D а тебя каким ветром туда занесло. ;) приветик))) кого поддерживал то????)))) а я радио там по гарантии меняла...поменяла...теперь не шипит))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) 19-30 Новорязанка у Лада Фаворит боковым зрением увидел мазду. по большой клубной наклейке на заднем стекле. Чья, признаемся, катки необычные. Timik, Привет, это мой самокат. А Фаворита там уже нет три года. ;) Изменено 4 октября, 2009 пользователем mansur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 приветик))) кого поддерживал то????)))) а я радио там по гарантии меняла...поменяла...теперь не шипит))))))) мармеладка на ТО заезжала, вот составлял ей компанию :D :D с почином тебя. :D удачи на дорогах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 CIG сегодня в Мега Белая Дача...ты проехал мимо меня на выезд...махал тебе махал..ноль реакции :D а где у нас птичий рынок? :lol: на мкад были примерно в это время...и узор по обоим бокам)))) Птичка как раз напротив меги белая дача )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 CIG сегодня в Мега Белая Дача...ты проехал мимо меня на выезд...махал тебе махал..ноль реакции :D а где у нас птичий рынок? :lol: на мкад были примерно в это время...и узор по обоим бокам)))) Точно. Значит ты был. Ты в Мегу в пробке стоял на подъём, а мы навстречу на МКАД съезжали. Посигналить не успел. Так что ББФФ здесь !!! Удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiG Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) CIG сегодня в Мега Белая Дача...ты проехал мимо меня на выезд...махал тебе махал..ноль реакции :D а где у нас птичий рынок? :lol: на мкад были примерно в это время...и узор по обоим бокам)))) Сори что не заметил :unsure: у меня в машине шла очень напряжённая дискуссия :D зато когда я въехал и припарковался, то видел как ты мимо меня проехал :P было обидно что от машины уже отошёл, а то бы побибикал :D :D птичий рынок, тот что новый, как раз находится напротив меги по ту сторону мкада. Синий седанчек, рамки без ника, номера не запомнил :( , в 19:19 на внешней стороне мкада между Волгоградкой и Рязанкой. ББФФ тебе тут ещё разок от чёрного хэтча ;) зы. время точное, мне как раз позвонили :D Изменено 4 октября, 2009 пользователем CiG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня в 15-16 часов красный седан в сторону центра у спорт комплекса World Class. По-мойму белые рамки красными буквами. Быстро ехала, не успела прочесть ник) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.