LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 glazik, и тебе привет! :br: я сначала хотела расстроиться, что на мои восторженные ББФФа нет ответа, а ты оказывается их слышала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Белый- Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 БИ БИ ФА ФА черному спорту гос номер о202нт199, мило висящему на подъемнике в рольфе в 15-40. Классные колеса. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ББФФ беспилотному чёрному седану спорт с рамками золота без ника + клубным шильдиком возле Траст Банка :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ББФФ, malishrav! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) ББФФ, malishrav! :P И тебе БЫФФ!!! :rolleyes: Я сегодня почти на зебре)))) и правда чистая))) дождик, респект!!! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем malishrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eka720 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 прикольно!...ехала по Алтушке 27,08, мЗ как моя ,зелёненькая и номер тож 720, только тонированная...кажется мне посигналили, моргнула в ответ аварийкой...а это ритуал такой, оказывается! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 признавайтесь..кого видела сегодня на Севаке....в 8...)))))) желтый хетч..303 номер :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кто сеня днём стоял у Воронцовского парка?? темный хэтч и рамки без ника красным по белому вроде :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 х030хх черный НВ с двойным выхлопом, ник на S... (очень длинный, не запомнил) сегодня на Мичуринском в центр в 10:30. ББФФ тебе из белого лексуса. Зрительного контакта не получилось- был при исполнении. Удачи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) ББФФ фиолетовый хэтч 837, bezoom-zoomna, в Рольфе на прямой приемке, в 14-00.Милый котик на заднем крыле.))) ББФФ...тебя не видела...приезжала на замену сигнала...сгорел...кис там двое...с одной и с другой стороны...спасибо... :P и еще...кто меня так шустро обсигналил на алтушке при съезде на МКАД в 11 утра...признавайтесь...болтала по тел...посигналить не могла,сигнал сгорел...ББФФ здесь... :P Изменено 29 сентября, 2009 пользователем bezoom-zoomna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Час назад видела СТАСКУ ... на Автозаводской... ТАкое фигурное БИ_БИ_ФА_ФА... Попыталась повторить за тобой :rolleyes: ... Кажись еще тренироваться надо! Еще в суббботу видела красивый красный мазда 3 ... с такими красивыми скорпионами на стекле... сына прямо запал на скорпионов))) Помню что клубень.. а вот кто??? :unsure: Приветик!!!!)))да я вроде так, чуть-чуть совсем, по скромному, как клубень-клубня)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Волгоград записку получил :D1948566[/snapback] Fleshly твой красный седанчик стоит на Академика Туполева? :) И кто мои рамки из Chevrolet Captiva рассамтривал на Измайловском шоссе около 11 утра? :D эт я был,и это мпс в сверх новом кузове,а не каптива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет сегодня с утра на севастопольском бордовому хетчу с наклейкой вагон мафии и молодым человеком за рулем! ;) ББФФ тебе =)))) Замонался за тобой по рядам гнаться в этой пробище :rolleyes: Прикольная наклейка у тебя :D Да кстати у меня не бордовый у меня купер ред :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 признавайтесь..кого видела сегодня на Севаке....в 8...)))))) желтый хетч..303 номер :wub: у нас в клубе 2 такие машины! )))) есть спорт и туринг. внешние отличия назови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 и еще...кто меня так шустро обсигналил на алтушке при съезде на МКАД в 11 утра...признавайтесь...болтала по тел...посигналить не могла,сигнал сгорел...ББФФ здесь... :P Моя работа :D ББФФ и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Значит так! Сегодня на Цветном бульваре беспилотная матрешка Scola Лови открытку Тамже около полтретьего дня Nickademus помойму, пока доехал забыл, а на фото не видно, в машине сидели 2 человека в синих комбезах На Гиляровского беспилотный VOK оставил записку под щЁткой Всем БыБыФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Беспилотный черный хэтч номер 108 с клубной наклейкой сегодня около 3 дня на Варшавке, около метро Нагатинская. У магазина плитки, кухонь и еще чего-то. Привет хозяину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Кто это у нас в магазинчик приехал? АВЕН! Кажется опять догнал Alomir на ленинском ExtrimeJorjPilot, прикольная у тебя "Матрёха" :)) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Backfire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 КатяЗетаДжонс, сегодня спалила твою маську беспилотную на Мытной. :) Сфоткала на телефон, выложу позже, на работе нет шнурка от телефона :( ФАФА тебе здеся!!! И тебе БББФФФ здеся :lol: ! Когда фотки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сегодня в районе 23 часов у метро Марьино красный спорт ХБ. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 в королёве на пионерке видел чёрный спорт с наклейкой вагон мафия гдето в 14 с чем то..я пока без опознавалок,всё равно привет тебе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 На Гиляровского беспилотный VOKоставил записку под щЁткой Хехей записку получил :D ББФФ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 признавайтесь..кого видела сегодня на Севаке....в 8...)))))) желтый хетч..303 номер :wub: это я был ББФФ ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ББФФ Нафаня) во вторник утром всё там же у первоградской :rolleyes: всё пытаюсь тебя углядеть за ранее, что бы записульку оставить ^_^ ,да никак. поток не даёт тормознуть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ~15:15 ул. Марксистская перед таганкой Lucky Busta ББФФ синий седан без заднего бампера :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.