grig_golt Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 вот такой слегка намокший привет :rolleyes: СПС! БЫФФ тебе каждый день! Удачи на дорогах :D Получается он или она))) зарание напечатал открытку? :blink: ))) Я тож так хочю ,ща замутим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей@ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ББФФ привет тебе здесь!! в субботу ночью это было в 23.50,я ехала по борисовским пруда в сторону братеевского моста! кто мне посигналил и поморгал? потом на светофоре остановились ты открыл окно посмотрел закрыл и дальше поехал на право! помню номер в217ма отзовись :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет тамбовской матрёшке вблизи Никитского монастыря в Переславле-Залесском днём в эту субботу :) за рулём была сурьёзная девушка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ББФФ! неприветливому хетчу с бортом 623 сегодня в начале восьмого вечера на Каширском шессе, свернувшему на Андропова. Догнал меня не поприветствовал, и далее не отвечал на ББФФ! :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ББФФ!!! Хулигану около 22:00, на смотровой, неожиданно, но настроение поднял. УДАЧИ НА ДОРОГАХ :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ББФФ синему спорт седану на севастопольском в 8:10 примерно на севастопольском, если не ошибаюсь на зюзинскую свернул, гудеть не стал т.к. ехал в правом ряду, и дальше по севастопольскому белы седан борт 059. Ещё раз ББФФ и удачи на дорогах :) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 час назад в ермолаевском переулке видела припаркованный тёмно-синий хэтч с номером 491, рамки без ника =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вчера вечером около 19.30 на Дмитровской шоссе красный седан, че на рамках написано не разглядела, но номера запомнила четко А663ВУ , далее по маршруту на ул. Прянишникова, хэч баклажан Р256ТМ, ББФФ вам тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 НЕ респект черному спорт хэтчу с клубным шильдиком вчера часа в 4 вечера на Алтушке... ни на маргание, ни на ББФФ никакой реакции... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ББФФ еще раз хэтчу с наклейкой на заднем стекле в 9 утра на Кавказском бульваре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Барсёнок)) ТАК меня еще никто не называл :lol: и тебе привет)) ББФФ B) Привет :D я рад что я первый кто тебя так назвал :bj: :bj: :bj: ёщё раз ББФФ тебе.и удачи на дороге. :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 егодня в 9.20 fleshly, только один вопрос: ты теперь брюнетка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я там всегда с 8-30 до 18-30 :lol: scola, в том же месте в тот же час :), ехал в этот раз потише и смог разглядеть ник и надпись. А до светофора прям напротив Абсолют Банка на Цветном видимо Less. ББФФ вам и удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 СТИЧ!!! ББФФ сегодня утром на Дмитровке.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вчера в 18-00 на ТТК в районе Волгоградки ББФФ черный спортик с номером 108 ник не смогла прочитать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Запоздалый привет красному седану спорт с номером 540 в кларус трейдинг на варшавке в субботу... кто был, рамки без ника? ББФФ и тут... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет сегодня с утра на севастопольском бордовому хетчу с наклейкой вагон мафии и молодым человеком за рулем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Grig_golt, В теме прошу воздержаться от посторонних обсуждений ab.gif а потом народ жалуется почему 20% и за что... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем asrmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinezzz Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вчера нашла записочку от barseek тебе тоже ББФФФФ :P была приятно удивленна, что ты тут делал на стоянке Ленинградская ул. дом 1. около бизнес центра глобал эйдж??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вчера была оставлена записка синему хетчу около москва-сити. отпишись, кто ты? сегодня под киевским мостом черный хетч оставлена записка. палю тебя практически каждый день...никак записку не мог кинуть. отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 сегодня на ТТК Темно-красный спорт хетч Блонди оф М3Клаб 069 номер ехали в пробке...мигал и дудел....0 реакции <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а я сегодня стоя на поворот на Нагатинской посигналилась-поздоровалась с девушкой на черном хетчике. Ты кто? ника на рамках нетути...спасибо, настроение подняли! :rolleyes: Это я была :) И тебе спасибо за хорошее настроение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) сегодня на ТТК Темно-красный спорт хетч Блонди оф М3Клаб 069 номер ехали в пробке...мигал и дудел....0 реакции <_< аа! это я))) не видела и не слышала :( :( ты на какой был?? и он не темно-красный... он грязный просто.... :blush: Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Sunny-tiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac/dc Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 БББФФФ, утренний привет припаркованному грязному хетчу AC\DC на электрозаводской! Привет соседям! ББФФ, сосед. Где обитаешь? На электрозаводской нас много во дворах стоит.)) Лучше поздно, чем никогда.))) Давно не заходил.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Белый- Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ББФФ фиолетовый хэтч 837, bezoom-zoomna, в Рольфе на прямой приемке, в 14-00. Милый котик на заднем крыле.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.