тарелочка супа Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 с кем в субботу побикался на ленинградке ,на эстакаде,на развороте,около динамо,черный хэтч,рамки не помню. БФФ тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 АбсОбломчег, рад был свидеться laugh.gif сори что тебя сбил с понталыку, взаимно, друк))) да я сам тупанул, надо было ешшо пораньше прижаться - потрещать))) я потом через светофор вернулся, но тебя уже ессно не нашёл))) я там живу и посигналил тебе перед поворотом домой я кстати ежевечерне мимо тебя домой чешу))) так что ещё увидимся возле дома твоего (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 есть соседи на беговой??))) я там появляюсь наездами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет!Взаимно! И вчера и сегодня,видимо у нас один маршрут! ;) А куда подевались твои рамки,обменяла их на наклейку? :) Да, маршрут совпадает))) ты видимо живешь где-то совсем рядом ;) а рамок у меня и не было))) наклейка была)) :) Около полуночи на выезде из Ясенево на МКАД у поста ДПС спален бордовый седан с рамками без ника и наклейкой Седан Синдикат. Номер не запомнила. Сигналить не стала, чтоб не раздражать гайцев. Долбаный пост, меня тоже всегда на нем тормозят <_< Ррррр!! да, пост дурацкий, вечерами и ночью всегда его по профе объезжаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 matteys84, привет!!! и тебе ФАФА :) теперь хоть знаю как улица называется :D а я сегодня стоя на поворот на Нагатинской посигналилась-поздоровалась с девушкой на черном хетчике. Ты кто? ника на рамках нетути... и там же было ФАФА со встречки от белого спортика с циферками в номере 777, хто был я не разглядела :( спасибо, настроение подняли! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не замужем Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Час назад видела СТАСКУ ... на Автозаводской... ТАкое фигурное БИ_БИ_ФА_ФА... Попыталась повторить за тобой :rolleyes: ... Кажись еще тренироваться надо! Еще в суббботу видела красивый красный мазда 3 ... с такими красивыми скорпионами на стекле... сына прямо запал на скорпионов))) Помню что клубень.. а вот кто??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо Puzoni за милое письмо :blush: кто катается на серебристом седане с рамками без ника в красногорске, квартал Столичный 69 регион B) Это я, как я понял по названию квартала, мы соседи? З.Ы. Сорри, что долго не отвечал, рождение сына + отпуск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 вчера в районе 17-00 в подмосковье в районе Мисайлово черному седану ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Не 915 ? :rolleyes: Если так, то это был я :) ББФФ ))) скорее всего это был ты!!!! циферки то все правильные, просто порядок изменил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 15 минут назад спалил чёрный седан с клубными рамками на ул. Г. Глаголева.....муж за рулём был в шоке что ему бибикают....признавайтесь чей родственник за рулём? ник вроде m. ...что то там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ББФФ,также сегодня, OneEyedJoe на Верхних полях.ехали в противоположных курсах :) я ещё открыл окно и помахал тебе рукой,также как и ты :rolleyes: Привет :) быбыфкать не стал, т.к. доча спала сзади :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Утро оказалось удачное :) 1) ББФФ хэтчу №550 в районе 9.00 на каширке в раойне Сабурово, ты ехал в сторону области, а я стоял в пробке в центр 2) Чуть позже встреча BastaD. Привет Дим, ты по варшавке решил дальше ехать? 3) Далее на цветном бульваре ББФФ черному хэтчу припаркованному напротив абсолют банка, ник и номер не запомнил, т.к. поздно уже заметил. 4) И на шереметьевской улице белый хэтчик, свернувший к Ашану с ником начинающимся на Bo....ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Опять по ул Щипок :D спалил бордовый седанчег с клубными рамками х587хх на ул. Дубиниской как всегда на привычном месте борт х934хх, надеялся увидеть борт х898хх (D_i_aNNa_M2.0) но почему то тебя Дианочка на привычном месте не было,прогуливаешь работу ;) ой,опять забыл БиБиФаФа всем ))))))))))))0 Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ТАМЕРЛАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Чей красный седан со здоровой наклейкой М3Club на заднем стекле паркуется около входа в Бизнес центр на Алтуфьевск. шоссе, д. 48 стр.1?))) Работаем в одном здании, отзовись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Опять по ул Щипок :D спалил бордовый седанчег с клубными рамками х587хх на ул. Дубиниской как всегда на привычном месте борт х934хх, надеялся увидеть борт х898хх (D_i_aNNa_M2.0) но почему то тебя Дианочка на привычном месте не было,прогуливаешь работу ;) А я в отпускеее!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Утренний Мырг Мырг Биг Антонио на Садовом кольце :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А я в отпускеее!!! :P поздравляю:-) кому же я теперь буду записочки оставлять;-) у ну марш на работу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) D_i_aNNa_M2.0, ТАМЕРЛАН, только не устраивайте снова чат <_< ЗЫ: не флужу. в субботу вечером на Садовом в районе Павелецкого обфафачен белым седаном на клубных рамках без ника. вчера (кажется) обфафачен на съезде с Волгоградки на Люблинку чёрным хэтчем без опознавательных. шильдик только маздовский вроде чёрным закрашен. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 D_i_aNNa_M2.0, ТАМЕРЛАН, только не устраивайте снова чат <_< извиняемся, мы так больше не будем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Alex] Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет синему хетчу на ТТК в районе Ленинградки.AlexT помоему.Спасибо что разбудил,а то я что то окончательно загрустил. Привет, Привет. Это я был. ББФФ Седану с номером 303 (вроде) сегодня утром около 8-ми на Вернадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ФаФа на МКАДе седану шашечнику рамки чёрное на белом ник ZOOM ZOOM (свернул в солнцево потом) Я был, катал гарантийщиков из мажора 47 км. И тебе БФф,БФФ, ФАФА B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я был, катал гарантийщиков из мажора 47 км.И тебе БФф,БФФ, ФАФА B) В итоге укатал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Так это ты фоткал????? Ну со всех сторон прямо))))) Malishrav (так кажется) ББФФ!!!! это я :wub: папарацци чуть из окна не вывалился, чтоб вас сфоткать :girl_crazy: Вчера были спалены. (фотки будут позже фотег не у меня)У Мосфильма Funny на ТТК Пижамка и без номерной седан (ехал за ним) в Сокольниках Мазда 6 с рамками М3 У трех Вокзалов Irsen всем БИБИ ФАФА ехал на Седани с 33 регионом пассажиром)))) ты забыл, что М6 две штуки спалили с клубными рамками :sarcastic_blum: реально грибной день на одноклубников был всем перечисленным БЫФФ!!! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем malishrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) 3) Далее на цветном бульваре ББФФ черному хэтчу припаркованному напротив абсолют банка, ник и номер не запомнил, т.к. поздно уже заметил. это я :rolleyes: если с наклейкой на заднем стекле, если без наклейки, то Less :unsure: Изменено 28 сентября, 2009 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 это я :rolleyes: если с наклейкой на заднем стекле, если без наклейки, то Less :unsure: С наклейкой, она то и бросилась в глаза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.