Раджа Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Каждый день вижу на ул.Годовикова черный хетч. - Snow ))) ББФФ. :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сегодня(ну тоесть уже вчера) в районе 10-11 вечера около поклонке Лёлик...ББФФ тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня(ну тоесть уже вчера) в районе 10-11 вечера около поклонке Лёлик...ББФФ тебе тут)) Вань :D тебе ответный ББФФ тут,рад был увидеть ;) .Удачи на дорогах :D И уже сегодня,аварийному одноклубнику ;) на тверской,сори что забыл ник. :( не переживай это железо,самое главное сам жив здоров :D .удачи в ремонте. :D Балушкин, и тебе спасибо что был с нами. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markander Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вчера приверно в 18-00 на Дмитровке, в районе Савеловской эстакады ББФФФФФ MELOCH вроде так!!!!!!!!! ))))))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Блииииин !!! был 10 дней в Вологодской обл.Не то что клубней, мазды проезжали редко. Сигналил тем у кого номера моск. А что ты там делал??? А я то тебы "выглядывала" все это время..)))) Думала побибикать... Хорошо, что вернулся :rolleyes: ББФ хотя бы здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Рогалик в Артсмоторсе. Лови открытку - наверно давно не видел ее уже :) Уже сказала тебе, но повторюсь - прикольная наклейка ;) и тебе ббфф =) у меня уже такое чувство...что у меня и машины нет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 спалён сегодня ХЭНК в очаково :D .дружище рад был тебя видеть .удачи на дорогах :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кто меня обсигналил на Живописном мосту около 19-30? Черный спорт-хэтч Т***ЕТ*** ББФФ и тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 кого я спалил на МКАДе в районе 19 часов не далеко от ленинградке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 С кем поздоровались на мкаде в районе профы примерно в 19.20, ник не рассмотрела? Ты седан цвета кирпича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 сегодня была спалена на трешке ! MALYSHRAV! или как правильно не знааююю! зря не поехала на обмыв ! и где мои фотки ;)))) ждууууу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 АбсОбломчег, рад был свидеться :lol: сори что тебя сбил с понталыку, я там живу и посигналил тебе перед поворотом домой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кто сегодня около 17-30 на МКАДЕ в районе Рублевки на желтом затонированном хетче без опознавательных знаков меня оббибикал? :rolleyes: номера не запомнила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 есть соседи на беговой??))) есть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 сегодня примерно в 16.30 на Новгородской был спален беспилотный черный седан без номеров, но с рамками клуба без ника, ББФФ тебе :) купил или продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А что ты там делал??? А я то тебы "выглядывала" все это время..)))) Думала побибикать... Хорошо, что вернулся :rolleyes: ББФ хотя бы здесь! Привет !!!!!!!!! ББФФФФФ и тебе ! Ездил навещал родственников. На стоянке у ГУМа не появлюсь ещё днеи 20..... отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ББФФ сегодня на Верхних полях,около Садовода, LISA-ALISA.ехали в противоположных курсах :rolleyes: также сегодня ББФФ серой Mazda 6 на Поречной улице :) ББФФ,также сегодня, OneEyedJoe на Верхних полях.ехали в противоположных курсах :) я ещё открыл окно и помахал тебе рукой,также как и ты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет, V.I.P. сегодня с утра!! ББФФ!! Оч. подняла настроение, когда увидела твои моргания в зеркало заднего вида!! и даж БиБи твои услышала :D Привет!Взаимно! И вчера и сегодня,видимо у нас один маршрут! ;) А куда подевались твои рамки,обменяла их на наклейку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Около полуночи на выезде из Ясенево на МКАД у поста ДПС спален бордовый седан с рамками без ника и наклейкой Седан Синдикат. Номер не запомнила. Сигналить не стала, чтоб не раздражать гайцев. Долбаный пост, меня тоже всегда на нем тормозят <_< Ррррр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 вчера на ул. Барклая при сьезде на Кутузу был засигнален Редиска....но ноль эмоций....ник оправдываешь? Klin....ББФФ..=))) спасибо за визитку....настроение хорошо поднял...это ты меня обсигналил когда я заезжал в ворота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем привет . Вчера очень богатый день на одноклубников был. С 20-20 до 20-50 было опознано 5 одноклубников на МКАДе от Садовода до Можайки Серенький хетч с клубными рамками без ника 2 мол. чел. в машине -Марьино.в пробке седан в левом крайнем ряду с оранжевыми рамками и номером 062 или 065 в районе ясенево остальныых запомнила плохо ... у всех рамки нового образца . К сожалению никому не сигналю так как езжу временно на Тайоте . Всем удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Рамстор на Каширке, суббота, беспилотный черный хэтч № 136 с клубными рамками без ника... Привет тебе! Кто ты? B) Сегодня (воскр.) ул Шкулева 11ч, беспилотный белый седан с рамками... Привет тебе! Кто ты? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вчера в Артсмоторсе ББФФ ФАРГУСу :) Скажи, а ты когда-нибудь телефон от уха отнимаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В Истре спален у Энергосбыта беспилотный Silver Ghost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня (воскр.) ул Шкулева 11ч, беспилотный белый седан с рамками...[/b]Привет тебе! Кто ты? B) Ой ё ёй. кажется это я ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.